tlxzzg 发表于 2015-6-19 14:56

现在F1和巴克110、FENIX TK22,PD32G2等都装入了自己的应急包。

烂钟表 发表于 2015-6-19 20:06

toud 发表于 2010-4-25 01:18
关于人民子弟兵,我只想说,解放军也是来源于人民,保护解放军也是保护人民的儿子,兄弟。我从不赞成作秀似 ...
句句到位!!!

Mroranon 发表于 2015-7-22 17:16

Harries 发表于 2010-4-26 00:21
Strider 的BNSS,我曾经在07年买过,8800的价格,但是事实发现,其实不好用,St的东西,太战术了,但是 ...

答答答答...答答答..答对了!!!
BUSSE的刀具虽然颜值一般,但灾难生存面前一级棒!~

ocnleio 发表于 2015-7-31 00:19

关键时刻还是排上用场了

卡尺数显游标 发表于 2015-7-31 09:00

minimu 发表于 2015-9-6 10:26

猫王1964 发表于 2010-4-25 11:53
一般的情况下根本不可能这样长时间高亮6-7小时使用电筒,楼主也是在特殊情况下,当时根本不去想也许根本没有 ...

挖个坟,这个应该是最基本的要求。
基本上成熟的筒子多能做到,做不到只能说明不成熟。
真的需要用筒子的是什么人?什么场景?
那种过下楼道或者几分钟的,手机足以。。。。

黄海之风 发表于 2015-10-5 02:22

在别的帖子见到桐友提到此贴,感谢楼主经验分享!

x9901 发表于 2015-10-6 09:57

家里一堆萤火虫垃圾筒,只要电池还有电就能亮,接触不良拧拧亮。楼主带了10*18650过去,算一算够7388点6,7个钟头么。。

tulip 发表于 2015-11-13 09:22

虽然已经过去那么久,现在看到这篇文章首先想起的还是当时的地震,心里甚是难过。

vr_builder 发表于 2015-11-19 21:13

莱泽曼哪里买的?

sdytjon 发表于 2015-12-7 16:09

必须顶起

ilikesdt 发表于 2016-1-15 09:06

受益良多,以前准备应急物资总是想高大全,现在改变思路。基本生存保证要有矿泉水,自热食品,简单药品和外科器械,保暖物品,塑料布。在想干点什么在加上,工兵铲,斧头,刀具五金用品。想在生活的舒适一点在加上,牙膏牙刷毛巾什么的。量力而为吧

日出日落A 发表于 2016-1-16 19:02

连续点亮驱动报废的我遇到过,当时的目的是实验新电池的放电能力,最后电池放电能力知道了电筒的驱动板也报废了

lzmedic 发表于 2016-2-22 22:08

两天看完,好贴好贴,六年不败。

84588464 发表于 2016-3-9 15:34

UUA800 发表于 2010-4-25 17:42
有一件事不明白,楼主竟然去了灾区,为什么不上几张灾区的照片,如果相机没有带(这个可能性不大)手机也没 ...

你意思他是做广告的?

tlxzzg 发表于 2016-3-10 14:21

绝对经典老贴,逢看必顶。

Mike先深 发表于 2019-1-7 09:55

去灾区的你真的不错啊为人民服务的你不错,希望你以后多经常做公益,辛苦了{:6_674:}

yellsnow 发表于 2019-2-26 14:41

好文章

zt616 发表于 2019-3-5 21:56

既然已经有人给顶起来了,我也顶下,继续请教楼主,现在楼主的psk装备是怎样配置的?手电和刀的配置变化了吧,刀友关闭,在这里继又把帖子温习了一遍

Harries 发表于 2019-4-6 00:51

一晃,正好,9年了。真快啊。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52
查看完整版本: 玉树归来,浅谈地震PSK应急物资