HiVictory 发表于 2011-8-4 18:34

第一次看到了真实环境下的测试,看来国产的还是有差距啊

tempy 发表于 2011-8-7 10:14

{:1_271:}天灾面前,人类太渺小了。

John_Bradley 发表于 2011-8-8 13:13

学习了~谢LZ
我的UF c1 ,R2 26.5 灯头,也是在长时间高亮后严重光率了~
终于亲身体会到为啥SF的筒子要上千了~

哲远 发表于 2011-8-28 09:15

国内制造的这些LED手电很少有真正用于实战啥的,为了争夺市场往往选择跟随LED发展的步伐,亮度一个比一个高,反观Surefire这些品牌,选择的灯泡以及LED往往是型号比较旧的,配合厚实的筒身寿命自然就上去了。我们玩手电本来就是冲着亮度,便携这些互相矛盾的概念在做选择,选择了亮度发热量自然就上去了,发热量一高安全性就低了,所以个人从来不纠结那些昂贵的国外货,相信那些优质的国产货在相同亮度下应该不会比surefire啥的差吧?

XBOXWU 发表于 2011-8-28 10:37

虽然是个老帖了,看完还是让我学到好多东西。

空冷岛岛主 发表于 2011-9-5 16:15

好贴要顶,顶顶更健康。

whmjack 发表于 2011-9-7 12:54

呵呵,真的是一分价钱一分货啊,顶楼主

yufei8051 发表于 2011-9-11 23:57

真实感受。有用。学习了

xd1983 发表于 2011-9-13 22:43

从楼主手里东西的损坏比例来看,楼主不是用工具的,是“吃”工具的……手里拿着什么样的东西就得是个什么样的用法……用统一标准评价每一样工具,是不公平的…… 特别是那三把刀……

xd1983 发表于 2011-9-13 22:45

另外……存123A电池这事儿……我觉得还是AA好些,至少有找到的机会……123A在中国,用完了基本就可以扔手电了……

格斗之光 发表于 2011-9-20 15:16

狼眼和INOVA的东西也是不错的,我虽然没去过玉树,但是再西双版纳的丛林呆过半个月。当时带的是狼眼的MC-E和INOVA的老版T1,每晚用四五个小时都没问题,另外还有1只NC的NDI,只不过累计用了不到10个小时。至于刀嘛,用的是BUCK653+888和一把Leatherman的TTI,实践证明表现不俗!

wdzaqttybz 发表于 2011-9-21 07:17

强帖必须顶学习了

sodoit 发表于 2011-9-28 08:41

看了这个帖子,我觉得我们有必要对我们手中的手电进行耐用性、稳定性进行测试,免得急用的时候出问题。

cckjzwater 发表于 2011-10-3 22:54

先标记以后慢慢看

whoami_j 发表于 2011-10-5 12:51

玩的东西,跟用得东西还是不一样的。呵呵

snowsong 发表于 2011-10-8 09:48

真的学到很多东西。。。

a26051328 发表于 2011-10-16 22:46

不一样的 灾难 处境各种PSK 工具装备 也会起到不同的作用。。。拿手电来说如果没有ZF补给同时又断电的情况个人觉得AA要比 CR123 好的多。。。。

顶顶 发表于 2011-10-17 13:22

不错。学习下。
还好我有支LED单档的山寨连单10小时以上没问题,觉得够了。

yqjyy 发表于 2011-10-17 22:24

希望神火出个兼容18650,123A,AA的筒子,就完美了

lined 发表于 2011-10-23 18:44

现在就测测在用的电筒
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 玉树归来,浅谈地震PSK应急物资