手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoke007

15266和14500团购的调查

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2004-10-30 22:56:16的发言:</B>

<P>干脆,强强联合,zoke007发挥壳体、透镜加工优势,sysmax发挥电路优势,在15266基础上,整出一个超强3W,用3W LS LED,反光杯/透镜、电路、精细结实防水外壳,不比小镁强?</P></DIV>同意楼上的观点!

要14500

<P>我个人的意见是不赞成用LS的LED的,亮度的问题你们可以看看斑竹评测。如果一定要用你们只能买一只自己去DIY了。我用的LED和LS的LED的尺寸是一样的。。。</P>
<P>电池的供应没有问题。</P>

<P>有臆要各一个!@!!!!!!</P>

<P>想要个15266</P><P>一共有几种颜色?银、黑、红?</P>

开心

几天没来,14500电筒是什么样的,麻烦哪位给个链接看看,谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoke007</I>在2004-10-31 9:41:57的发言:</B>

<P>我个人的意见是不赞成用LS的LED的,亮度的问题你们可以看看斑竹评测。如果一定要用你们只能买一只自己去DIY了。我用的LED和LS的LED的尺寸是一样的。。。

</P></DIV>
    <P>你说了亮度的问题,但色温呢?何况高色温的本来就比白光要显得亮。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-10-31 17:20:39的发言:</B>

<P>你说了亮度的问题,但色温呢?何况高色温的本来就比白光要显得亮。</P></DIV>
    <P>
    <P>关于LSLED那个调查那个贴我找不到了^_^*大部分坛子里面XD们手里的的LSLED色温都在6000-8000K之间 算低色温嘛??</P>
    <P>还有上次我发过“我们需要那种色温的LED”贴 大家都对那个没什么兴趣^_^*</P>
    <P>对于一个1W的小电筒来说投射和发光系统远远超过LED色温的功效 </P>
    <P>越蓝的色温越高越接近WO白色 上次调查LED有几个是WO的???^_^</P>
    <P>我的那个LS3W的LED是V0的 现在给那个不懂行情的朋友看他们都说是黄色的(没电时候就说是绿色的^_^*)V0或者V1的有几个?我们需要何种色温的LED???</P>
    <P>特别是1W的超迷你型LED电筒 起码我手上一个14500和15266比早前正品的X5色温还低 比我自己的仿X5色温也低 一个这么小的电筒比3个X5还亮~又防水又结实还可以充电 价格不过百合适绝大部分的消费人群 我们还要求什么呢?当然~一个电筒是不可能满足所有人的要求的 只可以<FONT color=#ff0000>在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品</FONT></P>
    <P>以上是个人意见 本人和ZOKE007毫无利益关系 一分都没^_^</P>[em01]

开心

<P>我已正式订了两个,一样一个,zoke007兄请收PM[em02],管他的,搞两个来先玩玩。不然就象山娃一样,才搞到听说马上又会有改良版,没玩够呢</P>
    <P>另外<FONT face=楷体_GB2312 color=#22dd22 size=4><b><U>zoke007兄的团购贴老大已经正式认证通过</U></b></FONT>,应该可以团购了吧,我的请列入团购名单</P>

开心

为了便于统计,个人建议,重新开一个正式团购贴,<FONT face=黑体 color=#0909f7 size=4><b>并把我等已正式订购的数量、ID号名单列上去</b></FONT>,然后大家愿意正式参加的再跟贴如何[em07]

开心

每样各来一个

<P>先留名订购一个,具体的等正式团购帖子出来再说。</P><P>要是能有论坛的LOGO就最好了</P>

开心

具体价格在哪?团购还没有开贴啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真红少年</I>在2004-10-31 17:49:40的发言:</B>

<P>
    <P>关于LSLED那个调查那个贴我找不到了^_^*大部分坛子里面XD们手里的的LSLED色温都在6000-8000K之间 算低色温嘛??</P>
    <P>还有上次我发过“我们需要那种色温的LED”贴 大家都对那个没什么兴趣^_^*</P>
    <P>对于一个1W的小电筒来说投射和发光系统远远超过LED色温的功效 </P>
    <P>越蓝的色温越高越接近WO白色 上次调查LED有几个是WO的???^_^</P>
    <P>我的那个LS3W的LED是V0的 现在给那个不懂行情的朋友看他们都说是黄色的(没电时候就说是绿色的^_^*)V0或者V1的有几个?我们需要何种色温的LED???</P>
    <P>特别是1W的超迷你型LED电筒 起码我手上一个14500和15266比早前正品的X5色温还低 比我自己的仿X5色温也低 一个这么小的电筒比3个X5还亮~又防水又结实还可以充电 价格不过百合适绝大部分的消费人群 我们还要求什么呢?当然~一个电筒是不可能满足所有人的要求的 只可以<FONT color=#ff0000>在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品</FONT></P>
    <P>以上是个人意见 本人和ZOKE007毫无利益关系 一分都没^_^</P>[em01]</DIV>
    <P>zoke07发帖是征求大家意见的,就算大家的看法和你的不尽一致,也用不着这么激动吧:-)</P>
    <P>也许LS LED的色温确实不算低,但和15266摆在一块,恐怕还是很容易分辨的。</P>
    <P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”这句话是关键,大家想要的是什么样的产品?我想从这个帖子已经可以看得很清楚了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-10-31 21:22:49的发言:</B>

<P>zoke07发帖是征求大家意见的,就算大家的看法和你的不尽一致,也用不着这么激动吧:-)</P>
    <P>也许LS LED的色温确实不算低,但和15266摆在一块,恐怕还是很容易分辨的。</P>
    <P>这句话是关键,大家想要的是什么样的产品?我想从这个帖子已经可以看得很清楚了。</P></DIV>
    <P>
    <P>:)谁都知道宝马比捷达好啊 不是嘛?我只是想玩电筒并不是想给电筒玩我罢了^_^</P>
    <P>我可不想满家超贵电筒噢 我只需要好用的电筒</P>
    <P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”是厂家已经说明了不用LSLED划算的</P>
    <P>要不这个价格够买个LED ????</P>
    <P>只是奇怪某些人说过本坛子非LS的LED没人买^_^ 看我不是买了嘛???</P>[em01]

我报名要14500,15266

发了团购帖<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=4911&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=4911&amp;page=1</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-11-1 9:02:44的发言:</B>

<P>
    <P>你说的100的那个价格只够买个LED,我记得你以前曾经极力证明60元即可买到1W的LS,怎么现在又要让LS涨价了?</P>
    <P>按照你给我开出的价码,1W LS-LED是60元一个,zoke07的LED货源估计不会低于20元,那么就是140元即可买到一个配了LS的15266,这算是超贵电筒吗?

<P>至于最后一句,你干脆直接说是我说的就行了,但是,我说的“估计”两个字被你吃掉了!

<P>其余的我就不多说了,你可以看看大家的意见……</P>
    <P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”确实是对的,也许zoke07兄对市场的理解和把握比我们都强,论坛这个市场确实是比较特殊一些,所以调查结果与他预想的不一致也是很正常的,放弃这个相对较小且要求刁钻的市场也是他的经营策略,我们确实没资格说三道四。</P></DIV>
    <P>3W90块可以单卖可不是我说的噢~~你自己应该更清楚为什么到现在还没独立零售LS3W的LED
    <P>某些可以零售LSLED的人真的敢把3W卖90 1W卖60???呵呵~
    <P>估计等所有该赚的赚了 改所谓DIY的DIY了坛子里面没什么需要的时候就会开始开放LED零售市场了
    <P>说电路说LED我不懂 说市场这里笨的人不多呢~别老是以高人自居</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-11-1 9:02:44的发言:</B>

<P>
    <P>你说的100的那个价格只够买个LED,我记得你以前曾经极力证明60元即可买到1W的LS,怎么现在又要让LS涨价了?</P>
    <P>按照你给我开出的价码,1W LS-LED是60元一个,zoke07的LED货源估计不会低于20元,那么就是140元即可买到一个配了LS的15266,这算是超贵电筒吗?

<P>至于最后一句,你干脆直接说是我说的就行了,但是,我说的“估计”两个字被你吃掉了!

<P>其余的我就不多说了,你可以看看大家的意见……</P>
    <P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”确实是对的,也许zoke07兄对市场的理解和把握比我们都强,论坛这个市场确实是比较特殊一些,所以调查结果与他预想的不一致也是很正常的,放弃这个相对较小且要求刁钻的市场也是他的经营策略,我们确实没资格说三道四。</P></DIV>
    <P>别看我最近工作忙呢 在广州要找东西别其他地方都容易得很!~要是我真的想花时间在这方面狠赚大家的钱也不会是什么难事~
    <P>某些人由于工作或者爱好等关系确实对于电筒方面比我们这里大部分的人要清楚行情得多
    <P>这不能代表什么 我只是把其他人不敢说的在这里说了罢了~ 这里商业气氛越来越浓了</P>

废话不说了,支持团购。