pangxie888 发表于 2011-11-19 10:29

路过!!!

hillstone 发表于 2011-11-19 11:13

手里最贵的sf 手电是LX2

archercn1 发表于 2011-11-24 10:17

国内的大部分手电高亮等于超频,长时间肯定不行,那个JET的1个AA就600LM,只能用半个小时,除了亮骚有毛用

sukhoi-27 发表于 2011-11-30 01:24

挖坟学习,去精华区看看能不能挑个可靠续航好的筒子~

060226 发表于 2011-11-30 01:51

楼主是公务员?领导?

王不留行 发表于 2011-11-30 09:49

等楼主到现场的时候子弟兵都已经倒了,其实已经没有太多的危险了。

knifecx 发表于 2011-12-14 20:12

好贴子

firemonsterrj 发表于 2011-12-21 09:21

好文章!!

linguo369 发表于 2011-12-21 10:26

很好很强大

261687203 发表于 2011-12-22 22:35

学习了,感谢楼主

155162253 发表于 2011-12-23 00:02

{:1_268:}

sscalll 发表于 2012-1-1 13:23

我从来没认真看过,这次例外

205 发表于 2012-1-16 21:17

扔掉坏掉的手电是最大的错误决定,使得无法找到原因,无法找到损坏的原因,我们将继续错下去,结果下次又是国产不亮,扔掉了改正机会,扔掉实践结果,可惜可惜!!!!!

龙娃 发表于 2012-1-18 15:23

一分价钱 一分货

木易洋 发表于 2012-1-20 13:26

买把厚实的平头主刀是正事,主力筒全部123a加原装灯泡

如石 发表于 2012-1-21 15:26

真实的体验,很好的学习1谢谢楼主!祝新春快乐!!!!!!!!!

850090996 发表于 2012-2-3 13:42

向从青海玉树回来的同胞致敬!

dklangwang 发表于 2012-2-9 16:33

仔细看完,好贴

jumpzyy 发表于 2012-2-12 17:46

作者大部分说的我都赞同   但是   手电根据我个人使用   来帮jet正正名呵呵我用的是jet3m r2    这几年每次去户外都带他   露营每天晚上都是连续开5.6个小时以上   从没出现过问题   楼主估计是运气不好罢了刀具每次都是直刀配折刀组合   低强度用小直配瑞士军刀    强度高的配中直加莱泽曼钳子可能的话再带一把20厘米以上的折刀基本就够用了   其他的支持楼主说的

Wssy 发表于 2012-2-13 11:01

要为国产品牌正名其实也不难,把主流产品每样来100个,每个都高亮100小时,累积到1万小时(这样的要求够低了吧)
看看最后有多少坚持下来。然后再做个开关的可靠性实验。用数据说话吧。
其实Harries应该说明下坏了的桶在去之前用了多久,有没有出过问题等。

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51
查看完整版本: 玉树归来,浅谈地震PSK应急物资