蜥蜴EVAN 发表于 2011-5-28 18:03

很好很强大`~~

梦得娇 发表于 2011-5-29 01:10

一样都没有!第一次听说。受教了

zengyangoo 发表于 2011-6-5 10:22

不懂专业只欣赏图片

windupwind 发表于 2011-6-12 10:47

LZ觉得M20s TK15 TK21哪个更值得买?远射泛光均衡的

jwzjwz 发表于 2011-6-25 15:38

我山寨,我怕谁!!!!我们烧筒子,不烧钱。

nickslood 发表于 2011-8-23 16:45

LZ觉得M20s TK15 TK21哪个更值得买?远射泛光均衡的

yy803906 发表于 2011-8-25 21:54

果然好桐子!{:1_268:}

4562zhangdd 发表于 2011-9-13 12:30

nickslood 发表于 2011-8-23 16:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个问题太难回答的了,每一个人的爱好和标准不同,,

我自己是玩的越多对亮度的要求越低,我现在最喜欢的是TK11,还有LUMINTOP P16X

chxili 发表于 2011-9-13 13:59

LZ辛苦了!!!!

zfyfeixiang 发表于 2011-9-13 18:00

不可否认,中桶是百花齐放、最多的筒子之一,楼主对比和评价的很详细,可惜没米,只有solarforce的中桶,其他的价格实在是很纠结,还是自己DIY能实惠些

彭城带刀男 发表于 2011-10-16 14:21

新手      学些 中

彭城带刀男 发表于 2011-10-16 14:29

新手      学些 中

happy_star 发表于 2011-10-16 19:26

好强大的评测啊。
贴子里说到坛子里一个商家外面销量很大,其实很差,是哪个牌子

夜行千里 发表于 2011-10-16 22:56

楼主说的不错,手电手电,非要注重倒立,那就找台灯来的实际,一个带战术开关,操控良好的手电才叫电筒!加个手字! 94# 4562zhangdd

夜行千里 发表于 2011-10-16 23:20

看完几页贴图!楼主真是辛苦了,不但介绍详细,对比诚恳,而且还是我都没事触及有非常想尝试的牌子,感谢!感谢,有这等强筒,真是我们的福音!

bluescui 发表于 2011-10-18 10:59

刚开始玩筒,还不知道方向,学习了

空中铁匠 发表于 2011-10-18 13:59

刚入M20C的磁控党进来围观

空中铁匠 发表于 2011-10-18 14:12

恳求楼主,这坛子里也有不少工作是警察、武警、部队、消防的同志,他们的对筒子的需求相对于其他人肯定不一样,能不能借你文采,出个针对于专业区域人士的筒子评测文章,选出几款适用于国内执法环境的筒子,我们整个所拿着购买装备的经费敬听回音

杨景 发表于 2011-10-18 22:49

长枪短炮都好用

4562zhangdd 发表于 2011-10-28 19:58

恳求楼主,这坛子里也有不少工作是警察、武警、部队、消防的同志,他们的对筒子的需求相对于其他人肯定不一样,能不能借你文采,出个针对于专业区域人士的筒子评测文章,选出几款适用于国内执法环境的筒子,我们整个 ...
空中铁匠 发表于 2011-10-18 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢兄弟的厚爱,,不过您太高看我了。
对了不同的使用环境对手电有不同的使用要求,我对警察,,武警,部队,消防的这几个方面真的太陌生了,不敢乱下定论,,真正的好和不好还是要你们自己要评价

好象警察,武警,部队都用战术要求,对手电大小亮度要求比较均衡,,好象一般的使用战术开关的18650中筒就比较适合,,,对亮度有要求的感觉TK35是一个不错的选择,,

消防同志好象就比较特别,好象有时候要搜救,,,起码要有超亮的手电,,要是LED的话,,应该SR92是一定要的,,再亮的话只能HID了,对于RRT3 XM-L,,和TM11,这两个亮是很亮,体积也很小,不过都是追求极限的东西,都是玩家的玩物,斩时不推荐专业使用

对这些行业没有什么接触,乱说一通,拍砖请轻一点
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 不能输的棋局,品牌中筒大会战178楼M20,240楼TK15,250楼文字