手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

15266和14500团购的调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>大家好!</P>
<P>       怕大家等的太久,准备先试做一次团购。资料正在认证中。</P>
<P>       电筒大家都看到了,斑竹的评测大概要到周末能完。</P>
<P>        价格不会超过百元(这里不能说价格)。我说过基本是成本价。。。</P>
<P>        因为第一次做团购信心不足。请想团购者进来报个名。</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

15266×1[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真红少年</I>在2004-10-31 22:07:47的发言:</B>

<P>
<P>:)谁都知道宝马比捷达好啊 不是嘛?我只是想玩电筒并不是想给电筒玩我罢了^_^</P>
<P>我可不想满家超贵电筒噢 我只需要好用的电筒</P>
<P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”是厂家已经说明了不用LSLED划算的</P>
<P>要不这个价格够买个LED ????</P>
<P>只是奇怪某些人说过本坛子非LS的LED没人买^_^ 看我不是买了嘛???</P>[em01]</DIV>
<P>
<P>你说的100的那个价格只够买个LED,我记得你以前曾经极力证明60元即可买到1W的LS,怎么现在又要让LS涨价了?</P>
<P>按照你给我开出的价码,1W LS-LED是60元一个,zoke07的LED货源估计不会低于20元,那么就是140元即可买到一个配了LS的15266,这算是超贵电筒吗?
<P>至于最后一句,你干脆直接说是我说的就行了,但是,我说的“估计”两个字被你吃掉了!
<P>其余的我就不多说了,你可以看看大家的意见……</P>
<P>“在合适的价格里面做出相对符合大家要求的产品”确实是对的,也许zoke07兄对市场的理解和把握比我们都强,论坛这个市场确实是比较特殊一些,所以调查结果与他预想的不一致也是很正常的,放弃这个相对较小且要求刁钻的市场也是他的经营策略,我们确实没资格说三道四。</P>

头像被屏蔽

<P>如果是LS的LED就要一个。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiming</I>在2004-10-30 14:23:03的发言:</B>

<P>如果是LS的LED就要一个。</P></DIV>
<P>
<P>LS一个LED多少米?需要3W的嘛?呵呵 看这里(价格不会超过百元(这里不能说价格)。我说过基本是成本价。。。)</P>
<P>我们现在讨论的是全国产的手电团购噢~</P>
<P>在本田汽车展销里面 有人提出是宝时捷的我就买</P>[em01]

开心

[LV.Master]伴坛终老

<P>有兴趣啊,不过希望团购的是定型的量产产品。还有,都有什么样的产品组合呢???(配啥电池、配多少、是否有充电器、保修怎么保证)</P><P>哈哈,没有怕吧---------偶对每一个感兴趣的东东都很仔细地,呵呵!!!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon-light</I>在2004-10-30 16:19:24的发言:</B>
    <P>有兴趣啊,不过希望团购的是定型的量产产品。还有,都有什么样的产品组合呢???(配啥电池、配多少、是否有充电器、保修怎么保证)</P>
    <P>哈哈,没有怕吧---------偶对每一个感兴趣的东东都很仔细地,呵呵!!!</P>[em01]</DIV>
    <P>
    <P>同意楼上的意见!还有颜色都有那几种?!不知道15266电池能不能供应</P>
    <P>还有,灯头的透镜能不能改一下,不要太外露,省的磨花了!筒身最好也做得更好一些</P>
    <P>我先要一个14500!银色的或者钛色的</P>
    <P>如果15266的锂电能供应的话!想再要一个15266,要红色的,也是要送MM的!</P>
    <P>最好能配充电器!!顺便问一下,有没有改装的空间呀?!</P>

考虑到单体电芯的问题,我想弄个14500的玩玩

开心

14500想玩玩。

要14500的ls led,1w

什么时候可以买呀,顺便把参数公布一下吧[em01]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>dragon-light</i>在2004-10-30 16:19:24的发言:</B>
    <P>有兴趣啊,不过希望团购的是定型的量产产品。还有,都有什么样的产品组合呢???(配啥电池、配多少、是否有充电器、保修怎么保证)</P><P>哈哈,没有怕吧---------偶对每一个感兴趣的东东都很仔细地,呵呵!!!</P>[em01]</DIV><p>

<P>希望能改进光色!!!</P><P>支持中......</P>

开心

<P>考虑到电池,要一个14500(红色外观)</P><P>手电一支,</P><P>电池两节。</P><P>不管国产还是LS,都要一套。</P><P>如果15266电池能配三节以上,再来一支15266</P><P>确定!!!</P>

开心

估计100元以内不会配LS的,当然如果配LS的,也一定要(估计价格会超过100)

<P>情愿超过100di,也要LS  led的。如果是国产的led,偏蓝的光色偶不要,我怕怕</P>

<P>我只想要15266的外壳...</P><P>红色的...做成3W送MM</P>

关注 想知道价格

头像被屏蔽