一棒槌 发表于 2010-8-2 20:38

大家晚上没事手电都做什么用?手电野外实战

最近这些天,白天都很热的,不怎么出门,到了晚上,凉风吹来甚是舒服。出去活动活动对于我们这样的玩烧火棍的夜猫子来说是非常适合的。最近时运不佳,混进了弹弓党,还入了几把弹弓,晚上就和弹弓党的人带着各自的烧火棍出去打鸟,真是觉得血腥了些。
   (先在此声明,在我这里麻雀应该是害鸟,在这里一大群一大群的,专进别人地里吃粮食,乡下这玩意少一点没害处。麻雀繁殖能力高,现在麻雀的天敌太少了,现在这里越来越肆无忌惮了。晚上用弹弓,两个小时就打下了70多只!)
    附上几张外出的图给大家。
先上手电的光斑图吧,所有图片均由手机拍摄,效果不好勉强看看吧,呵呵。因为是晚上出门打鸟,电筒的光线不能太强了,照到鸟醒了的话就会飞走的,所以SST50没有戴,就带了一只MCE的C8,一只Q5的C8和一只Q5的超级远射Y3三只手电,光斑及射程各有优劣,上光斑图。其中忘记拍Q5的C8了,以后补

一棒槌 发表于 2010-8-2 20:38

这下面的图就是收成的图片了,念佛的就别看了,我会下地狱的...先在此声明,麻雀在这里一大群一大群的,专进别人地里吃粮食,乡下这玩意少一点没害处。麻雀繁殖能力高,现在麻雀的天敌太少了,现在这里越来越肆无忌惮了。看来需要人工除害了...嘿嘿

UUA800 发表于 2010-8-2 20:46

手电照楼下!

一棒槌 发表于 2010-8-2 20:49

这些都是8月1号的。觉得部分图片太过血腥,已做删改。其实52弹弓网里的血腥的多..

UUA800 发表于 2010-8-2 20:52

好准头!不过杀生了!罪过!

我是初学者 发表于 2010-8-2 20:54

怎么打的鸟?用弹弓?

hanbaoju 发表于 2010-8-2 20:55

残忍啊

一棒槌 发表于 2010-8-2 20:56

哎~~惨呀...........

xmdzshz 发表于 2010-8-2 20:57

兄弟,你麻烦了,这个论坛,你发这个:
1、会被喷;
2、会删贴。

xmdzshz 发表于 2010-8-2 20:57

NND,又发重了。
-----------------------------------------------------------------
这玩意是壮阳的,天热,LZ小心流鼻血{:1_223:}

powerpc2008 发表于 2010-8-2 21:00

阿弥陀佛,罪过罪过{:1_269:}

52638401 发表于 2010-8-2 21:00

都赶上气Q了

一棒槌 发表于 2010-8-2 21:01

10# xmdzshz 这个也是手电的实战吧??应该可以的吧.?如有不妥希望坛主PM我好纠正.

ease 发表于 2010-8-2 21:01

是不是杀的太多点{:1_250:}

log0121 发表于 2010-8-2 21:03

吃啥不好,非要吃鸟!

疯狂小新 发表于 2010-8-2 21:04

{:1_218:}有点那啥了

xmdzshz 发表于 2010-8-2 21:04

10# xmdzshz 这个也是手电的实战吧??应该可以的吧.?如有不妥希望坛主PM我好纠正.
一棒槌 发表于 2010-8-2 21:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

看版规是不允许的,估计会有绿色激进党举报你{:1_246:}

qioulingxx 发表于 2010-8-2 21:15

每晚轮滑刷街必备!狂人的DK10。另:强烈谴责楼主的行为!小心禽流感!!

飞得弱 发表于 2010-8-2 21:18

可怜的小鸟

飞得弱 发表于 2010-8-2 21:18

对鸟太不公平了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家晚上没事手电都做什么用?手电野外实战