JETbean 发表于 2010-10-6 22:37

楼上这个颜色当时只有一批货,绝了。哈哈~~
CRCR 发表于 2010-10-6 21:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这色我喜欢,比黑色顺眼得多~

muscel 发表于 2010-10-9 13:00

进来支持下

http://image.shoudian.org/attachments/month_1007/10072018388ce2ad6dc3b1de43.jpg.thumb.jpg

zero 发表于 2010-10-9 15:49

换回的LD10已收到,很扎实,就是大了点。

kuntin 发表于 2010-10-10 11:15

昨天刚发的圆通 1247285627
:)

windy2002 发表于 2010-10-10 13:30

顶一下好商家

fox93406 发表于 2010-10-10 18:43

东西已收到 非常感谢!!!

bonbonbin 发表于 2010-10-11 10:42

zero 发表于 2010-10-11 14:01

上几个图。调光方式感觉比较方便,挺实用。

xiaoyu007 发表于 2010-10-11 20:47

TK11已经收到了,谢啦,XP-G的远射都能这么好,太出乎意料了,呵呵

大庆01 发表于 2010-10-12 10:41

换回的LD10已收到,很扎实,就是大了点。

另外,调光方式和手上的P3D是一样的啊。

不错的筒子!!!
多谢F记公司!!!

踏云高歌 发表于 2010-10-12 22:58

55555我入行时间太短了..活动参加不了

adjg 发表于 2010-10-15 22:19

我的L1+也不想换,想当年可是排队等出货的,当初因为各种原因,出货时间推迟了,差不多是装配好一个就马上发货一个,我一直用到现在,打算收藏了

muscel 发表于 2010-10-23 15:34

产品型号:civictor v1

购买时间:2006年购买

使用感受:这个是另一个桐油的,注册日期比我还早
这几天他生病开刀住院了,所以我替他发这个帖子这只V1是他给他老爸平时用的,4年多了,还很新
但是觉得亮度不够了,问我有没有办法改装提升亮度,我看这里这个活动所以就过来试试运气

fly_cat007 发表于 2010-10-27 17:26

产品型号:e01
购买时间:2009年夏天购买

使用感受:玩手电很长时间了,一直想买个小巧的筒子挂钥匙上,要求是低亮度,高续航时间。后来在论坛泡了很久,终于找到e01,完全符合我的要求。从此风雨相伴,不离不弃,在黑暗的地方为我带来光明,带来便利,感谢公司给筒友出了这么好的产品。

黄鹤楼 发表于 2010-12-1 20:18

L2P很经典呀,舍不得换

zh436 发表于 2010-12-18 14:41

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 国庆中秋佳节,Fenix真情怀旧、感恩回馈活动