4562zhangdd 发表于 2010-9-20 11:38

测测RRT吗,大家都等着呢
gaoping561 发表于 2010-9-20 07:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我的题目和前言的意思就是一个品牌一个代表作来参加比赛,要不要加RRT的,我想那价位高出很多,一起比不公平

鼎鼎 发表于 2010-9-21 10:30

个人最喜欢JET 3M ,样子和价格都还可以。

拔剑 发表于 2010-9-23 16:26

楼主辛苦了,慢慢看,学习

hawkstar 发表于 2010-9-23 19:15

M20C 看着不错

脚电筒 发表于 2010-9-24 17:36

M20C绝对的,非顶不可。

mxb20081107 发表于 2010-9-24 22:12

现在FENIX TK11和JETBEAM 3M都换成R5的LED了,但是官方称用1节18650电池时最高亮度分别是285LM和355LM,请高手解答一下为什么会有这么大的差别,仅仅是电路效率的差别吗?

喪虎 发表于 2010-9-24 22:42

{:1_268:}

4562zhangdd 发表于 2010-9-25 15:34

现在FENIX TK11和JETBEAM 3M都换成R5的LED了,但是官方称用1节18650电池时最高亮度分别是285LM和355LM,请高手解答一下为什么会有这么大的差别,仅仅是电路效率的差别吗? ...
mxb20081107 发表于 2010-9-24 22:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

JET的吹牛比较有名,,就这样而已,.应该一样亮的东东,

dah 发表于 2010-9-25 20:52

说实在的,贵价的筒子,最重要的就是外观做工和稳定性了。
说实用不实用,买山寨桶购买n多了个。

云中漫步007 发表于 2010-10-9 09:38

感谢LZ提供这么好的文章!辛苦了!

我爱远射 发表于 2010-10-10 21:08

不顶不行,很多参考学习之处

大雄214 发表于 2010-10-11 02:00

我自己都说了,那是一个很极端的比喻

要是有两只手电 ,一个做工好不能亮,一个做工不好可以亮,你要那一个啊

做工很重要,但是我感觉有很多的桐油的追求好象偏离了我们的初衷

实用好用好玩应该比做工重要一点,不过 ...
4562zhangdd 发表于 2010-7-27 18:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个观点我赞成

大雄214 发表于 2010-10-11 02:13

辛苦LZ帮看看,
TK11和TK12区别在什么地方
现在正是考虑TK12和RRT2中选一个,感觉哪个更好点呢?
实用为主。

大雄214 发表于 2010-10-11 02:15

非常好的贴,
如果有亮度和续航的内容就更好了

大雄214 发表于 2010-10-11 02:16

非常好的贴,
如果有亮度和续航的内容就更好了

山村市民 发表于 2010-10-11 09:33

就凭LZ认真写作这股劲,先顶再慢慢品尝。

绕梁 发表于 2010-10-14 21:14

在BBC拍摄的枪械纪录片里,有这样一个问题:“如果你到一个完全陌生的环境,去执行一项事先不会通知你的任务,但热兵器方面,只要求随身携带一件枪械,那你的选择是?”
纪录片采访到的所有武器专家惊人地给出一个答案——AK47。其实这并不意外,性能稳定、维护方便、坚固耐用、简单可靠,是它在能在现代战争史上生存六十余年的原因。从抗美援朝战场到现在的索马里海盗手中。现代武器史上比AK47火力强、射程远、准度高、射速快、重量轻……的武器多的不可胜数,但为什么只留下AK47成为经典。
我想,像我一样,去野外,只选择一只战术手电随身的话,什么都是浮云,可靠、稳定、简单、坚固就是真理。支持LZ的测评结果!我觉得作为战术手电,主要看野外实战表现,拿出去翻山串溪走半个月回来,就知道什么是作为户外、防卫、军事用途手电的精髓了。在这个论坛上,好些手电真的不能叫战术手电,笑话!那只是一个在房间里、花园里、小区里闪闪光斑的玩具罢了。所以LZ对这几只中筒的评价角度完全正确。
PS:收藏玩家可以当我这些话是Fang Pi

绕梁 发表于 2010-10-14 21:14

在BBC拍摄的枪械纪录片里,有这样一个问题:“如果你到一个完全陌生的环境,去执行一项事先不会通知你的任务,但热兵器方面,只要求随身携带一件枪械,那你的选择是?”
纪录片采访到的所有武器专家惊人地给出一个答案——AK47。其实这并不意外,性能稳定、维护方便、坚固耐用、简单可靠,是它在能在现代战争史上生存六十余年的原因。从抗美援朝战场到现在的索马里海盗手中。现代武器史上比AK47火力强、射程远、准度高、射速快、重量轻……的武器多的不可胜数,但为什么只留下AK47成为经典。
我想,像我一样,去野外,只选择一只战术手电随身的话,什么都是浮云,可靠、稳定、简单、坚固就是真理。支持LZ的测评结果!我觉得作为战术手电,主要看野外实战表现,拿出去翻山串溪走半个月回来,就知道什么是作为户外、防卫、军事用途手电的精髓了。在这个论坛上,好些手电真的不能叫战术手电,笑话!那只是一个在房间里、花园里、小区里闪闪光斑的玩具罢了。所以LZ对这几只中筒的评价角度完全正确。
PS:收藏玩家可以当我这些话是Fang Pi

4562zhangdd 发表于 2010-10-21 18:51

纪录片采访到的所有武器专家惊人地给出一个答 ...
绕梁 发表于 2010-10-14 21:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,对枪械好了解,一段精辟的论述

4562zhangdd 发表于 2010-11-22 20:38

详细的描述在后面
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 不能输的棋局,品牌中筒大会战178楼M20,240楼TK15,250楼文字