手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: greenx

汗,"玻璃门"真的上了CPF了

关闭 [复制链接]

苍蝇不丁无缝的蛋,JET自己没搞好,这怨不了别人,倒了一个JET,还会有别的厂家站起来

头像被屏蔽
    擦汗

开心

以德服人

开心

品质才是企业生存下去的长久之道

问一句,神火的就一定都是蓝宝石的吗?

开心

神火还有塑料的镜片呢~~~

原帖由 Magicwolf 于 2008-10-25 18:41 发表
    问一句,神火的就一定都是蓝宝石的吗?

人家没说自己是蓝宝石镜片啊。

开心

单纯的讨论那个玻璃问题,我们国内的消费者还会有话说。但是上升到国内国外,我想大家的意见和观点那就是一致的。我们要学会宽容,要意识到在合适的时候忍住,不要发表自己的言论,不要成为某些人的工具,这样你才是中国人,因为在民族利益面前,个人都是渺小的。jet是我们中国人的品牌,我们爱中国!

开心

这贴里发言的,有80%人是拥护JET的。。

原帖由 陆雨 于 2008-10-25 19:00 发表
    这贴里发言的,有80%人是拥护JET的。。

算我一个!!

强者,不惧怕任何打击。

-----------
    如果他真的心中无愧。

开心

如果这事真是JET的对手干的, 那真是太卑鄙了.
    在国内,JET的对手是谁,大家应该都很清楚吧.

无聊

原帖由 WCNM 于 2008-10-25 19:21 发表
    如果这事真是JET的对手干的, 那真是太卑鄙了.
    在国内,JET的对手是谁,大家应该都很清楚吧.

JET的对手很多,有旗鼓相当的对手,也有比拼不过看着眼红的对手

开心

想想就知道谁干的(:lol:)

开心

塞翁失马吧!也许这只马从此就会真的丢失了。也许会让JET吸取了教训,真的意识到了什么,然后是............几年以后,我终于看到了我们想看到的!
        首先我声明个人观点,这种事情绝对不要发到那地方去的。

也许这个真的是坏事,JET的目光我想绝对不是只打算在国内发展的,对他来说,国外有着非常广阔的空间。拿我自己举个例子:我前几天买了一只燃气烙铁(题外话:日本goot-气体烙铁 GP-510    买回来后感觉非常好用)因为价格不算便宜,所以买之前我还是查了很多资料和相关评论的了,说老实话,对于进口的东西,我只要听到有一句、或者说半句不对这个产品不利的话语,我就绝对不会再去考虑它买他了,我会另外换个口碑好的牌子来挑。当然这个观点是我个人的,但是我相信国外电筒爱好者在买中国的产品的时候绝对是持这种观点的居多。要知道外国人比中国人对自己权利、利益的保护意识比中国可是强很多哦,他们买东西是绝不会优先去考虑这种不负责任的商家的。所以说坛子里面现在讨论的这些文字以及CL(或者说JET)对消费者的态度和口气发到CPF上面,影响说大不大,说小也绝对不小,也许会在他们国家的一些相关坛子里慢慢流传开来。
                不过反过来讲:发到CPF上面,也许是好事。如果只是在坛子里面讲,CL的态度与口气,我估计会让筒友们顶到1000楼还不止的,老是想着别人是傻瓜,可以蒙就蒙,遇到问题了可以转开别人的视线就想办法转开视线,实在不行了就干脆回避,或者说装作没听见,也不回你。你直接给个肯定或者否定的回答,是就说是,不是就道个不是,改正了,这样会伤了你的什么吗,是面子?发到CPF上面后,如果真的给JET的销售带来了大大超乎他们想象的后果,然后,他们有所意识,然后.........有所改进,然后............大批的订单拥进来,然后...........JET巨无霸的强大(:lol:) 。这个,也许就会是好事了。
        在“玻璃门”火贴里发表了几点个人意见,坛子里有不少兄弟或者说是共同爱好者给我发来了短信,其中谈到了爱国,虽然我从不认为在坛子里指出CL的不是就是不爱国,但是直到帖子被顶到16楼,我后面也基本上是保持沉默了。
         既然这里有人开贴说话题已经被人发到了上CPF的问题,我就把我回给其他兄弟的短消息内容也摘点发上来吧:
         “兄弟你说支持国货说对了,我想大多数筒友都在积极参与讨论这个问题,就证明很多人都看好他,关注他。
        说实话我本人对是不是蓝宝石玻璃无所谓,只要好玻璃,不随便就能刮出痕迹就可以了,真正的手电有谁去刻意刮它的玻璃呢?
        我之所以站出来说了那么多,我只是有感于CL的态度,亏坛子里面还那么多人说什么老李回来了JET就怎么的,什么服务特别好一类的话语,说白了,商家就是商家,从哪个地方看都是一副“奸”的嘴脸,能骗就骗了,不能骗就捣浆糊、岔开话题而言其他,说什么“没素质”,“天真”,这种话你听得进去吗?一副典型的奸商嘴脸暴露无遗。
        真正说到素质、学问,我看看这个坛子里比CL水平高的人绝对不是少数!
        坛子里还有几位老兄也给我发来了短消息,其中就包括GREENX,说实话,如果Greenx没把他的M的瑕疵在坛子里曝光,而刚好奏巧JET遇到了现在的玻璃门事件引起那么大的反响,你说JET会自觉的爽快的主动让他去换一个吗?一定是会找许多理由来解释说这个是正常的了、就连神火的筒子也有这种现象的了一类的话语来回避更换的,我太了解了。
        还有论坛前一段时间有一位筒友表扬JET免费送了他压环和什么,说CL服务怎么的好。为什么我也买了,也说了,其他很多筒友都买了,也说了,就没看到送?什么原因,就是因为那个筒友把他的筒子拍了照发到坛子上来了呀,“会叫的孩子有奶吃”,CL的做法就是这样,你喜欢张扬,把他的缺点放到坛子里来曝光的,他害怕你,给你好处来封你的嘴,让你帮他说好话。你不喜欢张扬,私下里和他交涉的问题,他都是左顾右盼而言其他,能岔开就岔开,能找理由狡辩就狡辩,能回避的就干脆装作没听见不做声。”
        ...............
        “其实我也无所谓纠缠的心,目的只有一个:下次买到它的筒子会更好!同时也让CL明白老是忽悠消费者,把我们当白痴搞,是有后果的。上次的事件已经让JET把总代换了,JET采取了个大降价的策略来重新唤起兄弟们的热情,这次的事件就是要让CL明白:再这么样狡猾,JET难保就不把他也给换了!
          等着吧,这次事件,JET会有所动作的。”

说道最后,再说句心里话:JET,希望你能一路走好!

头像被屏蔽

开心

看看什么哦?

头像被屏蔽

到底谁是汉奸还没有定论,老兄急着跳出来扣帽子,你代表谁了?

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

把事情搞到国外的人,动机不纯!