手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼子酱

有没有北京的DX

来前提说论坛上开贴,我们给你开道别会。

......好啊,我工作2年,其中15个月在北京出差,
对北京很有感情,能再去看看也是很幸福的,

哈哈,我说开道别会你也敢来,开追悼会你来吗?哈哈

。。。。。。。。。。。无语中,

哈哈,来吧,我们给你开接风洗尘大会。你来了,我们就有下酒菜了。

北京的帖子一定要顶上去。

贴点小笑话,大家笑一笑。大过年的。一定要笑口常开哦

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
  起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
  对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
  新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
  “五十五岁!”老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
  新娘追问:“这么晚,去厨房做什么?”
  老农夫答:“我要去厨房把盐巴的盖子盖来,不然我这的老鼠晚上会起来偷起盐巴。”
  才说完,新娘噗嗤笑了出来说:“我活了六十七岁,也没有听说过老鼠会偷吃盐巴的事情。”

一天,玉米和土豆结婚.
  土豆开着车来接玉米,去举行结婚仪式.但土豆到那,只看见爆米花,于是就问:请问您看没看见一位玉米新娘?只见爆米花生气的吼到:人家穿个婚纱怎么了?

一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币。妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真TMD的灵啊!

男士A:“我女友离开了我,我不想活了。”
  男士B安慰道:“女人如衣服,想脱就脱,有什么大不了的?”
  正好男士B的妻子听到了,怒道:“什么?你给我再说一次。”
  男士B赶忙陪笑,“我的好太太,我是说女人是裤子,怎么能随便脱呢?”

有个罗曼蒂克的丈夫 一日假扮一个陌生人,手拿一束玫瑰花站在家门囗按铃,想给妻子一个惊喜,妻子看到后,赶紧对他说:“ 快进来!快进来!我老公不在!”

水煮江西——成功的秘诀是什么?
“拼命吹”风说。
“要能拍”照相机说。
“要罩得住”蚊帐说。
“无孔不入”钉子说。
“口锋要锐利”刀子说。
“容量要大”冰箱说。
“永远保持冷静”冷气说。
“有扫荡黑暗带来光明的本事”火说。
“不要被人牵着鼻子走”茶壶说。

感动版:老婆,你一定要多保重啊!(当然,是保持过去的体重了,嘿嘿!)
  诚恳版:你是我们家最“重”要的人物。
  安慰版:其实,你的腰比前年还是细了不少的。(当然,那时她怀孕了。)
  感激版:老婆,你刚才走过电视机时,我至少少看了三段广告
  欣赏版:你可真是个左右逢“圆”的人物啊!
  若有所思版;同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过,踏踏实实,一步一个脚印。
  实话实说版:你是个心胸宽广的人。
  自我批评版:我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈,可是,我已经力不从心。
  传奇版:无论我掉进多深的井里,我相信你都会救起我——用你的腰带。
  广告版:牙好胃口就好。你的牙真好。
  指桑骂槐版:这该死的洗衣机,又把你的衣服弄缩水了。
  柔情版:当你离开我走到门口的时候,我只感到日月无光。
  环保版:老婆,你现在在浴缸里泡澡比原来节水多了。
  美学版:你脸上的皱纹越来越少了。
  数学版:根据有关公式,你只要再长15厘米,就符合体重标准了。
  物理版:老婆,你的惯性越来越大了。
  化学版:你的同化作用总是强于异化作用。
  文学版:我轻轻地按一按你的肌肤,啊,你比原来深刻多了。
  文字学版:“瘦”字“疒”字头,而你很健康。
  历史版:老婆,我们相处得极为融洽,我觉得我简直就像唐玄宗一样幸福。
  地理版:你的脖子是北极圈,你的脚腕是南极圈,当然,你知道赤道在哪儿。
  经济学版:老婆,别乘公交车了,还是打的吧,因为的士是不按座位收钱的。
  相对论版:与你相比,我是多么渺小啊!
  哲学版:凡是存在的就是合理的。万事万物皆是如此,当然也包括脂肪。
  社会学版:取消布票是多么英明的决策啊!
  综合版:体重的增加是物理变化。脂肪的增加是化学变化,体重计的变化是数学变化,而我对你的爱没有任何变化。

小张:"昨天夜里,我听见你们家前面咚地响了一声,出了什么事?”
小王:"没什么,我老婆生气了,把我的外套扔出了窗外.”
小张:"你的外套?我听见了你的喊声.”
小王:"我……我碰巧在里面.”

家庭四项基本原则:坚持女权主义道路;坚持女性**专政;坚持听从老婆领导;坚持慈禧主义,武则天思想。
老公的基本权利和义务:
最基本权利:老公享有吃饭,睡觉的权利(没有犯错的情况下)。
最根本义务:老公必须履行按时向老婆缴纳工资的义务(必须全额,否则剥夺一切权利)。
老婆实行一个中心,两个基本点的政策:即以家庭建设为中心,坚持四项基本原则,坚持对外人(老公以外的男人)开放。

妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了一下,说,“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了。”妻子强忍着,没搭理他。
  第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴乳罩了。”妻子不耐烦了,在他裤裆里拍了一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴绿帽了。”

有一对夫妻感情不好,一个朋友告诉他找**能让夫妻感情变得更好。
于他就和他老婆说:我想找个**。老婆说:别傻了,我早试过了。

让你笑不出来的笑话

1、经典笑话:那天我偷看了老婆的日记
不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:
1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。
2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。
3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。
4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!
5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。
6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。
7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。

鸡对牛说:“什么世道,人都实行计划生育,可我的主人天天逼着我多下蛋,你说我冤不冤?”牛对鸡说:“你还冤呢?你说多少人吃我的奶,没有一个叫我妈的。”