4562zhangdd 发表于 2010-8-22 15:37

台州路桥和温岭前一段时间都发了大水,我手机街拍的

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 15:42

7.26开始的,到7.29大水退去

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 15:48

路桥停电数日,手电成了很重要的东西

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 15:54

也有10多个朋友一起用我的手电,下面说说大家的一句话感觉

午午呢 发表于 2010-8-22 17:22

插入留名和楼主观点相同入了2吧 TK11

kn 发表于 2010-8-22 18:54

继续呀,想听听一句话感觉

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 19:49

停电了好几天,所有的电池也终于派上了用场,因为不能充电,到最后来电的时候我的电池基本上也都用光了,8个18650,8个14500的理电,20多个AA电池爱老婆爱老公什么的。对了还有4个16430锂电。26650的电池没有用上。
      第一个停电的时候,我还比较兴奋,拿在所以的手电在房间里面开亮,如同白昼,引来一片狼号,“来电了”,到了第二天自己就恐慌了!不知道什么时候来电,开始正常的使用手电了。
      在这几天最重要还是使用18650中筒,亮度好大小合手,续航不错,AA手电还是用2AA的LD20
      期间有10多个朋友来玩,因为没有电都对手电有了很大的兴趣。可能是因为停电的时候要实用,都拿了18650手电玩。
       其中有7个人拿了TK11用,原因很简单,拿在手中的感觉好,粗细大小握吃感都很好。
      有2个人拿了3M在用,原因也是一句话,真的漂亮,2个人其中一个是女人。不过我在这几天里面感觉3M的续航真的很不错,不过亮度一点不比Q5的TK11亮,远射也没有强到哪里去。
      有1个人拿M20S在用,因为他感觉R5的M20S亮度真好。我也是这样认为的,不过他说M20S的手感不好,太长了,还有它的战术环拿着感觉好象是一个障碍一样,一点都不想TK11的战术环拿起来有一种在手中牢牢卡住的感觉,可能这就是设计的功底

wanglong 发表于 2010-8-22 20:03

看了楼主的最后结论,还是18650电池在续航力上是绝对没有问题的,还有就是要在房间里照亮中头的筒子实用的多。

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 20:23

看了楼主的最后结论,还是18650电池在续航力上是绝对没有问题的,还有就是要在房间里照亮中头的筒子实用的多。
wanglong 发表于 2010-8-22 20:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,我说的不光是在房间里面,要是光房间里面就不需要中茼了,因为全城都停电,没有路灯了,又到处都是水,所以都是房间加室外的使用。
18650中筒最适合

psp369 发表于 2010-8-22 20:23

兔子那里的TK11降价了我搞了一只回来和tk12对比一下{:1_217:}

4562zhangdd 发表于 2010-8-22 20:27

呵呵,我说的不光是在房间里面,要是光房间里面就不需要中筒了,因为全城都停电,没有路灯了,又到处都是水,所以手电变成了必须品,都是房间加室外的使用。
这样的环境下18650中筒最适合

要是再停几天的电18650的电池用光了,又没有电可以充电,那时就要2AA来充好汉了。

TNN 发表于 2010-8-22 21:29

做为山寨筒用户,对这些不感冒……
xd1983 发表于 2010-7-21 22:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没米的同好飘过

午午呢 发表于 2010-8-23 20:53

我也打算在入个好点的2AA

sunless 发表于 2010-8-23 21:40

纯支持!!!!

脚电筒 发表于 2010-8-23 22:26

这个帖要多学习

43809461 发表于 2010-8-24 10:28

好帖,从中学到了很多东西啊

yja 发表于 2010-8-24 14:19

写的不错,很久没来了,现在关心2aa,目前用的最多的还是D10,完美啊,续航略差了些.

4562zhangdd 发表于 2010-8-26 22:33

最近瞎忙一阵子,没有及时的更新,呵呵,对不起大家了,现在简单的说说我自己的感受

4562zhangdd 发表于 2010-8-26 22:34

本来对这一个品牌的感觉并不好,一个蹩脚的名字,价格都不底,让我没有怎么注意它,不过它的东西到手了以后倒是真让我大喜过望!

4562zhangdd 发表于 2010-8-26 22:35

中规中局的包装
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不能输的棋局,品牌中筒大会战178楼M20,240楼TK15,250楼文字