手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闯王

[其他DIY] 有没有人把两张银行卡拼接成1张的?

慵懒

fryefryefrye 发表于 2016-10-7 21:25
    出去消费,既然可以刷卡了,为什么要刷储蓄卡,而不是用信用卡,这是一个非常有疑问的问题???估计论坛 ...

我输密码怎么危险?你倒说说看

满街都是储蓄卡,你眼睛看不见?

你知道你输密码的键盘是谁的吗? 输入的密码有没有被储存? 我分分钟刷个POS机固件,记录你的密码和卡号,同时也可以让当前这笔交易正常完成。 除了安置在银行的ATM机,还有自己的电脑,就不应该在任何其他的键盘  详情 回复 发表于 2016-10-7 22:12

hellohello22 发表于 2016-10-7 22:03
    我输密码怎么危险?你倒说说看

满街都是储蓄卡,你眼睛看不见?

你知道你输密码的键盘是谁的吗?
    输入的密码有没有被储存?

我分分钟刷个POS机固件,记录你的密码和卡号,同时也可以让当前这笔交易正常完成。

除了安置在银行的ATM机,还有自己的电脑,就不应该在任何其他的键盘上输入自己的密码。

慵懒

fryefryefrye 发表于 2016-10-7 22:12
    你知道你输密码的键盘是谁的吗?
    输入的密码有没有被储存?

记录了密码卡号又如何,芯片卡你伪造一张试试看,呵呵,  

卡设密码,至少我卡丢了,小偷没办法用小额免密消费掉。

密码泄露之后,总有人会搞出你的钱的,各种方式。 当然现在芯片卡是难度提高了点。  详情 回复 发表于 2016-10-7 22:19

hellohello22 发表于 2016-10-7 22:16
    记录了密码卡号又如何,芯片卡你伪造一张试试看,呵呵

密码泄露之后,总有人会搞出你的钱的,各种方式。
    当然现在芯片卡是难度提高了点。

慵懒

fryefryefrye 发表于 2016-10-7 22:19
    密码泄露之后,总有人会搞出你的钱的,各种方式。
    当然现在芯片卡是难度提高了点。
    ...

怎么搞, 网银要么U盾,要么短信验证

开心

fryefryefrye 发表于 2016-10-7 21:25
    出去消费,既然可以刷卡了,为什么要刷储蓄卡,而不是用信用卡,这是一个非常有疑问的问题???估计论坛 ...

请问,其他行的信用卡可以去掉密码改签名么?万一盗刷怎么处理?

hellohello22 发表于 2016-10-7 22:00
    你去搜搜招行信用卡盗刷的新闻就知道

有人带坏头,还不如不带头, 很多普通用户在新事物面前是没有判断能 ...

所以说嘛,天.朝带头的就是如此招人惦记
    能好好解决的事有何需要写出来?
    我也因为在小饭馆刷了卡后被盗刷了2笔千把块,所以我很理解40楼那种设定的环境
    在和招行N次沟通后花了差不多2个月把钱退回来了,然后事情也就结束了
    虽然繁复,但有人管就行了
    这不是什么坏事,不足再慢慢改进
    盗刷新闻?坏事弄大了才上新闻
    淘宝买个销量很大的东西,你是会认真去看几千上万的好评还是去挑其中十几、几十的差评/中评仔细研究?
    很简单的道理

慵懒

禛香 发表于 2016-10-8 02:56
    所以说嘛,天.朝带头的就是如此招人惦记
    能好好解决的事有何需要写出来?
    我也因为在小饭馆刷了卡后被盗 ...

折腾2个月才解决,然后你觉的这服务很好,赞不绝口?

就为了省去几秒钟的输密码时间,你就愿意这般折腾,你知道什么叫飞蛾扑火的精神吗?

同样的安全问题,我是事前预防,你呢,事后才去想办法解决,,好比病毒,平时不注意,可疑程序乱双击,等真染上病毒,才想到到处找杀毒软件,想把病毒完全杀干净,你觉的这种习惯好吗?

还是如你所说,自己搜搜看有密码被盗刷的要折腾多久  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:23
    问题是密码被人获取而盗刷,你用2年沟通都拿不回钱,除非罪犯被抓到。 信用卡,就是用户信用+银行信用,48小时内盗刷保护。 不过不要办太多,我家就一张,消费,先用后还。 储蓄卡是工资卡/缴费卡。基本不做商店消  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:11

开心

现在各种pay这么发达,有必要带那么多卡吗,有一张应急就够了

开心

hellohello22 发表于 2016-10-8 06:51

就为了省去几秒钟的输密码时间,你就愿意这般折腾 ...

问题是密码被人获取而盗刷,你用2年沟通都拿不回钱,除非罪犯被抓到。

信用卡,就是用户信用+银行信用,48小时内盗刷保护。 不过不要办太多,我家就一张,消费,先用后还。

储蓄卡是工资卡/缴费卡。基本不做商店消费用。

是的,对于平时拿储蓄卡出去消费的人,我简直觉得不可理喻,不知道他们怎么想的。 当然买房买车,信用卡额度不够的时候,偶尔用储蓄卡,这是正常的。  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:02

L555T_007 发表于 2016-10-8 09:11
    问题是密码被人获取而盗刷,你用2年沟通都拿不回钱,除非罪犯被抓到。

信用卡,就是用户信用+银行信用, ...

是的,对于平时拿储蓄卡出去消费的人,我简直觉得不可理喻,不知道他们怎么想的。

当然买房买车,信用卡额度不够的时候,偶尔用储蓄卡,这是正常的。

hellohello22 发表于 2016-10-8 06:51

就为了省去几秒钟的输密码时间,你就愿意这般折腾 ...

还是如你所说,自己搜搜看有密码被盗刷的要折腾多久

慵懒

L555T_007 发表于 2016-10-8 09:11

信用卡,就是用户信用+银行信用, ...
    信用卡被盗刷的,最后拿回来也是很小部分,别管银行承诺什么要看盗刷后有多少能拿回来

我想不到储蓄卡的密码如何会被人知道,除非你上了钓鱼网站或者捡到卡并且知道密码

前面我也说了,芯片卡,就算我告诉你帐号,密码,你也盗刷不了,因为你复制不了卡, 就算你在通过网银直接用帐号支付,你也得知道验证短信之类的

IC卡还没有全面执行纯IC卡模式,现在是磁条/IC卡双模。 之前柜员机被加装键盘记录设备, 店家私下记录密码,屡见不鲜 你爱抬扛就抬扛吧  详情 回复 发表于 2016-10-8 14:45

慵懒

fryefryefrye 发表于 2016-10-8 11:02
    是的,对于平时拿储蓄卡出去消费的人,我简直觉得不可理喻,不知道他们怎么想的。

当然买房买车,信用卡 ...

信用卡出来之前,你是怎么消费的?呵呵

开心

hellohello22 发表于 2016-10-8 13:11
    信用卡被盗刷的,最后拿回来也是很小部分,别管银行承诺什么要看盗刷后有多少能拿回来

我想不到储蓄卡的密 ...

IC卡还没有全面执行纯IC卡模式,现在是磁条/IC卡双模。

之前柜员机被加装键盘记录设备, 店家私下记录密码,屡见不鲜

你爱抬扛就抬扛吧

慵懒

L555T_007 发表于 2016-10-8 14:45
    IC卡还没有全面执行纯IC卡模式,现在是磁条/IC卡双模。

之前柜员机被加装键盘记录设备, 店家私下记录 ...
    现在已经不是刷卡,而是插卡,只有没有芯片才会去刷,如果办的不是纯芯片也很简单,把磁条消磁掉就行了,这样只能用芯片

你说的都是真理,别人是抬杠? 呵呵。夜郎自大, 信用卡被盗刷,没拿回来的多了去,你还以为银行是你老爸啊

呵呵 你高兴就好 查一查新闻,银行拒赔的大部分都是用户启用密码支付,所以不属于48小时保障范围。 至于磁条,在不支持芯片的刷卡机上,依然可以交易。  详情 回复 发表于 2016-10-8 19:55

开心

实在怕盗刷的,在陌生的地方消费可以调置为“凭签名支付”,然后再改回密码就行了,手机银行随时都能修改,是麻烦了点,我平时都是这样做的

开心

hellohello22 发表于 2016-10-8 18:49
    现在已经不是刷卡,而是插卡,只有没有芯片才会去刷,如果办的不是纯芯片也很简单,把磁条消磁掉就行了,这 ...

呵呵

你高兴就好

查一查新闻,银行拒赔的大部分都是用户启用密码支付,所以不属于48小时保障范围。

至于磁条,在不支持芯片的刷卡机上,依然可以交易。

慵懒

信用卡盗刷未赔太多了,你好好去看看新闻,不要一厢情愿认为是启用密码,以国内这种诈骗横行连警察都处理不过来的现状,银行要做到每笔都赔根本不可能。

随便抓一个新闻:
    http://bbs.51credit.com/thread-2047648-1-1.html

现在不支持芯片卡的pos机已经很少了,早就升级了,就算不把磁条破坏,自己也可以要求店家用插卡,而不是刷卡,对操作来说,插卡肯定比刷卡简单多了,刷卡有是一次不行还得刷2次,所以正常店员会优先插卡,如果故意刷卡,可能就有问题,自己要小心

还是那句话,靠银行给你赔钱,还不如靠自己小心点

http://ts.21cn.com/tousu/show/id/14453 此事我发到微博后招商银行已经联系人找我处理,处理结果比较满意 2015-03-30 10:39:51 耗时2个月 要是设了密码,打官司都难赔付  详情 回复 发表于 2016-10-8 20:32

开心

hellohello22 发表于 2016-10-8 20:26
    信用卡盗刷未赔太多了,你好好去看看新闻,不要一厢情愿认为是启用密码,以国内这种诈骗横行连警察都处理 ...

http://ts.21cn.com/tousu/show/id/14453

此事我发到微博后招商银行已经联系人找我处理,处理结果比较满意

耗时2个月

要是设了密码,打官司都难赔付