peter_zhao 发表于 2010-8-2 21:30

唉!罪过罪过!

minibear 发表于 2010-8-2 21:33

不支持。。。太残忍,造杀孽。
自己的愉快建立在其他生命上。
现在城市除了人很难看到其他的动物了。

15hh 发表于 2010-8-2 21:47

我还是那句话,把野生动物赶尽了抓绝了不是本事,别再让我们的后代只能通过书本或图画认识已成为历史的动物们。

我爱远射 发表于 2010-8-2 21:58

有点...惨不忍睹了...

jk45673 发表于 2010-8-2 22:00

哎,这又是何必呢,有了好装备就这样,你这人也太**不好说了

jk45673 发表于 2010-8-2 22:02

你名字真没有错,就是一棒槌

503006081 发表于 2010-8-2 22:06

LZ有那么好的准头,应该多练习练习打老鼠,蚊子,蟑郎,苍蝇等,又锻炼眼力又除四害。

yeling 发表于 2010-8-2 22:33

过几天我也回乡下杀生去,,带个电蚊拍,亮筒让飞虫来自杀玩。。

黄金左眼 发表于 2010-8-2 22:54

绿色激进到不至于。不过楼主如此行为,的确没有任何可炫耀之处。

一棒槌 发表于 2010-8-2 23:09

27# jk45673 麻雀是害鸟呀,这里一大群一大群的,专进别人地里吃粮食,乡下这玩意少一点没害处。麻雀繁殖能力高,天敌少了,现在这里越来越肆无忌惮了。我就打了麻雀,这里还有白鹭和其它鸟类,我又不会去打那个..

乐中有我 发表于 2010-8-2 23:17

LZ好准啊,收获不少.{:1_268:}

xinshisang 发表于 2010-8-2 23:44

楼主厉害啊怎么说也是爱好把!!!

highdeep 发表于 2010-8-2 23:52

ylgwolf 发表于 2010-8-3 08:06

楼主牛X啊,我一直就是弹弓党,但至今仅停留在竞技阶段,再说我们这无鸟可打了,也不忍出手。

一棒槌 发表于 2010-8-3 12:11

35# ylgwolf 兄弟,幸会了!

kbh 发表于 2010-8-3 12:41

好厉害啊

夜影孤澜 发表于 2010-8-3 12:53

鄙视一切以射杀野生动物为乐的行为!!

漂流瓶 发表于 2010-8-3 13:00

一棒槌 ,麻雀现在是保护鸟类了,在上海你这样会被拘留的。
麻雀虽然会吃粮食,但它吃的害虫还是远远大于粮食的。
我也是弹弓派,但我一般就打酒瓶类,不到万不得已的时候不要杀生。

riva 发表于 2010-8-3 13:12

南京现在都看不到麻雀了,小时候每天早晨一群一群地在门口书上聒噪,常常把人吵醒。

xmdzshz 发表于 2010-8-3 13:45

南京现在都看不到麻雀了,小时候每天早晨一群一群地在门口书上聒噪,常常把人吵醒。
riva 发表于 2010-8-3 13:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不会吧?前辈。
我住河西,我们小区麻雀不要太多。
装油烟机的时候忘记装出风口挡板了,加上我基本上不在家做饭,结果经常有麻雀在我家油烟机管道里面做窝。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家晚上没事手电都做什么用?手电野外实战