一棒槌 发表于 2011-3-6 19:23

150# 狼鹰 谢谢XD讲了一句公道话!

eolef 发表于 2011-3-12 12:12

看起来好像蛮好吃的样子

cheiy2000 发表于 2011-3-12 12:23

898989 发表于 2011-3-12 12:54

LZ这些照片上在弹弓狩猎网 无可厚非 ~但在这里为你自己或者其他坛友 减少些无必要的争论 你还是删除一些照片吧~

cheiy2000 发表于 2011-3-12 13:12

cxw55ok 发表于 2011-3-15 15:20

有一张好像不是麻雀

奋斗粪斗 发表于 2012-8-6 10:31

一棒槌 发表于 2010-8-2 20:38 static/image/common/back.gif
这下面的图就是收成的图片了,念佛的就别看了,我会下地狱的...先在此声明,麻雀在这里一大群一大群的,专 ...

楼主啊 我爱死你了我十公斤的钢珠出去了   也没练到神马好技术··············

一棒槌 发表于 2012-8-6 11:16

奋斗粪斗 发表于 2012-8-6 10:31 static/image/common/back.gif
楼主啊 我爱死你了我十公斤的钢珠出去了   也没练到神马好技术·············· ...

哈哈···瞎猫碰到死耗子,运气好而已啊

奋斗粪斗 发表于 2012-8-6 11:25

爱扯蛋的楼猪    太谦虚了·········

asdf3114 发表于 2012-8-6 12:18

麻雀是国家二级保护动物做孽啊

xsbz150 发表于 2012-8-6 12:44

mutour 发表于 2012-8-7 15:35

炸的后连头也吃吗

mutour 发表于 2012-8-7 15:36

古月子 发表于 2010-9-1 22:43 static/image/common/back.gif
晚上啊,通常没啥事的话就探探洞啊~ 

这话亮了

jiajilei 发表于 2012-8-8 13:54

不错啊看好都是今年的小鸟啊

zhongxl 发表于 2012-8-10 16:00

在农村,麻雀多的是,我们这边晚上随便找棵大树能看到2-3百只,一天晚上打个30只没问题,旁边的农民还特感谢你

teng1231 发表于 2012-8-13 11:02

riva 发表于 2010-8-3 13:12 static/image/common/back.gif
南京现在都看不到麻雀了,小时候每天早晨一群一群地在门口书上聒噪,常常把人吵醒。 ...

不会吧,我住的地方和工作单位麻雀多得很呀,这是最常见的鸟,其他漂亮的小鸟也经常可以见到,我感觉近些年南京的鸟儿比过去要多了,早上一早就被唧唧喳喳的鸟儿吵醒。我赞成爱护鸟儿,他们是人类的好朋友!!!

that9901 发表于 2012-8-13 17:53

强力谴责楼主的行为!小心禽流感!!

hunter008 发表于 2012-8-14 06:38

其实玩手电的很多筒友都是弓友

zfyfeixiang 发表于 2012-8-14 09:15

觉得麻雀少基本都是城里吧?觉得周围有几只鸟飞来飞去挺稀罕的,还有鸟叫,挺好听的
但这东西看地方,你去我老家看看,谷子接近熟了的时候,我妈天天跟上班一样,除了吃饭就去种谷子的地头上看着,大群的麻雀来吃谷子赶快驱赶,现在稻草人什么的都不怕,他们知道是假的,偷懒一天不去,就让麻雀给你糟蹋掉一半,两三天不去,这块地的谷子你就不用收了,不剩东西了,麻雀吃一部分,另外的都给你糟蹋到地上了,没法收拾. . .我要是在家里,我肯定带弹弓去等着他们,这些衰鸟!!还有谷子收回来晒干的时候它们也来!
现在农村的气木仓,土木仓都收了,有的也不敢拿出来了,很多东西都过量繁殖了,麻雀就是繁殖的最嚣张的,现在农药用的多,哪有那么多虫子吃,都是吃粮食的,GJ就是脑子热,要环保,可持续,生态失衡看不到,啥都保护,不看看保护后的结果和危害,还有兔子,现在野兔子也越来越多,以前基本就是土木仓限制他们的数量,现在没有了,我们这里也没有鹰,兔子也泛滥了,全是偷种在地里的粮食,头疼啊,不种地不知道粮食的得来不易,谁遇上都会打

hezhaoyang 发表于 2012-8-14 09:17

麻雀好吃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 大家晚上没事手电都做什么用?手电野外实战