手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼子酱

有没有北京的DX

要过年了,一些人便通过关系,在屠宰厂里预订了猪头,于是屠宰厂里的猪头纷纷贴上了写有人名的纸片。一部长来到屠宰厂,遍视那些写有张三李四的猪头之后,生气的大声说:“怎么没有我的头呢!”屠宰厂的负责人马上说道:“您的头在这里,就数您的头大!”

六岁的女儿指着马路上的小狗问妈妈“小狗是哪来的”。妈妈说“是它妈生的”。“那它妈妈是从哪来的”?女儿又问。妈妈答“是它妈妈的妈妈生的”。“那它妈妈的妈妈从哪来的”女儿又追问道。“是它妈妈的妈妈的妈妈……”妈妈不厌其烦的回答。“那最后一个狗妈是从哪来的”?
  妈妈:……无语。

妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。爸爸向她解释道:“先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?”
  “懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?”

第一天兔子去钓鱼,没钓到。
  第二天,他又去钓鱼,有空手而归。
  第三天,鱼跳出来说:“你再拿萝卜当诱饵,就一巴掌打死你这个 兔崽子。”

电影院里,一个中年观众后面坐着一对情侣,那两个人不停他说话,因此中年观众几乎听不见银幕上的声音了。
  “喂,我都听不见啦!”中年观众忍无可忍,终于掉过头来,愤怒地说。
  “这是私人谈话,你听什么!”

某校军训,一天清晨早操,教官发现有几名女生站着没参加跑步,上前询问:“为什么不参加训练!”
  女生答曰:“大姨妈来了。(指女性生理周期)”
  小教官不明,斥曰:“我们有规定,军训期间不许亲属探视!”

春眠不洗澡,
处处蚊子咬。
夜来点蚊香,
蚊子死多少?

前段时间,上传一笑话,朋友们评价说不好笑,至此我很失落--只能宽慰自己:“这位朋友领悟不到深意、没有幽默细胞”,倘若此时您还觉得我的那个笑话不好笑.......那我会高兴,像我这样无聊的人总会这样,请看标题.

一老农买**,怕药力不够先喂家中公鸡。公鸡吃药后**了村中所有母鸡然后飞到最高的一棵大树上。老农问公鸡干什么,公鸡说别他*的烦我,我正等着玩鹰呢。

一老师问一学生:"How are you是什么意思?"

学生回答:"How是"怎么"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思.How are you的意思是“怎么是你”

老师又问:"How old are you是什么意思?"

那学生回答:"How是"怎么"的意思,old是"老"的意思,are是"是"的意思,you是"你"的意思. How old are you是"怎么老是你"的意思.

有一对夫妻感情不好,一个朋友告诉他找**能让夫妻感情变得更好。
于他就和他老婆说:我想找个**。老婆说:别傻了,我早试过了。

某排排长带领全排2个班进行射击训练,他用四川话对手下说:
“一班射击,二班扛弹,我来做示范.”
士兵们都是北方人,听成了“一班杀鸡,二班掏蛋,我来做稀饭”,听了都哈哈大笑.

狗哭丧着脸说:“考古学家在我主人的花园里发现了大量的骨头!”猫说:“那是新发现啊!你怎么这么悲伤啊?”狗大声哭道:“那是我的私房钱啊……”

有个罗曼蒂克的丈夫 一日假扮一个陌生人,手拿一束玫瑰花站在家门囗按铃,想给妻子一个惊喜,妻子看到后,赶紧对他说:“ 快进来!快进来!我老公不在!”

警察发现有人要投河自杀,立刻上去阻止。
  “千万使不得,有什么困难我想辨法来替你解决。”警察对一十分沮丧的男子劝说。
  “没有用的,一个人怎么逃也逃不掉命运的作弄。”此男子伤心地摇着头说。
  “但不管怎么说,拯救生命,总有其意义在,你不妨把你的心事说出来,然后再看应该怎么辨?”
  “其实本来这是个非常好的结局,两年前我老婆和我最好的朋友私奔了。”男子幽幽地说出往事。
  “都已经过这么久了,”警察插嘴说:“想来你也已经不计较,原谅他们了,为什么还会想不开要自杀呢?”
  “你说的没错,警察先生。”仍然愁眉苦笑的男子说:“问题是昨天我这位好朋友打电话给我,说他将把妻子送还给我。”

姐姐给妹妹介绍一个朋友。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬……

贝尔被人称为“最乐观的人”。这一天山洪暴发,大水漫过村庄。贝尔坐在自家屋顶上,乐滋滋地唱歌。邻人划着船到他家,大声说:“贝尔,你的鸭子都冲走了!”
“没关系,它们都会游泳。”
“你的麦子也淹光了。”
“没关系,今年反正是歉收年。”
“哎呀,水淹到你家的窗户了!”
“太好了,我正准备擦洗窗户,这下省事多了!”

尼克和他爸爸一起去探望祖母。火车上,尼克时时把脑袋伸出窗外。爸爸说:“尼克,安静些!别把脑袋伸出窗外!”但尼克仍然把脑袋伸出去。
于是,爸爸很快地拿掉了尼克的帽子,把它藏在身后,说:“看,帽子被风吹掉了。”尼克害怕了。他哭了,想我回帽子。
爸爸说:“嗨,吹声口哨,你的帽子或许就会回来的。”尼克凑到车窗口,吹起了口哨。他爸爸很快地把帽子放在尼克的头上。“哦,真是奇迹!”尼克笑了。他很高兴,飞快地拿掉了爸爸的帽子丢出窗外。
“现在,该轮到你吹口哨了,爸爸!”他快活地说。

一天,一个英国的插班生来到了学校,给自己取了个中国名字——魏茂。魏茂跟小明聊起天来,小明问:“你姓什么?”魏茂说:“我姓魏。”小明又问:“魏什么?”魏茂气愤了:“难道姓魏都要有道理吗?!”

小宝回家跟妈妈说:“妈妈,我会砍价了!”
“小宝,告诉妈妈你是怎么做的?”
“妈妈,今天我去卖报纸,卖报纸的说4毛一斤,我说太贵了,3毛,他说3毛就3毛。”