手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北参

[已结束交易] 不出了 专家说不值 不挡别人卖货了

关闭 [复制链接]

北参 发表于 2017-1-14 15:02
这年头吧,到哪里都得防枪子!你说闲来摆个摊换个玩具玩吧,还就真有隔壁拿你当竞争对手砸摊子!一屁股往这 ...

我是枪是你有钱烧糊涂了吧,这耳机老实说实是五十元给我我都不要,不用说五百,你自己这东西不是通用东西直接开口五百元真的服了你。本来留面子给你不说,只有你心理才这样阴暗,如果这耳机不是AKG代工用了AKG的喇叭,就是十元库存都没有人收,这批货一老板吃回来就是出了少量货,没有人会接货,因为有奔驰的真的不会再用这耳机,加上这是旧款,不要说人家踩你,是你自己说话阴阳怪气,明煲暗讽,这样做事阴暗你以为你就是大爷了啊,我是只能做小淘宝,你有本事不要拿这些货来糊坛友,还五百一个,你是想钱想疯了,看骗不了人就老羞成恼

挡了我的路?不看下我多久没有出售耳机了,还挡我的路,我39的蓝牙是打电话用的和你有半点关系吧,你自己有几台奔驰啊,有这么多闲置。这东西就是一大批货香港过来的,你能全吃便宜到你想笑,一般人不懂的拿了你这五百元还真的没有随便五百元购买一个AKG的耳机好,人家还不用修改,你的特殊 信号的普通 的手机蓝牙都用不了,不是废品是什么,就二喇叭最多就值三十元,这样的喇叭AKG代工厂你有量都给你生产了,又不是什么高端货,本来不想说这么透,自己乱开价出售实话说下你就来讽剌,

北参 发表于 2017-1-13 17:23
呵呵 跟高手聊天果然学到好多东西!还以为影响耳机声音的也就电路啊震膜啊线材啊之类的呢,听您这说着耳罩 ...

我们拿人家样品,不拿货会退回给人家,你要是有这么多钱的,自己接下这货,我帮你谈,你自己认为多少钱有心全吃我帮你拿,不要开价低了你的身份,有好几台大奔的人,也认为这耳机值几百元的,还是听IE80的人,你能吃几K个全给你,不要以为就自己有钱就懂得一定比别人多,每人都有自己懂的地方。这耳机退市场肯定是因为更新换代,现在换代的不是这样的了,我说耳罩不好是事实,现在主流的高端耳机都用蛋白质海绵,这货耳罩硬硬的就是不舒适,说一下你就追着讽剌,我怎么不敢接你的招,你有钱找中介来深圳带你去提现货几K个,这货都近一年了,具体 数量 我就不记得了。

自己去闲鱼看下一百多二百多的一堆,说了你说多少钱,五十一个你要1000个我拉给你,你收不收,这东西就是没有价值所以就说不值三百,你认为值你就收,我拿给你,要多少给多少二百一个,

我来回答你所有问题,第一我说东西声音不值三百不舒适你自己就讽剌我,这耳罩是不是偏硬,是不是不是主流好耳机的蛋白质海绵,只有低端耳机现在才用这种材料的耳罩,第二,这些东西我没有奔驰车我真不知一车有几个,第三我说东西还有手上,不是说在我手上,是说大货朋友在香港吃回来后没有转手,还是有深圳一朋友手上,最少1000个以上,具体不知,记得是有二三K数量的当时。当时问我有没有兴趣我看是AKG代工的就让发来,接喇叭听了下,看了耳机的做工和声音我认为是普通 东西所以就把东西发回去给他,自己做不了不可能 拿人家样品。这耳机对大多人来说就是用不上的东西,只有两喇叭,外观又一般,那就没有修改的意义,看你三百,加上改线最少二十元,就是320元。那320大把耳机比他好了,何必搞一个半成品,就是K420都不比他声音差

头像被屏蔽

北参 发表于 2017-1-16 10:55
凌晨一点还上来给我顶贴 真是辛苦您了!
随手百度了下您的ID 原来是纵横江湖多年的老炮
http://tieba.baidu ...

想来捉水鱼给我揭了老羞成恼了啊,多年不换ID各论坛我就是身正不怕影子歪,做淘宝二手十多年,不可能 保证所有人满意,但我的东西这么多年能下来说明的是什么,做过二手购买过我的人论坛一堆,不会因为你这样黑就有用,你不是说我不敢回应吗,你出三百的东西我五十一个给你,1000个敢不敢接,不是说自己钱多,水平厉害吗?不是说我是黑你的吗,你找人来吃,几K个全给你

自己厚面皮的话看下你有那句是真心技术讨论我不回复你,自己阴阳怪气满脸的暗讽,以为就你读了点书就以为是高人一等了是不是,在耳机上我就是比你见得多些,耳罩不是黑科技 ?自己拿一对好的耳罩和一对差的对比舒适度是不是差,这个只要是人都能感觉到,我也只说了你的这个舒适不行,声音嘛我只说了我自己直接接喇叭的声音,你还叫人家修改蓝牙模式呢,这就是一SB才这样做,这耳机收到就是一便宜货,骗下钱的东西,还值得DIY,现在这模具水平一百以内的耳机做工设计都比他好的一堆了,淘宝上再有大把AKG原装喇叭,加起来DIY不到150元随便比你的好,那为什么购买一个半成品,那外壳没有出线孔子,还有就是左右要自钻孔子,说这个耳机就是线路板好是事实,里面的线路板设计是很好,可惜是对消费者来说就是一垃圾,因为用不上,你就是黄金一般人也炼不出来

头像被屏蔽

北参 发表于 2017-1-16 12:11
呵呵 气成这样还不忘撺动别人接你的货 数数这话都提了六七次了吧?我要忍不住接了你这话头,肯定下一句就是 ...

你不是说我不敢接你的招吗?是谁不敢接啊,你质疑我没有这货那我就和你回应下嘛,你见过我交易叫过人先款吗?所有要先款的我都建议淘宝,几百元我几箱笔,要是你来我还真不给你,你有本事自己找更便宜的去,我是明赚钱,我一向说我的东西都是我赚到钱,买家购买到实惠是我的目标,你自己是雷锋不,敢说自己劳动不收报酬不?每人有自己的赚钱方式,你有本事赚你的,我有本事赚我的,不要以为自己赚的钱就是比别人高尚多少,是谁说我不敢来实质的啊,我和你谈实质的你敢接不,有没有这批货你敢接就有,你自己质疑市场没有这批货那就接招。不要在网上晒富,好多坑爹的都因这样起。不要以为自己多赚些就比别人有本事多少,每人有自己的路,有自己的安排。

自己明知耳机不值这钱了,就来扇动坛友的民意,还说我拉人来,谁拉人来谁死全家好不,自己的东西人家实际评价下就急得乱咬,还说我因自己利益来踩你的东西,还拿我的蓝牙耳机和你的比,我的最少买家能直接用,你这个就是二个喇叭能用,其它的蓝牙只是废品,奔驰专用 的你说谁用得了,还叫 人家修改蓝牙模式,这东西里面要按线路板要有按键等,这些都不可能配合上去的,自己不懂人家说实话了你看到不能出了就和人急,你不是不少几百元不,那急成什么样。说得真好笑,谁有没有理坛友看,你不是说你不回贴不,自己打了自己多少次脸。不是说自己大度不,让大家看下你的嘴脸

谁收谁傻  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:41

头像被屏蔽

开心

不管值不值!我喜欢!本来想和楼主换一个自己改试试!无奈楼主不喜欢我的手电!真品价格我个人觉得不算贵了!顶一下吧?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

北参 发表于 2017-1-16 14:01
    呦——!我这就炫富了?这年头玩个手电都能炫富了啊?炫个富好简单哦!
    您这不依不饶的在我这帖子里追着咬  ...

你自己开声就说我的东西便宜,我几十的东西让你吃量不见你吃,不是以为自己钱很多认为这些小东西你看不上不是炫富是什么,每人有自己的赚钱方法你在讽剌人家做小生意的不是炫富是什么,大把收垃圾的人比你多钱的多去了,以自己的眼光来评价别人,你自己说不回的,不是自己打脸自己是什么,是谁说了自己不回复了的?你自己不看你自己说我,我不回应你又说我不敢接招,回应了你就说人家追着你不放,是谁先讽剌别人

liuxin121824 发表于 2017-1-16 13:43
    自己明知耳机不值这钱了,就来扇动坛友的民意,还说我拉人来,谁拉人来谁死全家好不,自己的东西人家实际评 ...

谁收谁傻

呵呵,你们跟帖支持我的估计说是我拉来的,所以嘛清者自清,我说的是不是事实大家可以客观看。

头像被屏蔽

用料着是事实,你自己看外观设计多难看,还不舒适,声音也是低端的水平,你这耳机主要是蓝牙,但蓝牙用不了,有线耳机三百元比这个好看的一大堆,还有你说性价比淘宝查,你这个应该去闲鱼查下就知不是超值的价,二百多也大把人出,我说不值是因为这耳机你修改后这个是半成品,不能完美解决,这样的耳机如果外观没有印有奔驰和AKG就是十元的东西也没有看上它,因为真的又样一般,也不舒适,这耳机唯一做工用料足的就是电路,喇叭只是AKG的普通 款喇叭,不是高端的喇叭,但你唯一用料好的电路买家用不上的那不是等于没吗?这电路就是蓝牙等电路,这耳机修改只有直接用一条耳机线直接接二喇叭,加上这耳机有了线路板在里面腔体都谈不上了那声音还真的没有K420好

兄弟,请教一下,想买个无线耳机看电视,主要是怕吵着别人,有没有好推荐的,不要发烧级的,普通的能用的住的就行,谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:47