手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]
    开心

hellohello22 发表于 2016-5-21 18:26
    这话还是别吹, 网络后面是什么人,各种可能都有,谁都不会信的

这话我赞同

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-21 17:57
    hellohello22 是目前论坛上资历最老的一个流氓,我很怀疑他有好几个马甲,反复的在论坛里穿梭,反复喷人 ...

哈哈!其实大家能聚在一起也是缘分,每个人都有自己的思想的,互相珍惜吧。

开心

hellohello22 发表于 2016-5-21 18:26
    这话还是别吹, 网络后面是什么人,各种可能都有,谁都不会信的

下午麻辣拓这无脑粉,跑去乒吧发帖说我是另外一个没品的喷子,结果找的所谓证据反而让人联系到他自己马甲的身份,暴露后被乒吧吧务删除了捣乱贴。

网上什么人都有,要栽赃嫁祸也得选对人,不过这需要智商。无脑粉哪里有什么智商可言……

开心

只能说楼主所托非人

开心

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,越来越热闹了。

开心

网上就像小社会,什么人都有,大家和气生财吧

开心

支持楼主下

开心

首先申明,本人和卡帝素昧平生.更非马甲.唯一的交集是看了卡帝的贴,买过4节绿皮装的爱乐普.
    此次纠纷的起因是楼主看到有卖亮彩二代爱乐普,找卡帝咨询真伪,
    卡帝的回复是没有货,如果有的话,可以买(此为原话,楼主有截图);
    卡帝在联系卖家确认有货后,自行拍下了;
    楼主还在傻等卡帝回复,直至看到物品下架,怀疑是卡帝买去,联系之,卡帝不认,直至商品好评出现,确认是卡帝拍走;楼主找到卡帝,商量转让,卡帝自然是不肯,于是楼主冲冠一怒,发贴本坛,引得一干人等纷纷出声,有引发本坛大撕逼的顷向.尤其卡帝平时即心高气傲,早就有人不爽,仇家纷沓而来,为楼主抱打不平.
    前几日楼主还客气咨询,轻声言谢,今日又怒发冲冠,直呼小人;友谊的小船说翻就翻.
    其中有一个分歧是卡帝认为此卖家卡帝本人早就联系过,一直说无货,就算楼主不提供本消息,卡帝自己也早晚能找到此商品;且卡帝拍下后商品并未下架,楼主还有买到的机会;
    即便诚如卡帝所描述,个人认为卡帝做法不够君子,不算磊落
    君子成人之美.楼主苦苦寻觅,方才觅得一芳菲,而卡帝后宫佳丽二千,少此一株又有何妨?卡帝买走后及时联系楼主,落落承认又何妨?
    而楼主做法亦过于鲁莽
    譬如见一绝色妹子,不及时推倒行乐,反而悄问一风流倜傥\玉树临风\一树梨花压海棠的把妹高手"此妹如何?"最终被人上下其手抢得先机
    再说如果没有本坛卡帝,楼主也未必会及时买进;犹豫中被别人买走而痛失所爱,也未必是不可能的,所以楼主也不必过于纠结.
    关于说卡帝小人,这个倒谈不上.现代社会,任何机会都是稍纵即逝,风格再高也不如实惠在手.且卡帝在本坛发的贴子给大家涨了不少姿势,提供的信息还是给了不少人实惠.

开心

希望受惠于卡帝的人不要一方面享受卡帝提供的知识和福利,一边痛骂卡帝.

就算是买了它推荐的东西又如何,商品定价是商家自己定的,买的人也是按照商家愿意的定价付款的,真要说受惠,呵呵,一定另有隐情喽  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:49

开心

PBX2 发表于 2016-5-21 17:53
    虚拟和现实还是有区别的,希望你身体健康少去医院为妙。本人从医30多年与病人之间至今还没出现过纠纷,但 ...

好脾气的医生,赞一个

谢谢理解! 在服务行业,特别是服务于人的行业,没几分涵养是不行的,特别与自己面对的是个病人呢,为人解脱于苦海才是必须的!  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:31

开心

PBX2 发表于 2016-5-21 18:25
    淘宝上是很难做的,世上什么样的人都有,所以我不卖东西,更不在淘宝卖东西
    ...

同感.
    我的闲余物品就算是放坏了扔了,也不会想要拿到网上去卖

248楼说的透彻!精彩!大赞!  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:33

慵懒

nVG007 发表于 2016-5-21 18:36
    下午麻辣拓这无脑粉,跑去乒吧发帖说我是另外一个没品的喷子,结果找的所谓证据反而让人联系到他自己马甲 ...

哈哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-21 18:14
    楼上我已经回复过了,不再重复了,大家见下面的信息就行了:
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为 ...

把你的无耻德性一点点暴露出来,不要再装和掩盖!满口胡言当真理!看来,你这样的人平时蛮横、爆粗口只是表像,内心更肮脏!

慵懒

xlfd 发表于 2016-5-21 18:56
    希望受惠于卡帝的人不要一方面享受卡帝提供的知识和福利,一边痛骂卡帝.

这话说的混淆是非,一码归一码, 你认为有人“受惠”后就该对负面事件视而不见甚至护短才是正确的?

没看过我上面的全文就别说话  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:13

开心

hellohello22 发表于 2016-5-21 19:10
    这话说的混淆是非,一码归一码, 你认为有人“受惠”后就该对负面事件视而不见甚至护短才是正确的? ...

没看过我上面的全文就别说话

xlfd 发表于 2016-5-21 18:51
    首先申明,本人和卡帝素昧平生.更非马甲.唯一的交集是看了卡帝的贴,买过4节绿皮装的爱乐普.
    此次纠纷的起因 ...

兄弟评价非常中听,其实这个事情我本无意和楼主争夺,唯一的过错就是不该在楼主问我的时候说没有买,不过有心的人也是能体会出我的难处的,我就是担心楼主说我是恶意抢买,才善意的谎言的,除此之外,我真的找不到我行为的任何过错,当然我不是君子,这点我绝对认可,所以楼主既然没有和我约定留给他,我是不会主动把喜欢的东西留给别人的,除非我答应了他,在楼主知道是我买了后,我就已经承认了,并且并无恶劣的态度,反而是楼主一步步逼近,威胁,扬言要揭穿我到论坛,试想一下,谁人可以仍受这个气?

PBX2 发表于 2016-5-21 17:53
    虚拟和现实还是有区别的,希望你身体健康少去医院为妙。本人从医30多年与病人之间至今还没出现过纠纷,但 ...

凭良心而论,教师和医生依然是这个社会中整体素质最高的人群(没有之一),没想到PBX2的职业竟然是医生,致敬!

惭愧! 经常不学无术在此厮混也算是在业余时间换换心情吧  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:37

wjbsz508 发表于 2016-5-21 19:08
    把你的无耻德性一点点暴露出来,不要再装和掩盖!满口胡言当真理!看来,你这样的人平时蛮横、爆粗口只是 ...

楼上我已经回复过了,不再重复了,大家见下面的信息就行了:
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为买卖自由,与我毫无关系,下面进入重点,大家请注意了:
    1.这个店家我早就认识,并不是他提供给我的,只是在他的提问下,我又再次去问了店家到底有没有货,因为我之前问过。
    2.楼主并没有让我给他留着,也没说只有一卡,让我别买,因为他自己也不知道到底有几卡,只是咨询我这个是不是真的,并且我已经回复他,这个是真的。
    3.店家也没有告诉我这东西不能卖,要给楼主留着,因为楼主并没有让店家给他留着。

因此这个事情与我毫不相干,如果你打了招呼让我给你留着,但是我给你抢了,那说明我这个人是有问题的,因此我和楼主包括店主之间毫无承诺,当然也毫无兑现,因此我觉得非常滑稽,唯一的一点就是,当时你问我是不是我买的,我确实为了怕你以为我是故意和你抢,所以我没有承认,仅此而已!

但是鉴于楼主现在的威胁加诽谤,所以我现在想加上一句:你活该,没有本事就别找人鉴定,如果下次还有机会,我还买!我走我自己的路,让你无路可走!

xlfd 发表于 2016-5-21 19:13
    没看过我上面的全文就别说话

这个喷子从来没有说过一句好话,你当他是在放屁就对了!我现在最喜欢看他表演了。可惜表演了这么久了,没有点新的花样,我还是我,一点都没有受影响,哈哈哈!

PBX2 发表于 2016-5-21 18:34
    哈哈!其实大家能聚在一起也是缘分,每个人都有自己的思想的,互相珍惜吧。
    ...

我必须珍惜hellohello22 呀,不然我每天就少了娱乐的东西了,人生一大憾事!我和你以及一星大元帅不同,你们一般不轻易发表意见,怕引起纠纷,当然这也是值得我学习的地方,不过我性格不同,我看到这些喷子,如果有时间,我一定会教训一下的!

论坛这虚拟社会里大家其实都是平等的,大家都可以尽情发挥自己在现实社会被压制的个性。幸亏这咸鱼挂的不是一百斤黄金,否则上来说话都会换一个腔调了呀  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:46