手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwwanyview

cs2a bc-5h 到底好在哪里?

你觉得应该怎么选择是你个人想法,没必要给别人灌输这个想法,本来充电器高性价比的翻来覆去就那么几个,你还没事就装的你不知道似的跟人不断的推荐你自己的想法,能不招人烦么?如果人人都说你烦就就应该自己反思下了,话比较直,不详听就通知版主删了吧,我不介意.

我在网上搜索 便宜的n2并不是很多 估计货源也不是很多 也许n2很快就会涨上去 到时也就没啥性价比了 争议自然消失,cs2a的货源目前看来还是蛮多的 尤其是划痕版 卖家很多 10元也许基本是他的底线吧 不过如果收藏 还是买个2006年出的全新cs2b 20左右吧

又见和尚  哈哈在和尚的影响下帮同学弄了个cs2a  俺进了个Y4  
lz这帖子是来找***的

你觉得应该怎么选择是你个人想法,没必要给别人灌输这个想法,本来充电器高性价比的翻来覆去就那么几个,你还没事就装的你不知道似的跟人不断的推荐你自己的想法,能不招人烦么?如果人人都说你烦就就应该自己反思下了,话 ...
平流层 发表于 2009-5-16 17:36

别人推荐 你认为是在灌输吗? 如果你只认为我在灌输你 你就太看不起你自己了 也把我的能力宣扬的太高了 呵呵

当然不认为,但别人我没看见5,6个帖子里不断的重复一个事情的.不是我看高你,是你自己看的自己太高了.

n2 其实和三洋代工的类似产品的性能基本是一样的 之所以认为超值 是因为n2是新版 价位不高 同等产品目前基本是最低 而且和日版电路一样 否定n2 就等于否定三洋或同等产品 甚至是在否定日版
如果你是在否定日版的话 你的否定还有什么价值?在你眼里就没什么好的产品了

我倒是喜欢慢的,2副电池,轮着充轮着用,没觉得充不急。以前有个M55我嫌充电时电池太烫出掉了,我就是觉得CS2A好,各取所需,别人和你用不同的充电器也并不见得就是别人比你傻,开玩笑了{:1_217:}

我有否定么?你看我哪句否定了?我只说性价比并不比cs2a 或y4高,我又没说n2差,你要反驳先把别人的回帖仔细看下....

有些朋友口口声声反对日货 支持国货 通过此辩论 让我明白了 原来日本品牌在你们心理根深蒂固,口头只是做做样子 即使新版的三星在你们心里也比不上日系品牌的旧版或库存

我觉得楼主感觉N2比CS2A超值有两个原因
一是楼主受不了CS2A的速度,为了便宜而忍受一个自己很不愿意忍受的速度,不值。
二是楼主应该对N2对应的那个三洋型号(叫什么来着)比较喜欢,和全新三洋的比,N2的价格相当诱惑。比如如果现在有一个和MR57一样的三星充电器卖100元,也会很多人感觉超值。
从这种意义上来说,楼主感觉N2超值也有道理,但这并不影响大多数人感觉CS2A更超值。

cs2a bc-5h 到底好在哪里? 知道的朋友睡醒后说说 cs2a除了便宜 还有那些有点?充七号的电流那么小到底有没有实用的价值? 价值在哪里? 还有 飞宏到底好在哪里? 真的是世界第一吗? ...
wwwanyview 发表于 2009-5-16 03:11

CS2A,CS2B,BC-5H,M55,K6100我都有,那我就简单说我的看法,先来个投标书类似的点对点应答吧
cs2a bc-5h 到底好在哪里? 知道的朋友睡醒后说说 cs2a除了便宜 还有那些有点?
答:他们都是标准的受“好评”的充电器,为什么好呢,价格便宜,能满足充电需求,还有一点是在这个价位上找不到代替品,而国产充电器不争气。
充七号的电流那么小到底有没有实用的价值?
答:几乎忽略七号电池,所以也没办法说。
价值在哪里?
答:同第一点。
还有 飞宏到底好在哪里?
答:不知道,但是做工还可以。
真的是世界第一吗?
答:可能吧,就OEM来说。

总的来说小电流充电器CS2A,BC-5H是非常称职,如果你不赶时间是非常好的。M55,K6100相对是快充。选择哪种充电器要从你自己的购买能力和定位决定,也许15元的差价对某些朋友来说,他情愿买多一个CS2A,这就是所谓的性价比。
从技术方面讲判断停冲的方式和是否有娟流补充才是真正应该拿来区分充电器的指标,而不是单纯价格,技术这块我就不班门弄斧了。
说我使用后的感受吧,CS2B,CS2A,BC-5H,M55,K6100购买的次序从左到右,在我看来他们都是标准的好充电器,这点是最重要的,这样说才有一个基本的出发点。CS2A放在床底了,除非一次要冲8对电池,手头上的充电器又不够的时候才拿出来。BC-5H我是买10多米的,要是25米,我肯定不买,电流太小,没有性价比。这两个就是充电时间长,无法忍受,所以基本放着不用。用得最多的是M55和K6100,所以每个人都有其合适的充电器,没有好与坏,只有适合与不适合(辩证唯物主义):意识是高度发展的物质——人脑的机能,是客观物质世界在人脑中的反映。辩证唯物主义认为物质世界是按照它本身所固有的规律运动、变化和发展的,“事物都是一分为二的。”它揭示了事物发展的根本原因在于事物内部的矛盾性。事物矛盾双方又统一又斗争,促使事物不断地由低级向高级发展。讲耶稣~~呵呵!

你们所说的性价比 是把一些性能很重要的部分剔除的性价比 比如外观 大小 版本 充电的快慢 电流大小等 如果这些都不包括在内 所谓的性价比还有意义吗?

有些朋友口口声声反对日货 支持国货 通过此辩论 让我明白了 原来日本品牌在你们心理根深蒂固,口头只是做做样子 即使新版的三星在你们心里也比不上日系品牌的旧版或库存 ...
wwwanyview 发表于 2009-5-16 18:04

就算买三星的,钱还是入了日本人手里~~

你们所说的性价比 是把一些性能很重要的部分剔除的性价比 比如外观 大小 版本 充电的快慢 电流大小等 如果这些都不包括在内 所谓的性价比还有意义吗? ...
wwwanyview 发表于 2009-5-16 18:09

那么说K6100最合适,我买才35元。狂推荐给LZ

那么说K6100最合适,我买才35元。狂推荐给LZ
steven888 发表于 2009-5-16 18:11

推荐性价是不是应该在主流范围内? k6100属于主流充电器吗? 主流范围应该是广泛销售的产品

和GF吃饭去,一顿饭就不见一个MR57+一个BC-5H,LZ说值不值?我说值。
讨论是好事,希望是技术上,不要扯上民族情绪。

辩论不过也不要往别人头上乱扣帽子,反日货跟这个讨论有关系么?你自己说这个是三洋oem的,不是抽自己嘴巴么?论性能真轮不上n2什么的,用用国内的y4,y5去.我还真不推荐cs2a.

你们所说的性价比 是把一些性能很重要的部分剔除的性价比 比如外观 大小 版本 充电的快慢 电流大小等 如果这些都不包括在内 所谓的性价比还有意义吗? ...
wwwanyview 发表于 2009-5-16 18:09

很多时候就是在性能不同的产品间权衡性价比的,
47寸液晶5000,55寸液晶10000,
47寸的性价比就强,选47的还是多数。
如果你根本看不上47的,必须要在55寸中选一个性价比相对强一些的,那也无可厚非。

套用你的话:
N2不如MR57性价比高,
把一些性能很重要的部分剔除,比如充电槽数、快冲槽功能、放电功能,如果这些都不包括在内,所谓的性价比还有意义吗?

我觉得楼主感觉N2比CS2A超值有两个原因
一是楼主受不了CS2A的速度,为了便宜而忍受一个自己很不愿意忍受的速度,不值。
二是楼主应该对N2对应的那个三洋型号(叫什么来着)比较喜欢,和全新三洋的比,N2的价格相当诱 ...
怒独僧 发表于 2009-5-16 18:04

分析的有一定的道理 ,对比性价 当类似或相同产品 肯定要比价格,当产品不同 肯定要比性能

吃饭去,回来再继续讨论,有趣。