手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北参

[已结束交易] 不出了 专家说不值 不挡别人卖货了

关闭 [复制链接]
    开心

liuxin121824 发表于 2017-1-19 11:42
    用料着是事实,你自己看外观设计多难看,还不舒适,声音也是低端的水平,你这耳机主要是蓝牙,但蓝牙用不了 ...

兄弟,请教一下,想买个无线耳机看电视,主要是怕吵着别人,有没有好推荐的,不要发烧级的,普通的能用的住的就行,谢谢

个人建议购买3.5音频转蓝牙的发射器然后用蓝牙耳机,不过要先看电视有没有这接口,说实在真的时不时见有人找这类耳机,电视的USB口用那种USB蓝牙接收器类的耳机应该也行,不过我没有试过哦,早期我就是用3.5转蓝牙发  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:59

头像被屏蔽

北参 发表于 2017-1-19 12:56
    对具体的技术问题依然当没看见
    反正声音不好不好就是不好!
    结论我先下了,证据就是我的耳朵,(虽然也没看 ...

改装保留功能说白了就是直接接线出来,但普通 人能用上蓝牙的方案就是自己购买一个3.5的蓝牙接收器,这样也叫改装,你找下能直接用里面的线路板改装的有不,没有就说明这耳机线路板是没有任何用,有奔驰的人家有这耳机,没有奔驰的你这个只能当摆设,你还认为值,你自己找不到不代表就值五十,说了你五十元要我保证最少给你1000个,你敢不敢要嘛,你自己闲置的就应该参考别人闲置的转让价,淘宝是专业出售的,这个专业商家可以用几家店标1W元,用一家店标8000元然后达到出货目的的大把,

lihkbc 发表于 2017-1-19 12:47
    兄弟,请教一下,想买个无线耳机看电视,主要是怕吵着别人,有没有好推荐的,不要发烧级的,普通的能用的 ...

个人建议购买3.5音频转蓝牙的发射器然后用蓝牙耳机,不过要先看电视有没有这接口,说实在真的时不时见有人找这类耳机,电视的USB口用那种USB蓝牙接收器类的耳机应该也行,不过我没有试过哦,早期我就是用3.5转蓝牙发射的以前罗技有一款。现在这类发射器好象淘宝不少小品牌的一般用够用,不要购买一般品牌的红外的,那个就质量好一般