手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

cs2a bc-5h 到底好在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

cs2a bc-5h 到底好在哪里? 知道的朋友睡醒后说说 cs2a除了便宜 还有那些有点?充七号的电流那么小到底有没有实用的价值? 价值在哪里? 还有 飞宏到底好在哪里? 真的是世界第一吗?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽

cs2a我也有 也是随相机配的 除了慢 没发现什么过人的优点,而且发现在充电时 有时需要摸一下电池的温度 一模 不一会就闪灯或停充 有时挪动充电器也是如此 从买来新的就是这样 不知这算优点吗?

没有的路过

慵懒

你要是能说出一个10块钱的充电器比cs2a强的,你就知道它好在哪儿了,我们一般称之为性价比。

开心

cs2a除了便宜做工也不错,我们一般称之为性价比。

N2,首推N2{:1_271:}

头像被屏蔽
    开心

开心

LZ好执着:D
    CS2A电流小点,俺不认为这是什么缺点,想快充就用其它大电流的,不想快就用CS2A扔一边慢慢充,还真找不到啥缺点--充得满,温度低,也不怎么挑电池--再配上它的价格,楼上兄弟们所说的,性价比。
    N2嘛,没用过,不过即使它的电路是新的,充电电流也不过稍大点,不上不下的,还有其它优点吗?想快比不上快充,想充得满可能(只是可能哦)又比不过CS2A,和Y4有没有差距?
    再说了,它的价格确实没啥优势,也是不上不下的。按LZ的理论,CS2A再加点就可以上N2了,那N2再加点不就可以上Y4了,Y4再加点……

开心

cs2a我也有 也是随相机配的 除了慢 没发现什么过人的优点,而且发现在充电时 有时需要摸一下电池的温度 一模 不一会就闪灯或停充 有时挪动充电器也是如此 从买来新的就是这样 不知这算优点吗? ...
    wwwanyview 发表于 2009-5-16 03:25

俺还从来没发现过可以摸停的现象,老哥是不是因为手上这个CS2A有问题,才把它一棍子打死了?

开心

主要还是性价比比较高,相同的价钱买不到比它好的!

发现楼主现在对N2有些偏执,在N2的相关帖子里,容不得别人对N2任何质疑(新的东西出来人们质疑是正常的)。 无非就是推断N2与三洋最新的MDR02是一样的,最终通过坛友拆解N2得到了证实,所以说N2如何超值。 其实又没有令人信服的理由,只是强调说新的版本比旧的好,同样的价格为什么不买新的呢。

真他妈烦,神棍一根!

单从速度和价格比 已经很说明问题了 另外n2又是三洋为三星oem的 难道还要同时怀疑三洋和三星不成? 我相信三星在选择oem厂商和产品时 是经过严格筛选和测试的 我们的测试能和三星这种世界级的大公司相比吗?两个世界级的大公司选择设计的产品 还有怀疑的必要吗?

CS2A的好就在于实在找不出它哪里不好的,
    它做工用料不错,性能稳定,充得满,温度低,智能停充,没有SONY其它型号那么挑电池,价格还便宜,充电器干什么的,不就干这点事嘛,再好还能好成啥样呢。

或者反过来问,N2比CS2A好到哪里呢?花两倍多的价格多得到了什么?

如果说速度快那么一点就是好,那三洋MQS01、MQS02是最超值的了。

没事搜 bc-5h 搜出来这个帖子。。。。。。 和尚 一晃七年。。你还是始终如一。。 搜搜看看要不要把自己的全新bc-5h 出掉。当年跟风买的。。。感觉这个充电器不上不下的。。。不喜欢这个负极。没2A负  详情 回复 发表于 2016-5-10 23:00

其实同样的设计,同样的OEM代工厂,出来的产品会不一样的。因为厂家出什么样的价钱,要求用怎样的原料,OEM代工厂照单生产,出来的产品就会不一样了。
    我的佳能CB-4AH,和三洋M55线路一样,但是我的佳能不能充镍镉电池,而且指示灯的信号也不一样。

速度 AA快将近30% AAA快50%还多 可不是快那么一点,而且550ma 和380ma的电流是目前主流充电器选择的电流范围,cs2a和mqs01 02的电流范围已经在主流之外,而且n2的同等充电器现在还在世界范围内销售,而cs2a和mqs01 02或同等产品 除了二手市场 还有正常的销售吗? 这几种充电器的雏形基本都是前些年设计制造的 而最终n2或同等类型的充电器 却没被淘汰出市场 这又说明什么呢?而我们更应该选择哪个呢?

我是觉得要快的话就直接30分钟充电器了,
    不怕慢的话是四个多小时充满还是六个小时充满已经无关紧要了,
    都是睡觉前放进去,起床取出电池,
    能等4个多小时而等不了6个小时的人寥寥无几。

对于那些受不了400毫安、150毫安电流的人,他们是肯定不会买CS2A的。
    而能受得了的人,有10元和25元两个产品放在这里,想叫他不选10元的恐怕也是相当的难。

我是觉得要快的话就直接30分钟充电器了,
    不怕慢的话是四个多小时充满还是六个小时充满已经无关紧要了,
    都是睡觉前放进去,起床取出电池,
    能等4个多小时而等不了6个小时的人寥寥无几。

对于那些受不了400毫安、15 ...
    怒独僧 发表于 2009-5-16 12:08

30分钟 150ma电流 你不觉得是两个极端吗? 选择主流还是极端呢?

30分钟 150ma电流 你不觉得是两个极端吗? 选择主流还是极端呢?
    wwwanyview 发表于 2009-5-16 12:17

你觉得接受不了7号电池150毫安电流的人会买CS2A吗?
    买的人当然都是能接受的。