手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: operationb

[充电器] 免费包邮送CS2A和eneloop啦,进来看看!

开心

照片拍的不错,充电器成色都很新,收藏的吧

开心

operationb 发表于 2016-5-3 21:22
    看完全文再骂人,单独的型号我也懂看,问题是各型号的简单介绍和估值,估计你也没耐心看完,还是继续等有 ...

没有骂人的意思!只是觉得搞这么多让人做题木意思,有点搞

开心

接上面,3号应该是配套爱老婆电池的,只能两节串联充电,基本是个傻充,所以没有什么熟知的名字,最多20元,建议做赠品吧。是新品松下cc17,应该也是配套爱老婆的,充电速度适中,发热控制很好,可充4节7号,缺点没有指示灯,由于是新品,50元吧。7号,很一般的索尼充电器34HLD,处了能充4节7号,没什么特色,表现一般,最多15到20元吧。10号和13号的东芝,实话实说真没接触过,看做工很好,楼主可以根据入手价格来出。

终于守到一个懂且认真回复的朋友了,其实,我要说其实了,这些充电器的特点和型号,不说了如指掌,但比你介绍的可能知道的还多一些,我玩电池的,怎么可能对充电器没一点认识呢,对吧,呵呵。就是搞个噱头,让大家各  详情 回复 发表于 2016-5-4 00:47

开心

[LV.Master]伴坛终老

看了楼主的充电器,想起以前的一些充电器;有些用过,但我喜欢2节的,所以现在我基本用2节型的充电器。

6号的索尼,好像06年的时候买过一套,200多吧,配的索尼电池(实际是三洋代工的),充电器带电量指示,觉得好看就买了,2节充电电池温度有些高,这个充电器对于非三洋电池多数拒充,比如当时的CP镍氢。

8号的松下,电流和索尼一样,但拒充好像没有索尼的严重,用过几次就转了。4节电池单灯个人不喜欢。

15的三洋,也就是M55,07年我买过,套装的,里面配有4节三洋AA,容量好像是2100mah,蓝白色那种,当然不是低自放的。这个充电器主要是有满充电保持功能!黑色的耐脏,用了一年多。

开心

lz土豪啊,这次cs2a撸了多少啊

开心

顺便提醒下楼主,充电器拿来收藏的,若想充电器以后都能正常工作的,最好5-6个月拿来使用一次,因为通电使用,对电路板上的电解电容好。

谢谢兄弟提醒,这批充电器均不作收藏了,因为打算把他们出掉来换C9000,毕竟C9000才能为我目前的电池服役,其他任何充电器都无法一目了然以及按照我思路来保养电池,即使是带充放电的MR57。所以收藏充电器还是交给别  详情 回复 发表于 2016-5-4 00:34

开心

只认识几个
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

TEMS 发表于 2016-5-3 23:46
    顺便提醒下楼主,充电器拿来收藏的,若想充电器以后都能正常工作的,最好5-6个月拿来使用一次,因为通电使 ...

谢谢兄弟提醒,这批充电器均不作收藏了,因为打算把他们出掉来换C9000,毕竟C9000才能为我目前的电池服役,其他任何充电器都无法一目了然以及按照我思路来保养电池,即使是带充放电的MR57。所以收藏充电器还是交给别人来吧,我只玩电池收藏,呵呵!很快就会把这些充电器出掉,所以保养充电器的事还是靠下家吧!再次感谢兄弟提醒,上次你提醒我电池要轻拿轻放尽量爱护,我接受了提醒,现在已经练就C9000上下3次无可见痕迹的手法了,呵呵。

开心

lihkbc 发表于 2016-5-3 23:04
    接上面,3号应该是配套爱老婆电池的,只能两节串联充电,基本是个傻充,所以没有什么熟知的名字,最多20元 ...

终于守到一个懂且认真回复的朋友了,其实,我要说其实了,这些充电器的特点和型号,不说了如指掌,但比你介绍的可能知道的还多一些,我玩电池的,怎么可能对充电器没一点认识呢,对吧,呵呵。就是搞个噱头,让大家各抒己见,换换口味,不要整天为了几块钱的CS2A争得面红耳赤的,被兄弟论坛看笑话么这不是。特别是和尚,老江湖了还跟别人较真,特别是还发了投票贴,说句实话,这投票贴发出来其实已经是个笑话了,也许是一口气下不去吧,哎,人争一口气,佛争一炷香啊!不说别的了,这些充电器除了估值我没你估的准之外,其他也知道的七七八八了,不过说好的奖品肯定是要发的,当然,容许我稍微等两天时间,因为如果出现比你更全面和详尽的回复,我还得把奖品给他,但是根据我对论坛的判断,基本不会有这个人了,如果有,绝对是5个CS2A+电池给他了,你的话,1个CS2A是定了,可惜我再无多的4节 欧版eneloop lite电池了,只好到时候送你4节另外的电池了,不过保证不差的那种,初步定为东芝1900 低自放(全新),到时候看吧,不会差的。也就是说,无论有没有超过你的,你的奖品已经定位为1个CS2A+4节未定电池了,我顺丰包邮给你,放心吧!回复我辛苦了!谢谢兄弟!

说一说我知道的这些,有不妥之处欢迎大家纠正。

======================================================
    1.松下BQ-391,我买到的第一款松下带单独显示的4槽充。

2.富士通FC41(三洋M55)。

3.三洋配eneloop的所谓标准充,只能2节或者4节的串充。

4.富士通FC343(三洋MR57)。

5.三洋MR57,4槽独立显示,并且带放电功能。三洋M5x系列的登峰之作。

6.索尼BCG-34HRME,拒充、发热当年都很夸张。慧眼的灵感来自于它。

7.索尼BCG-34HLD,拒充依然是个大问题。

8.松下BQ-395,松下一代经典。

9.三洋TGR03(三洋MR58)相当于在MR57上增加了电量检测。

10.

11.三洋M58(三洋M55)。

12.三洋M60,一个字形容:快!

13.

14.三洋M54,4槽分时充电,改单独显示很方便,单次充电最大容量不到2000mAh。

15.三洋M55,三洋系经典之作,奠定此后的充电电路(M55、MR56、MR57、MR58)。

16.松下CC17,单独显示的4槽充,配eneloop很方便。

开心

如果想出的话两个版本的mr57和一个mr58,还有13号东芝的打包了,

开心

我也算是在收集充电器吧。价格合适的话上面说的充电器打包。

开心

回复辛苦了,但是兄弟回复还是略简单了些,所以无法达到我的要求,实在抱歉

呵呵,俺不是冲着赠品来的,只是看到这么多熟悉的充电器感慨一下,感慨三洋的经典,最终是“消失”;感慨折腾之路,最终是一步到位。  详情 回复 发表于 2016-5-4 06:55

开心

看看

operationb 发表于 2016-5-4 03:19
    回复辛苦了,但是兄弟回复还是略简单了些,所以无法达到我的要求,实在抱歉
    ...

呵呵,俺不是冲着赠品来的,只是看到这么多熟悉的充电器感慨一下,感慨三洋的经典,最终是“消失”;感慨折腾之路,最终是一步到位。

开心

12号是M60,已经编辑更正。其实三洋系和松下系的充电器都是不错的,当时的55.56.57.58.60都是为了适应当年的2500和2700毫安的大容量充电电池的,现在不追求大容量了,低自放是主流了,松下CC17这样的充电器就显得更适宜了,就个人说,我喜欢mr57.另外,我说的只是我的心理价位,做为一个充电器基本饱和的人来说,不是好价我不收,所以我的估价可能偏低一点,特别是对于MR57和MR58,楼主参考淘宝价更合适,当然,在论坛出东西,个人认为要明显低于淘宝最低价才合适

开心

lihkbc 发表于 2016-5-4 07:19
    12号是M60,已经编辑更正。其实三洋系和松下系的充电器都是不错的,当时的55.56.57.58.60都是为了适应当年 ...

嗯,你的话很中肯,事实上我也没打算卖高价,本身也都是闲置物,当然我会适当搞几个打包组合然后以一个优惠价的方式来出,不然一个个卖太累人了,谢谢兄弟给出的估值,我会好好参考。

开心

楼主是高烧土豪阿

开心

我喜欢FC343
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

建议打包卖,一个个出太麻烦

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端