手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闯王

[其他DIY] 有没有人把两张银行卡拼接成1张的?

慵懒

L555T_007 发表于 2016-10-9 16:44
    逗逼,法律水平真高

事实上,小额免密支付可以单独取消,和整个银行卡服务比根本就不值一提,并非和整个银行卡服务捆绑一起,何来所谓的“变更条款”?

自己理解力差还不说

开心

hellohello22 发表于 2016-10-9 16:55
    事实上,小额免密支付可以单独取消,和整个银行卡服务比根本就不值一提,并非和整个银行卡服务捆绑一起, ...

呵呵

又来意淫

开通闪付,居然不属于变更条款?

法律学到家了

开心

好啦,换个话题! 搭车出自用数码等杂物,“ http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=474633&extra= ”。另见数码之家地址, 可M币换购。“http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1823540&ds=1&page=e#a”

慵懒

这么简单的条款,就几句话,反复读几遍上下文就应该明白(如果第一句话你看不懂, 最后一句说明不同意情况的后果,这个上下文还不明白?),而不是浪费时间在这穷辨死辨,如果不服你可以找个律师问问,呵呵

再说了前面我给你连接了,最后一段 市消保委法研部 那段话你看了吗? 就你自己理解不了,法律工作者的话你看不懂吗?  

就你这点理解力,真是太low了。

开心

hellohello22 发表于 2016-10-9 20:42
    这么简单的条款,就几句话,反复读几遍上下文就应该明白(如果第一句话你看不懂, 最后一句说明不同意情况 ...

呵呵
    还要找律师问?

都修改了银行卡的支付确认渠道,还不属于修改协议条款?所以银行才需要出具公告。而公告有法律效力。

一定的知情权,公告就已经提供了
    不要意淫成消委会说必需用户确认开通才是合法。

自己一再歪楼,
    什么店堂告示
    真low,贻笑大方

来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

L555T_007 发表于 2016-10-10 08:19
    呵呵
    还要找律师问?

就凭你这种智商,这几句话都理解不了,该说的我都说了,你听不进去也就是拉倒, 搞笑, 人家消协搞法律的也说了,你继续自大,嘴硬耍赖,死不承认吧, 你看不懂大把坛友看得懂。
    你真是太丢人了。哈哈

开心

hellohello22 发表于 2016-10-10 10:16
    就凭你这种智商,这几句话都理解不了,该说的我都说了,你听不进去也就是拉倒, 搞笑, 人家消协搞法律 ...

呵呵

自己闹多少笑话,也不看看就这个帖子几个人在教育你
    夜郎自大 井底之蛙 说的就是你 阁下

慵懒

L555T_007 发表于 2016-10-10 11:45
    呵呵

自己闹多少笑话,也不看看就这个帖子几个人在教育你

就你这种小学都不如的弱智,还有脸在坛里混

以后别直接回复我的发言,非常恶心的垃圾

开心

hellohello22 发表于 2016-10-10 12:10
    就你这种小学都不如的弱智,还有脸在坛里混

以后别直接回复我的发言,非常恶心的垃圾

呵呵

智障还真把自己当一回事呢

银行公告是店堂公告?

会不会看银行卡的章程啊?

用过信用卡没啊?

还井底之蛙般讨论法律呢, 难道开卡时不晓得什么叫合同就签字确认?

动不动就什么p民没保护,疯狗般大叫银行压迫,弱者同情论?   
    闪付又不是没有关闭渠道,关了也不爽的话你就销户啊, 好像不给你选择一定逼迫你销户么?  知情权和选择权不是完全不给吧?

你歪楼就不是歪,别人跟就是歪? 论坛是你开的?

说几句就来乱喷
    银行是你爸  ,
    用信用卡用出优越感
    之类的自卑言论,只能证明自己自卑。

要不是智障发表这么弱智的言论,大爷我也还真不想教育你Y呢 ,谁稀罕回你帖子。

慵懒

92楼的弱智低能儿,请自重,前面我已经说过不要回复我的发言(弱智看懂了吗? 我的发言和我的贴,是不一样的,我的贴你就别进了, 别人的贴你进不进去是你的事, 但别人的贴里面我的发言,请你不要回复,看懂了吗? 没办法,对低能儿要多点耐心,多敲一些字)
    为什么我会这么强调不要回我的发言呢, 因为我有个脾气,非常讨厌弱智低能跟在我屁股后面,总想拿打狗棒抽它,明白吗

就你这点智商, 虽然字数不多, 条款之事你根本理解不了的,我前面也白费说了一堆浅白的解释,以前觉的你傻,但没想到这么傻,所以我不会再给你解释条款的意思

开心

谁拿你当一回事?呵呵

闪付300元免密免签还不算修改协议条款?

那要是银行下次改10万元都免密免签,也不算修改协议条款?
    逗比的逻辑真奇怪

就会乱喷,一点常识都没有,满嘴走火车说法律,真搞笑

论坛不是你的
    你说不能回就不能回?
    我骂完智障后,我倒是不再回了

来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

我就不讨论了,不过22可真是2啊。自己以后吃亏了就好了

银行卡在身边 却在半夜被盗刷254万
    复制银行卡只要几秒钟

经审查,许某某交代了自己的作案经过,并向警方展示了相应的复制卡设备。其盗刷银行卡的设备是一个黑色的读卡器,只有半个巴掌大,上面有刷卡的卡槽,还有一个USB接口。当嫌疑人拿到受害人的银行卡后,会快速在读卡器上进行刷卡,只要一两下,几秒钟,银行卡信息便存储到了读卡器上。之后,他们将信息通过USB借口连接电脑输出。

“而银行卡密码,他们则是偷看来的。”办案民警介绍,有时嫌疑人还会用手机偷偷拍摄受害人输入密码的过程,然后通过视频识别密码。复制卡设备也相当简单,只要将银行卡信息输入电脑,通过相应软件写入空白银行卡就可以了。

才出2天的新闻

本地大润发刷卡不论芯片还是磁条300以下免密码,原来以为只有芯片才可以