ddsse 发表于 2010-8-3 14:00

LZ用多少mm的钢珠,现在8mm的钢珠多少钱一公斤。

calvinchan 发表于 2010-8-3 14:12

樓主那裡的?這麼多麻雀

一棒槌 发表于 2010-8-3 16:39

LZ用多少mm的钢珠,现在8mm的钢珠多少钱一公斤。
ddsse 发表于 2010-8-3 02:00 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
都是六块五一公斤买的。

鸡哥ZJ 发表于 2010-8-3 17:28

阿弥陀佛````

akena 发表于 2010-8-3 18:04

哇!你那里这么多啊?弹弓都可以下这么多?如果拿上我的PCP不是打到没有气?

玉皇大帝 发表于 2010-8-3 18:20

现在就是人多 鸟太无辜了

yr7519 发表于 2010-8-3 18:44

今年也在弹弓去泡了个把月,,还好,,一把弹弓都没入就退出来了,,哈哈哈!!收成也太丰厚了吧!!!

yr7519 发表于 2010-8-3 18:44

每天晚上带两支筒子出去夜骑登山!!!!!

haitao42908621 发表于 2010-8-3 18:49

厉害比我烧马蜂窝技术含量高

etao01 发表于 2010-8-3 19:34

麻雀害别人粮食,你害麻雀性命,还不如那些麻雀呢,罪过,如果它们能拿qiang,早杀你一百遍了

古月子 发表于 2010-8-3 19:42

冬去春来 发表于 2010-8-3 20:19

有点血腥

爆徒 发表于 2010-8-4 01:08

下鸡飘过 请问棒槌兄 MCE Q5哪个更适用目前用的Q5暖白 感觉不是很爽

一棒槌 发表于 2010-8-4 08:22

55# 爆徒 试试MCE的6500K左右的冷白色吧,很不错。或者WC的白色,稍微带黄一点。

446zj 发表于 2010-8-4 09:26

普通麻雀打打也没关系,看地区吧。 有些地方多打打也不见得是坏事,当然在城里这么少还是保护一下,LZ是哪里的?

ye40607 发表于 2010-8-4 09:41

麻雀 不属于有害鸟类 拜托谷歌下
在上海 城管都能抓你 你使用大规模杀伤性武器 造成死伤数量巨大 社会影响很大 民众很气愤。。。。
ps 你烧的味道怎样?真空包装快递一下下?

skice 发表于 2010-8-4 23:28

谁说麻雀是害鸟。。。。

一棒槌 发表于 2010-8-5 01:01

59# skice 是不是害鸟还要看地方,在我这乡下多了,就害了,在城里少了,就益了。就地方论事吧

一棒槌 发表于 2010-8-5 01:04

58# ye40607 味道还不错的,这东西味道要重才好吃,比如烤的时候多放点辣椒面和胡椒粉,还有其它的香料,做出来就很完美了。我没有真空包装呀~~天这么热,寄过去会坏掉的...

一棒槌 发表于 2010-8-5 01:05

57# 446zj 我这里是乡下...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家晚上没事手电都做什么用?手电野外实战