dingyaott 发表于 2010-9-20 20:21

{:1_217:}哈哈哈

电筒爱好者 发表于 2010-9-20 20:27

我翻了好多遍............你那做法太不厚道了.............!!!{:1_246:}
不过奖品已经被那贴46楼的“电筒爱好者”兄弟拿到了,恭喜一下他!
寡人 发表于 2010-9-20 20:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,同喜同喜!手上跟LD20类似的2AA筒只有JET I PRO EX 3.0,看了我收集AA筒是没错了。。

寡人 发表于 2010-9-20 20:30

呵呵,同喜同喜!手上跟LD20类似的2AA筒只有JET I PRO EX 3.0,看了我收集AA筒是没错了。。
电筒爱好者 发表于 2010-9-20 20:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟赶紧去买几张彩票看能不能中{:1_246:} ,反正你赚了个LD20将近400的筒子(就算成本200好了)也够买一打彩票了{:1_217:} 。兄弟到手了记得上个测评哦!!!等你测评~

comdj_1 发表于 2010-9-20 20:32

非常好的活动~从没用过fenix的筒子,不过这种照顾老顾客的做法很值得佩服~
对fenix的产品蠢蠢欲动了…

电筒爱好者 发表于 2010-9-20 20:37

兄弟赶紧去买几张彩票看能不能中{:1_246:} ,反正你赚了个LD20将近400的筒子(就算成本200好了)也够买一打彩票了{:1_217:} 。兄弟到手了记得上个测评哦!!!等你测评~ ...
寡人 发表于 2010-9-20 20:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
寡人兄,我以前找过高人问过命,说逢赌必输,所以买彩票就免了。感恩活动嘛,我也感谢一下FENIX先,上测评是必须的。。注册半年了,还没上过测评呢{:1_246:}

寡人 发表于 2010-9-20 20:44

寡人兄,我以前找过高人问过命,说逢赌必输,所以买彩票就免了。感恩活动嘛,我也感谢一下FENIX先,上测评是必须的。。注册半年了,还没上过测评呢{:1_246:} ...
电筒爱好者 发表于 2010-9-20 20:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
OK,等你测评~!!!{:1_271:} 先问一下兄弟手上有几只什么筒子?先吊吊我胃口{:1_246:}

老Jai 发表于 2010-9-20 20:47

{:1_221:} 刚统计了一下我买的Fenix,原来曾经整了这么多。
不过现在还在手里的好像只有L1+、L0D刻字版、CR、 P2D/L1D套装了。

寡人 发表于 2010-9-20 20:51

{:1_221:} 刚统计了一下我买的Fenix,原来曾经整了这么多。
不过现在还在手里的好像只有L1+、L0D刻字版、CR、 P2D/L1D套装了。
老Jai 发表于 2010-9-20 20:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我了个擦!兄弟你牛逼!!!几乎全是古董级别的.............强大!!!

dingyaott 发表于 2010-9-20 20:54

哇,老Jai 兄弟这么多菲尼克斯的筒子啊,厉害

yezhuoxuan 发表于 2010-9-20 22:14

贴下我的收藏:fenix tk45, tk20, mc10和ld15
   tk20是我的第一款fenix手电,从此以后爱上了fenix,它不是最亮,但150流明在户外已经足够了;只有2档,但很实用,中白光长时间看眼睛不累,筒身厚实,虽然不是大头手电,但从实际能看得清的照射距离来看已经和大头手电相差无几。
   mc10是我现在贴身带的小手电,可以说是我到目前为止看到过的最新奇的创意之一,只要别在裤腰带或者口袋里就能当头灯用,还能当小台灯用,真正的多功能,这可以说是fenix手电日益创新的一个标志。
   我有可能是论坛第一个从crcr那边买tk45的,很亮,但真正让我感动的是2点:fenix在没有权衡再三以后没有跟风sst-50,当初fenix没有出sst-50时我就猜到有什么技术原因,很可能是sst-50并不适合手电,果不其然,另一点就是在拿到说明书后看到的45分钟超亮以后的过热保护,这是针对论坛评测后的改进,评测并不只是宣传,fenix让我感觉他有诚意为客户提供优质的手电而不仅仅是想让客户买他们的手电。
   小巧的ld15是打算给有点夜盲的老爸用的,目前还在我手上,我猜想这么个手电他带着应该不会觉得麻烦,使用也不会觉得复杂吧.

brucejiang 发表于 2010-9-20 22:37

收藏级别的老筒子估计不愿意换的

yuyun158 发表于 2010-9-20 22:44

嘿嘿,我就报到51到100等着礼品也不错

wtwvip 发表于 2010-9-20 23:12

lover_ant 发表于 2010-9-20 23:25

手里有十几个FENIX,就是没那几个老型号

钢铁侠 发表于 2010-9-20 23:30

前排前排

jojane 发表于 2010-9-20 23:34

赶紧排队,再打电话叫老婆回去翻箱倒柜,NND这下我发了,家里大把的F古董,等着上图,这节过得有点意思,嘿嘿!!

ledchong 发表于 2010-9-20 23:36

俺有E1和LOP,但不想换

cbc636 发表于 2010-9-20 23:37

还没有菲记的筒子,不过我一定会有的!

yfx 发表于 2010-9-20 23:39

可惜手上没老筒!

aowu 发表于 2010-9-21 01:01

顶,支持Fenix
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国庆中秋佳节,Fenix真情怀旧、感恩回馈活动