手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mon51

[电池] 海淘的D号电池。

chenqiocean 发表于 2016-10-28 10:37
你从来不在没有根据的前提下胡说八道,怎么这句话好像是我经常说的吧,我的实验结论,而且是数百次的实验 ...

官方非lite版本从来没有给过任何承诺是满电,做100000次实验也是白搭。找个taobao店的图片就当个宝了,这智商真的也就阿甘的档次。

我其实不想打脸,我也不想胡说八道,可是没办法,不打也得打。我接触互联网20来年了,从1996年拨号开始到后来的大学校园网,没见到过你这样说话这么冲的,大家都是和和气气讨论。20来年也就见到你这么盲目自信的,一年前我就打过脸,很简单的,这类实验老外用几万$的仪器测试了不知道多少次,岂是一个C9000这种玩具可比的。曲线循环次数都有,怎么会是用眼睛盯着看电压值然后宣称哪个电池放电平台高这么蠢的测试。这种测试测一辈子也就跟玩1+1=2这么简单

算了犯不着和一个20年才见到一次的奇葩争论什么。

另外,我虽然是985大学里的工科生,经过这么多年的工作和学习,但愿与任何英语系的毕业生PK口语听力,尤其是工科或者材料类的专业类英语

你的电脑里有这么系统的eneloop资料么?所谓的要做一行精一行。
考大学得考个985至少,6级么大二就可以通过了,玩电池也得玩的专业点。看看人家老外,真喜欢就买点专业设备,别拿个几百块钱的东西整天测试。
还好我是不玩电池的,世界上比这好玩的东西多了去了,电池这种玩意,不值得去玩,只是值得用;不过工科背景,爱看看官方文档,仅此而已。。

ModelSizeCode
Cycles
Rated
Min.
%
after
Year
Std 1st genAAAHR-4UTG
800mAh
750mAh
85%
1 year
AAHR-3UTG
2,000mAh
1,900mAh
85%
1 year
CHR-2UTG
3,200mAh
3,000mAh

DHR-1UTG
6,000mAh
5,700mAh

Std 2nd genAAAHR-4UTGA
800mAh
750mAh
75%
3 years
AAHR-3UTGA
2,000mAh
1,900mAh
75%
3 years
Std 3rd genAAAHR-4UTGB
800mAh
750mAh
70%
5 years
AAHR-3UTGB
2,000mAh
1,900mAh
70%
5 years
Std 4th genAAABK-4MCC
750mAh
750mAh
70%
5 years
AABK-3MCC
1,900mAh
1,900mAh
70%
5 years
CBK-2MGC
3,000mAh
3,000mAh
70%
5 years
DBK-1MGC
5,700mAh
5,700mAh
70%
5 years
Std 5th gen ExportAAABK-4MCC
750mAh
750mAh
70%
10 years
AABK-3MCC
1900mAh
1900mAh
70%
10 years
Std 5th gen JapanAAABK-4MCC
750mAh
750mAh
90%
1 year
AABK-3MCC
1900mAh
1900mAh
90%
1 year
LITE 1st genAAAHR-4UQ
600mAh
550mAh
75%
3 years
AAHR-3UQ
1,000mAh
900mAh
75%
3 years
LITE 2nd genAAABK-4LCC
550mAh
550mAh
70%
5 years
AABK-3LCC
950mAh
950mAh
70%
5 years
LITE 3rd gen EuropeAAABK-4LCC
550mAh
550mAh
70%
5 years
AABK-3LCC
950mAh
950mAh
70%
5 years
PRO / XX 1st genAA onlyHR-3UWX
2,500mAh
2,400mAh
75%
1 year
PRO / XX 2nd genAA onlyHR-3UWXA
2,500mAh
2,400mAh
75%
1 year
PRO / XX 3rd genAAAHR-4UWXB
900mAh
900mAh
85%
1 year
AAHR-3UWXB
2,450mAh
2,450mAh
85%
1 year
PRO 4th genAAABK-4HCC
900mAh
900mAh
85%
1 year
AABK-3HCC
2,450mAh
2,450mAh
85%
1 year
PRO 5th genAAABK-4HCDE
930mAh
930mAh
85%
1 year
AABK-3HCDE
2.500mAh
2,500mAh
85%
1 year
PLUSAA onlyHR-3UPT
2,000mAh
1,900mAh
70%
5 years

lufan 发表于 2016-10-29 00:10
    官方非lite版本从来没有给过任何承诺是满电,做100000次实验也是白搭。找个taobao店的图片就当个宝了,这 ...

别这样,好歹阿甘在战场救过n多战友的性命,还揭露了水门事件(笑)。

lufan 发表于 2016-10-28 23:59
    智商真够高的,拿出淘宝商家的图来糊弄人。贴出原图地址来看看,是不是panasonic的域名

eneloop常见产品 ...

你怎么回避话题了,把你所谓的证据贴出来呀?你的证据呢?我这种图片一看就知道是官方的图片,自己做得出来吗?你真搞笑,不过我现在确实忘记网址了,等我有空再查查,我都已经说了,我自己已经推翻了以前的结论,你怎么还把我以前的话拿出来截图?你的高智商就是这么提现的吗?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

官方非lite版本从来没有给过任何承诺是满电,做100000次实验也是白搭。找个taobao店的图片就当个宝了,这 ...

我觉得你这个人非常搞笑,说了这么多,就是找不出证据来,但却口口声声自己都是有证据才说话的,你证据呢?你的三洋高管呢?你的官方资料呢?

其实我真的不想打你的脸,你别以为你自己学了点英文就很厉害了,还是那句话,我老婆是专业八级八优,四川外语学院研究生毕业,兼职翻译!你算老几?一个人说话做事情都要拿出点证据来,如果你没有证据,你可以说你是猜测,或者说有可能,但是我不像你,口口声声自己没有证据从来都不会乱说话,但是始终拿不出证据,我之前截图的是以前三洋的官网图片,现在截图的是现在的松下官网图片,我希望你能知错就改,像我一样承认错误,做一个男人!
    我前几个月发过最终确认帖子,日文本土爱乐普出厂是满电,海外版是大概85%出厂。
    另外麻烦你看清楚松下的网站,你这种只认识英文的人,估计都快把老祖宗的东西丢了,真是丢中国人的脸!你就只相信外国人的论坛,为什么不相信我们中国人的手电论坛呢?那是因为你不服气,因为我是中国人,你只服外国人,我别的不敢说,但是在爱乐普上我是比你多很多很多的经验和实验样本,我希望你下一个回帖的内容是道歉,认错,要么拿出你的证明,我不希望再看到你在这里耍嘴皮子!
    http://consumer.panasonic.cn/product/learn-more/others/product-lineup.html

你还好意思看了大量的资料,我只花一分钟就查到官方满电出厂资料了!你脸往哪里放?

都是我的错,买2节电池,带来了这么大的争论。

奋斗

曾经买过两节工包绿皮的1号充电电池,经过10几次循环后(1年多时间),容量下降的太厉害,弃用了,估计国内的生产工艺不太过关,现在还是用转换筒方便

开心

闹清楚没,多钱

mon51 发表于 2016-10-29 11:43
    都是我的错,买2节电池,带来了这么大的争论。

不怕不怕,又不是JR战争。

开心

chenqiocean 发表于 2016-10-29 05:34
    其实我真的不想打你的脸,你别以为你自己学了点英文就很厉害了,还是那句话,我老婆是专业八级八优,四川 ...

第一张图看起来不像官方资料啊,倒像是店家广告语;第二张图这官方资料可没说出厂满电啊?根据论坛权威人士测算海外版爱乐普出厂大约是只有85%电量,这中文官网应该说的是海外版而不会是本土版吧?

chenbingfa1982 发表于 2016-10-29 22:40
    第一张图看起来不像官方资料啊,倒像是店家广告语;第二张图这官方资料可没说出厂满电啊?根据论坛权威人 ...

你说的权威人士就是我,我发过多次帖子了!这是中文官网资料,爱乐普并没有说海外版的未满电出厂只是我们实验结果是这样的!

开心

chenqiocean 发表于 2016-10-29 22:47
    你说的权威人士就是我,我发过多次帖子了!这是中文官网资料,爱乐普并没有说海外版的未满电出厂只是我们 ...

普大帝你说得对,松下中文官网确实是说满电,我服了你了,我估计跟你辩论的那位大师也服了。

chenbingfa1982 发表于 2016-10-30 12:04
    普大帝你说得对,松下中文官网确实是说满电,我服了你了,我估计跟你辩论的那位大师也服了。
    ...

基本上在这里是从来不会有人认错的,也只知道耍嘴皮子,也就是我自己勇于专门发帖纠正我以前错误!

chenqiocean 发表于 2016-10-29 06:09
    你还好意思看了大量的资料,我只花一分钟就查到官方满电出厂资料了!你脸往哪里放?
    ...

不好意思,很久没有玩这种1+1=2然后在那沾沾自喜的无聊问题。我已经半年多多没上国外电池论坛,在干有意义的事情,没你这么无聊。

刚才去看了一下,老外早在几个月之前注意到了这一点,新的网站全部改版,写上了fully charged,有可能意味着从今年年中以后的电池全部是fully charged,这个要靠一年以后市面上库存产品来验证,也许明年拿到手的今年出厂的和日版无差异。你如果能截到往年PDF的文档中有fully charged的字眼,别说我了,就是国外那些大牛也会服你。他们追踪了好多年的官方pdf,除了lite版本,没有一例是fully charged。

而之前的这一帮子专家,有很多昂贵的设备得出结论就是欧洲版的没有充满,其余特性和日版的一模一样。由此向松下能源欧洲事业部负责人求证,得到的回复就是只有7x%的满电出厂。

你这种人的态度实在叫人恶心,别以为数量就可以取胜,人家玩的比你专业的多也没你这么*,真的,年轻人,玩点有意义的事情。
    对别人即使是搞错了的第一代D型产品上揪着不放没意义,偏执狂是有前提的,多点曲线,有几台几万块钱的设备,这才叫偏执狂。你一个我都不爱用的c9000在那里折腾,还觉得很了不起了?

你觉得你一分钟就找出来了?我还认为我几个小时就从专家转述的口中得到了eneloop的来龙去脉,你那1000节电池测了好多年浪费青春浪费生命却始终得不出英文版的居然是非 fully charged出厂。。。

其实我进这个帖子就是为了告诉lz D型电池就是三个AA并联,这个已经有老外拆过,我们没必要做重复的傻事来验证,却倒霉地碰到这个有严重的强迫症的患者,揪着我根本没说是第二代这个他认为的错误的论断不放。至此申明再也不会回那个无聊的患者任何一贴,精神病患者咱是惹不起的

开心

买几个5号电池转1号的转接筒就可以了,没必要买1号的充电电池。

lufan 发表于 2016-10-30 16:50
    不好意思,很久没有玩这种1+1=2然后在那沾沾自喜的无聊问题。我已经半年多多没上国外电池论坛,在干有意 ...

现在又开始找其他借口了?你的证据呢?拿出来呀,我不管你看的别人的什么帖子,我得出的实验的结论就是所有日文版都是满电出厂,所有海外市场版都是未满电出厂,包括以前任何时候出厂的,至于你说的今年刚生产的,我目前没有买过16年的英文版,所以我没有一手的实验数据,因此我也不便得出任何结论,但是你如果就看看别人的论坛,就随便在这里来放炮,那只能请你走远点,也别满嘴跑火车,什么没有证据就不会乱下结论,你所谓的证据就是别人的英文论坛?你怎么不投胎到国外去?算了,和你这种无名小卒我也没有必要再和你纠缠了,放你一马,看看是大家相信你的话,还是相信我的话!

chenqiocean 发表于 2016-10-30 17:10
    现在又开始找其他借口了?你的证据呢?拿出来呀,我不管你看的别人的什么帖子,我得出的实验的结论就是 ...
    偏执狂又开始发疯了?

你的那些垃圾数据也就是整天在测试1+1是不是等于2。我可以告诉你,你的实验又白做了,据国外论坛考证,现在(年中以后)所有的eneloop都是满电出厂,所以你说的什么非日版不是满电出厂的结论又要在明年被推翻了。这次SB了吧,白浪费时间做些无谓的测试。不过你可以在明年继续购入今年产品做你的C9000玩具测试。

你的那也叫实验?笑死我了,你是不是没读过大学,或者野鸡大学毕业的,一个玩具就当宝了,人的见识短的确没办法,只会做无意义的重复劳动,而不知道去追求事情的原因。
    这种满电不满电完全就是厂家说了算,用得着做浪费生命的无聊测试?

一个邮件就知道真相了,又不是什么深奥的理论或者实践,被无知的三校生无限放大,当成了一个宝,真是无知者无畏。可能三校生不知道什么是开创性的工作,只知道和产线工人一样做些无聊的重复劳动,且没有任何理论支持。
    不过可能你不懂英语,不知道怎么发邮件,难怪呢,只会浪费生命做些无聊且无意义的事情。
    无知也就罢了,还整个一副高姿态来叫嚣自己懂这懂那;国外论坛里玩到分析里面的化学成分了,也没有人这么牛逼。的确是越不懂的越要装懂。。一个可能连基本电子电路或者化学都不懂的三校生居然在论坛里牛逼哄哄,封号之后还无耻注册新马甲继续装逼。

另外,eneloop也是老外设计生产的,你怎么不投胎去国外或者不用用你家乡的产品?
    还整天号称爱乐普帝,丢人不丢人,连eneloop整个产品线的xsl都没有,笑死人了,真以为多就知道真相啊?草木之人 百无一用 朽木不可雕也。

lufan 发表于 2016-11-2 00:01
    偏执狂又开始发疯了?

你的那些垃圾数据也就是整天在测试1+1是不是等于2。我可以告诉你,你的实验又白做了 ...

说了半天你还是拿不出证据,那就不要在这里丢人了,就你这种水平也就会看看别人的帖子,我的结论有没有用,那是我的事情,分时间段的不同情况也很正常不存在什么作废的说法,那这么说你前面说的话都是屁话?

你凭你这点读别人帖子的本事也不会有任何人记住你,任凭你如何贬低我,也抹杀不了我在这里的影响和知名度,谁认识你?你是谁?你在这里放几个屁后还是小人一个!没有你存在的价值和意义,懂吗?在论坛上混,不拿点自己的东西出来,谁记得你?就凭你读点国外的帖子?真是开国际玩笑!论坛上这么些人和我斗,现在的结果是什么?我还是我,毫发无损,其他人呢?有人记得吗?