手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]

lingyuu 发表于 2016-5-22 20:39
    楼主,要是娃娃脸没抢买你那电池。你还会这么勇敢的揭露他不

这就是这个SB的无耻之处,你说到正点了,之前他对我恭敬得很,咨询我问题,向我要优惠的连接,现在目的没有达到,马上翻脸不认,可见人品相当的差!这难道还不足以说明问题?而我却是博大的胸怀,只要有人问我要PM,我几乎是全部回了的,除非我没有看到!只要有人咨询我问题,我也全部都是回了的。不过我做事有我自己的原则,在和对方没有任何承诺和协议的实话,我买我自己喜欢的东西,这非常正常,天王老子也管不了!

开心

我觉得卡帝不地道

慵懒

浮生,若梦 发表于 2016-5-21 15:48
    楼主也是聪明人,不确定的东西,找个确定的人来确认下,怕自己眼拙吃个真价买假货的亏,没想到别人先下了 ...

你这理解力,真是无语了

慵懒

lz虽然最后没得到电池,但是凭这贴把某人虚伪的内心撕开,在光天化下让更多人看清楚,很值得!!!

揭露贴肯定要支持,何况某人这种吃相极其难看的,更需要连皮带骨撕开

hellohello22 发表于 2016-5-22 20:56
    lz虽然最后没得到电池,但是凭这贴把某人虚伪的内心撕开,在光天化下让更多人看清楚,很值得!!! ...

我就算是再虚伪,恐怕和你比也差太远了,你这个喷子每天演戏不累吗?你就不能干点正事吗?每当看到有大便出现的时候,你都在!

慵懒

坐看某人黔驴技穷,上串下跳表演, 嘴硬有毛用, 越来越多人看清,更多人知道他是什么垃圾货色

慵懒

俗话说,人有脸,树有皮

没皮的树我还没见过

但没脸的人现在看到了,看得清清楚楚

不管你俩以前有啥过节,只要牵涉到卡帝有争议的帖子,必然在里面开骂,这人品也有问题吧,就事论事,讨论技术问题不必人身攻击嘛  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:09

论坛好久没这么热闹了,帮顶!!!

开心

爱乐普帝是个热心人 他帮助了很多人 我记得 就这么简单

楼主这次是吃了闷亏,心情肯定是不爽的。大家心里都清楚,他是阴了你。但是摆到台面上的话,你的确也说不上什么。  你问他是否他买了? 这时他心虚了  没敢承认,这还是怂了。是模子的  大大方方承认,倒是另外个光景了

lingyuu 发表于 2016-5-22 21:18
    楼主这次是吃了闷亏,心情肯定是不爽的。大家心里都清楚,他是阴了你。但是摆到台面上的话,你的确也说不上 ...

其实你们都给当时的场景加上了一个固定思维的模式,当时的情况,根本就不存在说我买的时候偷偷摸摸的怕他知道,在买的时候从来就没有犹豫过,也没有考虑过问问他要不要,因为当时他根本就没有和我有任何协议,我再次强调过了,整个全过程,只有在他问我是不是买了的时候,我才意识到可能他要误会以为我抢了,所以就在这一点上我没有承认,在之前和之后我都是坦然的,从来没有考虑过你们想的这么复杂!看到东西还可以,还价后老板欣然答应了,我就直接买了,就这么简单。

这个才是卡帝当时内心真实写照。其实有些事说开来就行了,好坏让别人去评判。多说无益啊。  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:45
    你这渣截图正好说明问题:我是25日中午7点多咨询你的,有我截图为证,借用你的截图对比看的更清楚!你渣是25日下午17点直接抢下的!后面继续装好人,继续装作没发生一样忽悠,偷了东西再去现场观察警察办案,甚至主  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:27

zhangjiaming 发表于 2016-5-22 21:11
    爱乐普帝是个热心人 他帮助了很多人 我记得 就这么简单

谢谢你,在现在这个世道,现在这个论坛,已经没有多少人会想到别人的好了,只知道索取,从来不知道感恩,稍微有点问题,就一哄而上,我也在沉思,是不是我欠他们的?我为什么要推荐好东西给大家?我为什么要回答大家的问题?我真的错了!
    真的谢谢你,看到你在每个帖子里都留了这句话,说真的,我瞬间热泪盈眶!

你的惯用伎俩,碰到支持你的人,马上跑过去,一大堆赞美、恭维话,拉拢别人,想别人挺你无耻吗?你提供的优惠信息,受益的人都(避免被你咬,绝大部分人)会感谢你,但你做烂事就理所当然?恰恰相反,这样反差太大,  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:25

开心

就那么几节破电池,也就一顿麦当劳的饭钱,还能以小见大扯出这么深奥的人性哲学,真TM是醉了,能不能干点有用的。

开心

hellohello22 发表于 2016-5-22 21:03
    俗话说,人有脸,树有皮

没皮的树我还没见过

不管你俩以前有啥过节,只要牵涉到卡帝有争议的帖子,必然在里面开骂,这人品也有问题吧,就事论事,讨论技术问题不必人身攻击嘛

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-22 21:30
    谢谢你,在现在这个世道,现在这个论坛,已经没有多少人会想到别人的好了,只知道索取,从来不知道感恩, ...

你的惯用伎俩,碰到支持你的人,马上跑过去,一大堆赞美、恭维话,拉拢别人,想别人挺你无耻吗?你提供的优惠信息,受益的人都(避免被你咬,绝大部分人)会感谢你,但你做烂事就理所当然?恰恰相反,这样反差太大,标榜的越多,恶心越多!发帖就是曝光你小人行径、百般抵赖!

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 21:27
    其实你们都给当时的场景加上了一个固定思维的模式,当时的情况,根本就不存在说我买的时候偷偷摸摸的怕他 ...

你这渣截图正好说明问题:我是25日上午7点多咨询你的,有我截图为证,借用你的截图对比看的更清楚!你渣是25日下午17点直接抢下的!后面继续装好人,继续装作没发生一样忽悠,偷了东西再去现场观察警察办案,甚至主动报警!最好你抢这电池跟我一点关系没有!把你洗的白白的!能抵赖的了吗?你这渣理理思路,回答我这问题:你让我发电池链接承认不?你让我发卖家电池照片到你邮箱承认不?chenqiocean@163.com,要不要打下自己嘴巴和脸?!难怪你这渣选择打脸小孩做头像!!天天打,不要再做垃圾事还堂而皇之地抵赖!还算有点自知之明!这社会如果不能自律,就他律、法律之!这样死赖有意思吗?把这三种截图(有一张是你提供的)研究一下,看看时间再喷再赖再咬人!人要脸树要皮,不要睁眼说瞎话。我会继续揭露你这渣的极端卑鄙无耻!

开心

哎呦,年度撕逼贴?我怎么感觉爱乐普帝不厚道,见利忘义啊

开心

我现在忽然发现无耻有两种,一般坏人无耻尽量背后无耻,爱乐普渣不仅背后无耻还公开无耻,两种无耻全占了!爱乐普渣,恶性德性尽情挥洒,反正没有人约束到他,把撒泼无耻当个性,好像无所谓别人看法和公众舆论。真是这样吗?需要这样积极回复、还专门开贴洗白?有危机感了吧,*帝的称呼保不住了吧?!自从做烂事露馅,其已改名为*渣!

chenqiocean 发表于 2016-5-22 21:27
    其实你们都给当时的场景加上了一个固定思维的模式,当时的情况,根本就不存在说我买的时候偷偷摸摸的怕他 ...

这个才是卡帝当时内心真实写照。其实有些事说开来就行了,好坏让别人去评判。多说无益啊。

开心

kkkkkong 发表于 2016-5-21 22:56
    小毛孩子。100页也要慢慢看完。可以看出许多人的真性情。

我愚钝,看不出来