strong 发表于 2010-9-20 18:33

前排~~~

寡人 发表于 2010-9-20 18:48

产品型号:civictor v1

购买时间:2007年01购买。

使用感受:入坛的第一只手电civictor v1,体验到旋转开关也有如此好的手感。

现在手上拥有的FENIX手电

377530 ...
zgkfnn 发表于 2010-9-20 18:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哇~!恭喜兄弟可以旧换新!!!

xzz354 发表于 2010-9-20 19:06

我晕亏大发了当初地V1用地破破烂烂直接送人了……%……%

andysou 发表于 2010-9-20 19:06

产品型号:V1
上传图片:

购买时间:上市初期,怎么也得四五年了

使用感受:至今见过的最为顺滑的旋转开关的电筒~

fox93406 发表于 2010-9-20 19:15

只能是前50名?俺有个T1。。。但是在别处的房子里。。。中秋才能过去那边呢。不知道能不能赶上这拨。补上图~~~
购买时间。。。太早了。。筒子编号:CN342951 时间记不清了。。刚上市不久就买了,F的第一支战术筒子。。当时的感觉那个好啊。。。。

andysou 发表于 2010-9-20 19:16

还有一个P1和L1+在名单上,实在不舍得拿出来换新的了

a1018sc 发表于 2010-9-20 19:22

汗{:1_245:}.还没有F记的筒.不过还是强烈支持{:1_268:}

寡人 发表于 2010-9-20 19:22

还有一个P1和L1+在名单上,实在不舍得拿出来换新的了
andysou 发表于 2010-9-20 19:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恭喜兄弟了!!!舍不得就别换了,绝版了!新的可以再买,绝版的以后还买不到了呢!

喝点小酒 发表于 2010-9-20 19:25

feijh 发表于 2010-9-20 19:48

我的v1还在舅子那里,先占位,过会上图

手电夜骑 发表于 2010-9-20 19:49

没FENIX筒~只能观望了

joeqiu88 发表于 2010-9-20 19:51

产品型号:L2P(当时送了一个L1p 桶身)   
上传图片: 父亲大人在杭州家里刚拍的。
购买时间:2008年3月份收藏,至今已陪伴我度过900天了,
使用感受:l2p 是入的第一支fenix,除了电镀略显单薄,其他都不错!换上了lip的桶身更显匀称!之后又有了L2T, tk20没有失望过~

古月子 发表于 2010-9-20 19:52

dingyaott 发表于 2010-9-20 19:53

晕倒,我手上有3只菲尼克斯的筒子,L10\LD15\TK12,就是没有那么怀旧型的,只是,我算不算是猜对的那个帖子的第一人呢?{:1_217:}

寡人 发表于 2010-9-20 19:56

晕倒,我手上有3只菲尼克斯的筒子,L10\LD15\TK12,就是没有那么怀旧型的,只是,我算不算是猜对的那个帖子的第一人呢?{:1_217:}
dingyaott 发表于 2010-9-20 19:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你不算,你太痞了!{:1_246:} 连着猜了N多,基本是所有情况都被你说了一遍,总有一个是对的...........{:1_221:}

反对禁摩托 发表于 2010-9-20 19:57

09年十月入坛,只有ld10金牛,送弟弟了,ld10升级抱夹版自己edc.tk12r5收藏备用.那几个老款一个都没有.不过恭喜有的弟兄.

dingyaott 发表于 2010-9-20 19:57

哈哈哈,楼上的兄弟,{:1_246:}
你不会把那个帖子从前翻到后吧

gqd 发表于 2010-9-20 20:00

可惜不是购买新筒的优惠,不然就秒个了

feijh 发表于 2010-9-20 20:09

呵呵,一直对v1的旋转手感好感,但一直没找到升级版。后来入手了e21,但是始终对v1念念不忘。对着cr老顾吼了n回,可赛威特就是不出v1的cree版,郁闷的一塌糊涂!后来被舅子一眼看中,成了他的edc,几年下来,镀层已经饱经风霜,但是它的功能一切正常,由此看来v1值得夸耀

寡人 发表于 2010-9-20 20:10

哈哈哈,楼上的兄弟,{:1_246:}
你不会把那个帖子从前翻到后吧
dingyaott 发表于 2010-9-20 19:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我翻了好多遍............你那做法太不厚道了.............!!!{:1_246:}
不过奖品已经被那贴46楼的“电筒爱好者”兄弟拿到了,恭喜一下他!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国庆中秋佳节,Fenix真情怀旧、感恩回馈活动