手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]

wjbsz508 发表于 2016-5-22 10:56
    同意。本帖是揭露“爱乐普渣&卡渣”小人嘴脸,“爱乐普渣&卡渣”在本帖中的回复更暴露出其跳梁小丑、人渣 ...

楼上我已经回复过了,不再重复了,大家见下面的信息就行了:
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为买卖自由,与我毫无关系,下面进入重点,大家请注意了:
    1.这个店家我早就认识,并不是他提供给我的,只是在他的提问下,我又再次去问了店家到底有没有货,因为我之前问过。
    2.楼主并没有让我给他留着,也没说只有一卡,让我别买,因为他自己也不知道到底有几卡,只是咨询我这个是不是真的,并且我已经回复他,这个是真的。
    3.店家也没有告诉我这东西不能卖,要给楼主留着,因为楼主并没有让店家给他留着。

因此这个事情与我毫不相干,如果你打了招呼让我给你留着,但是我给你抢了,那说明我这个人是有问题的,因此我和楼主包括店主之间毫无承诺,当然也毫无兑现,因此我觉得非常滑稽,唯一的一点就是,当时你问我是不是我买的,我确实为了怕你以为我是故意和你抢,所以我没有承认,仅此而已!

但是鉴于你现在的威胁加诽谤,所以我现在想加上一句:你活该,没有本事就别找人鉴定,如果下次还有机会,我还买!我走我自己的路,让你无路可走!

你这渣,就靠提供优惠信息收买一些坛友,让别人不好意思揭发你这渣,儒家人思想。碰到坛友有支持你这渣的意思,你就马上扑上去,谄媚、附庸、拉拢别人。但是,即便这样,也未必能拉拢到别人!众多坛友还是可以客观分  详情 回复 发表于 2016-5-22 11:11
    你这渣,卑鄙抢货抵赖死活不承认,私下还耍横、威胁、咄咄逼人、天下老子第一,就可以让我无路可走了?有点理智好不好!有点人样当初就承认啊?怎么到现在承认自己干的呢??我发帖的目的就是让更多人看清你!!!请  详情 回复 发表于 2016-5-22 11:10

什么情况啊?顶一下看看

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-22 10:59
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为 ...

你这渣,卑鄙抢货抵赖死活不承认,私下还耍横、威胁、咄咄逼人、天下老子第一,就可以让我无路可走了?有点理智好不好!有点人样当初就承认啊?怎么到现在承认自己干的呢??我发帖的目的就是让更多人看清你!!!请继续跳梁!!

奋斗

卡帝现在和人争吵,文明了很多

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 10:59

你这渣,就靠提供优惠信息收买一些坛友,让别人不好意思揭发你这渣,儒家人思想。碰到坛友有支持你这渣的意思,你就马上扑上去,谄媚、附庸、拉拢别人。但是,即便这样,也未必能拉拢到别人!众多坛友还是可以客观分析判断,还是可以看清你的人渣嘴脸!相信群众的眼睛是雪亮的!!从本贴众多回复就可以看出!!

wjbsz508 发表于 2016-5-22 11:11
    你这渣,就靠提供优惠信息收买一些坛友,让别人不好意思揭发你这渣,儒家人思想。碰到坛友有支持你这渣的 ...

本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为买卖自由,与我毫无关系,下面进入重点,大家请注意了:
    1.这个店家我早就认识,并不是他提供给我的,只是在他的提问下,我又再次去问了店家到底有没有货,因为我之前问过。
    2.楼主并没有让我给他留着,也没说只有一卡,让我别买,因为他自己也不知道到底有几卡,只是咨询我这个是不是真的,并且我已经回复他,这个是真的。
    3.店家也没有告诉我这东西不能卖,要给楼主留着,因为楼主并没有让店家给他留着。

因此这个事情与我毫不相干,如果你打了招呼让我给你留着,但是我给你抢了,那说明我这个人是有问题的,因此我和楼主包括店主之间毫无承诺,当然也毫无兑现,因此我觉得非常滑稽,唯一的一点就是,当时你问我是不是我买的,我确实为了怕你以为我是故意和你抢,所以我没有承认,仅此而已!

但是鉴于你现在的威胁加诽谤,所以我现在想加上一句:你活该,没有本事就别找人鉴定,如果下次还有机会,我还买!我走我自己的路,让你无路可走!

说这么多?本来一句话就能解决的事情。你当初只要回复他: 兄弟,这个电池我不信淘宝还有存货,看照片我拿不准真假所以就拍回来了,反正也能退货。 如果他还追着你问,你就说这电池看着确实像真的,但内阻比我那高的  详情 回复 发表于 2016-5-22 11:58

18650充电锂电池 发表于 2016-5-22 11:11
    卡帝现在和人争吵,文明了很多

谢谢你发现了我的进步,每个人都是在不断进步中的,我现在不会无缘由的乱喷人,也不会无缘由的乱骂人,今天改变一点就意味着比昨天更进步!骂人并不能显出一个人的水平,这点我也是后来才认识到的,关键是骂了对方,也起不到任何效果,尤其是虚拟的世界。感谢大家,感谢手电论坛陪伴我走过了这2年,让我由一个人玩镍氢,变成了大家一起玩,这就是乐趣!

你这人渣,到处骂人随处喷人,不管青红皂白,有时候把说公道话人也误骂了喷了,然后你这渣解释“我这人性子急“。是性子急吗?是本性问题!是你肮脏渣本性的释放。  详情 回复 发表于 2016-5-22 11:49

chenqiocean 发表于 2016-5-21 11:44
    呵呵,此言差矣,我抵赖什么了?麻烦你看清楚我的回帖,我光明正大,我无需抵赖!请你正面回答我回帖中的 ...

这个。。,主要你不承认是你买走了,确实抵赖了,错就错,勇于承认才是男子汉,大家都不认识你买也就买了,但没必要抵赖不承认买走了。

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 11:29
    谢谢你发现了我的进步,每个人都是在不断进步中的,我现在不会无缘由的乱喷人,也不会无缘由的乱骂人,今 ...

你这人渣,到处骂人随处喷人,不管青红皂白,有时候把说公道话人也误骂了喷了,然后你这渣解释“我这人性子急“。是性子急吗?是本性问题!是你肮脏渣本性的释放。

chenqiocean 发表于 2016-5-22 11:28

说这么多?本来一句话就能解决的事情。你当初只要回复他:
    兄弟,这个电池我不信淘宝还有存货,看照片我拿不准真假所以就拍回来了,反正也能退货。
    如果他还追着你问,你就说这电池看着确实像真的,但内阻比我那高的太离谱,如果你要让给你。。。
    他听这个还敢要吗?而且你已经拆开包装了
    一句话的事情就解决了,你这么说估计大家也不会声讨你人品了。
    非耍个小聪明不承认买了,呵呵

开心

我感觉chenqioceanl觉得问心无愧的关键点在于他说和店家认识,之前就问过,那么可以上聊天记录证明就可以了。

爱乐普渣,还在说谎!不要被他搅浑了、迷惑了。他这渣认识卖家,那他让我发淘宝链接给他干什么?让我找卖家要照片发给我,我再发到他的邮箱干什么?(他这渣的邮箱地址是他发给我的)。现在还渣样!!为了以正视听,  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:15

lx30 发表于 2016-5-22 11:37
    这个。。,主要你不承认是你买走了,确实抵赖了,错就错,勇于承认才是男子汉,大家都不认识你买也就买了 ...

这个事情我已经回应过了,当时怕他误会,所以我没有承认,不过后来我已经承认了,而且态度非常平和,不过现在变了,既然他态度这么恶劣,我改变观点,买不买与他无关,谁也拦不住我买卖自由,他算老几?我凭什么告诉他是我买了?我不承认又怎么了?买卖东西是商业机密,我有权利不告诉他,包括店家也不承认是我买了,只是后来默认评价里面看到是我买了。这是个人隐私,谁也干涉不了!重点在于我和他没有任何协议和承诺。

不了解,看看热闹
    不过根据那么多吵过的架来说
    我还是支持楼主

tiantangling 发表于 2016-5-22 12:04
    我感觉chenqioceanl觉得问心无愧的关键点在于他说和店家认识,之前就问过,那么可以上聊天记录证明就可以了 ...

此言差矣,我确实很早就问过这家了,淘宝上所有卖一二代的我都问过的,现在电脑都换了,我到哪里找记录给你?而且这个不是重点,因为我已经承认,虽然我之前认识店家,我也问过,但是确实很长时间没有再问过店主,因为他当时就回答我没有货,所以这次我去问店主的时候,确实是因为这个人提醒了我,我才去问的,店主现在告诉我有货,我理所当然就买了,有人告诉我不能买吗?我为什么不能买?我买了只后还有货,他要买自己买去,如果没有货了,就活该,我需要和谁申请?

开心

tiantangling 发表于 2016-5-22 12:04
    我感觉chenqioceanl觉得问心无愧的关键点在于他说和店家认识,之前就问过,那么可以上聊天记录证明就可以了 ...

爱乐普渣,还在说谎!不要被他搅浑了、迷惑了。他这渣认识卖家,那他让我发淘宝链接给他干什么?让我找卖家要照片发给我,我再发到他的邮箱干什么?(他这渣的邮箱地址是他发给我的)。现在还渣样!!为了以正视听,还事实于真相,再次上传两个截图,看看他这渣还抵赖。再说,淘宝卖爱乐普那么多卖家都是他爹妈?每次物品上架都要跟他商量?都要通知他?都要他允许?不知天高地厚的渣!继续认清爱乐普渣的本性!

wjbsz508 发表于 2016-5-22 12:15
    爱乐普渣,还在说谎!不要被他搅浑了、迷惑了。他这渣认识卖家,那他让我发淘宝链接给他干什么?让我找卖 ...

我已经说过了,你发的照片我没有看,我看的是店家发给我的照片,如果我和店家的聊天记录中有照片,那你喊我爹?行不行?如果行,我马上截图给你看!小子,你还太嫩了。店家发了照片给我,我马上就买了,就这么简单!我需要和你申请吗?你有告诉我别买吗?

人渣,再给你个截图,还抵赖!!没有看到我通过邮件发给你的照片?!截图为证。无耻之极!  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:25

lx30 发表于 2016-5-22 11:37
    这个。。,主要你不承认是你买走了,确实抵赖了,错就错,勇于承认才是男子汉,大家都不认识你买也就买了 ...

不好意思,请不要重复话题,我已经说过了,我再说一次,之前我已经承认是我买了,并且告诉他是当时为了怕他误会,所以没有说实话,但是对方仍然威胁恐吓,你说我会怎么想?既然承认了也是这个吊样,那我凭什么?搞清楚,现在老子不认账,谁来也不好使,本来这个事情其实很简单,当时问我,我怕对方误会,所以没有承认,但是后来他看到我购买了,又找我的实话,我已经承认了,而且态度很平和,按照常理来说,对方也没有什么好继续的了,但是对方仍然威胁我,那对不起一,我不吃这一套!目前还没有任何人可以威胁我!买的就是你的,活该!

wjbsz508 发表于 2016-5-22 12:15
    爱乐普渣,还在说谎!不要被他搅浑了、迷惑了。他这渣认识卖家,那他让我发淘宝链接给他干什么?让我找卖 ...

算了,我还是主动打一下你的脸吧,你狗眼看清楚我是几点接收到店家发的照片的!你又是几点发的邮件,你的邮件我根本没有看,直接删了!

你这渣,把卖家和时间全部截图出来!即便是,也不能否认看过我的邮件图片,至多是与卖家再次确认而已。再说一次,幸好与你这渣对话的消息保留在,还可以截图为证,要不然真不一定说清楚。你就继续跳梁继续渣样!!  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:36

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-22 12:18
    我已经说过了,你发的照片我没有看,我看的是店家发给我的照片,如果我和店家的聊天记录中有照片,那你喊 ...

人渣,再给你个截图,还抵赖!!没有看到我通过邮件发给你的照片?!截图为证。幸好消息保留可以有此截图,要不然真说不清楚,你这渣还会继续搅浑和蒙蔽更多人!无耻之极!

这个事情谁来也不好使,大家应该知道我的脾气,本来我的态度是很好的,对方不依不饶,而且恐吓诽谤,现在对不起,老子不认了,买的就是他,抢的就是他!本人问心无愧,有人告诉我别买吗?店家有告诉我别买吗?

你这渣,变成好人了?!看看我的所有截图,你这渣如果有一点人样都不会闹得上论坛。继续你的渣样和跳梁!!  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:32