手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiocean

[其他DIY] 关于无串号的闪迪至尊极速PLUS卡

难过

chenqiocean 发表于 2016-1-15 14:46
    你的评价很客观,不过这个说话方式其实是个人习惯问题,只要不是大的原则问题,没有恶意就好,按你说的如 ...

我说实话我截图很有目的性的,但是不是显摆,用意就是希望你以后稍微收敛点,不要随口就提有多少量!我知道个人习惯问题一下子不好改过来
    但是不是不能改对吧!实际上你是很执着的一个人,我对你有的只有佩服, 可以在水这么深的淘宝买到这么多质优价廉的东西,这个能有多赞啊!
    但是唯一让我不舒服的是我怎么怎么滴多少.....这让人不舒服        实际上我是对你的量持怀疑态度,所以才讨厌你提到我有多少节爱乐普特别烦

难道我也没事显摆发这个截图?你搜索下看,我也是第一次发,但是我坛子里面看你的帖子或者回复,特别是有争论的时候你都是提到量的

我觉得这样子没有什么意思,说真的......

还有就是我不是三个月消费5W,我是3个月在深水宝消费将近11W    我也不是刷出来的哦......

chenqiocean 发表于 2016-1-15 16:10
    没问题,雷克沙是MLC的,但是雷克沙的写入速度比闪迪慢,看大家的需求点吧,选择自己喜欢的,据说赠送的 ...

又放毒,又得出血的节奏啊

gino07 发表于 2016-1-15 18:26
    我说实话我截图很有目的性的,但是不是显摆,用意就是希望你以后稍微收敛点,不要随口就提有多少量!我知 ...

呵呵,不过我的这个很喜欢说实话,这个大家应该知道的,我的电池和卡的数量确实是真的,而且越来越多,我现在自己都该剁手了,我现在买电池和卡都是背着我家里偷偷买,因为知道的话,肯定被骂的,我已经被下了多少次最后通牒了,我这个人就是在喜欢的东西上比较变态,这个确实是病,确实得治,很多事情都是不可思议的,就最近2个月,我买路由器就买了10个,说出去估计没有人相信,不过脾气的话,确实得改,当然多数时候还是有人和我对着干的时候我才来硬的,比起刚上论坛的时候好多了,最开始的时候,就算别人没有和我争论,我看到不爽的发言,我也会上去就乱批的。

你买了10个路由,家里的cisco e3000 还有wndr3800都压箱底了,你给推荐下吧,全千兆这个是必须的哈!  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:45

Junyee 发表于 2016-1-15 16:54
    楼主是个很有原则的人.
    只是这样的话不可乱说:

呵呵,既然我敢发毒誓,那当然我就不怕,换个角度说,正因为我没有收钱,我才敢说这个话,我知道你是好意,就是说万一出了问题(我收了钱),那不是诅咒家人倒霉了吗?其实没有关系的,因为从上论坛至今,我推荐了这么多东西,我确实从来没有收过任何商家一分钱,以后也不会。

这样看来你还是没明白我说的意思. 就算你敢说这个话,, 也不要去拿家人的性命开玩笑. 不管赌注赢的可能性有多大,哪怕是100%, 这是生命的尊严.  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:36

zl1228 发表于 2016-1-15 17:30
    另外补充一句:淘宝上内存卡假货最多的就是闪迪卡,如果大家不放心,可以去售后检测下! ...

确实,我觉得大家也不能都相信我说的话,如果有疑惑的坛友还是自己打电话到闪迪售后去问问吧,把串号报给他,记得不要说换包装的事情,你就说是朋友给你的卡,另外附近有实体售后闪迪的,也可以把卡直接拿去检查。

kdcnn 发表于 2016-1-15 17:24
    又一款超值MLC 64G卡,才¥119还送读卡器,怎么办...

呵呵,这次是出了这个事情,老板刻意给大家特价回馈的,但是还是希望大家按需而入吧,也不能都像我一样买那么多卡来收藏。

开心

这么多存储卡的话,可以再买点行车记录仪消耗,最好买4K行车记录仪。

yw1973 发表于 2016-1-15 17:58
    刚才测,用的是飚王,现在换了个川宇307,最高读数上去了。

谢谢提供数据,我自己也是用的C307,据说店家本次准备赠送的就是C307的工业版,是代工厂留出来的货,上面不打307的型号,其他都相同,等我收到后拍照给大家吧。

可否同最早一批307那样插双卡互拷?好象是UT220的主控。  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:01

开心

chenqiocean 发表于 2016-1-15 18:51
    谢谢提供数据,我自己也是用的C307,据说店家本次准备赠送的就是C307的工业版,是代工厂留出来的货,上面 ...

可否同最早一批307那样插双卡互拷?好象是UT220的主控。

kdcnn 发表于 2016-1-15 19:01
    可否同最早一批307那样插双卡互拷?好象是UT220的主控。

这个我真不知道,到时候拆开看一下是什么芯片的,不过互相拷,这个基本上没有多少人会用到吧。

开心

chenqiocean 发表于 2016-1-15 18:45
    呵呵,既然我敢发毒誓,那当然我就不怕,换个角度说,正因为我没有收钱,我才敢说这个话,我知道你是好意 ...

这样看来你还是没明白我说的意思.
    就算你敢说这个话,, 也不要去拿家人的性命开玩笑.
    不管赌注赢的可能性有多大,哪怕是100%, 这是生命的尊严.

难过

chenqiocean 发表于 2016-1-15 18:41
    呵呵,不过我的这个很喜欢说实话,这个大家应该知道的,我的电池和卡的数量确实是真的,而且越来越多,我 ...

你买了10个路由,家里的cisco e3000 还有wndr3800都压箱底了,你给推荐下吧,全千兆这个是必须的哈!

gino07 发表于 2016-1-15 19:45
    你买了10个路由,家里的cisco e3000 还有wndr3800都压箱底了,你给推荐下吧,全千兆这个是必须的哈!
    ...

呵呵,你不会以为我买的都是最普通的垃圾货吧?虽然我不是特别顶级的路由器发烧友,我这一个月买的有3个荣耀路由器WS831,一个WNDR4300,和其他一些100元级别的普通路由器,我这个人有个习惯,好东西喜欢收藏双数,这也是病,我今天刚下单两个2.4G最顶级的600M华硕路由器,RT-N18U,对,没错,是两个,哈哈哈。我这种变态心理,很少人有的,另外短期内不会再买双频的路由器,5G的信号太差了,还是踏踏实实的用好2.4G的比较好,下一个准备买的是华为2.4G顶级的WS550,虽然不贵,但是已经是2.4G家用华为最高端的了,450M。

Junyee 发表于 2016-1-15 19:36
    这样看来你还是没明白我说的意思.
    就算你敢说这个话,, 也不要去拿家人的性命开玩笑.
    不管赌注赢的可能性 ...

我明白你的意思了,不过我确实不这么认为,因为我个人并不是在开玩笑,因为我有十足的把握做到的事情,我才会发毒誓,当然我知道,这是对家人的不礼貌,谢谢提醒。

难过

卡帝推荐的东西不错,便宜好用足以

64G到手,卡确实是后封装的有贴纸,甚至金手指有点小惊喜,然价格?考虑再入张雷克沙

开心

快点测试雷克沙,写入速度快的话也买一张

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主是个有个性,实在又热心的人

冲个凉 发表于 2016-1-15 21:12
    快点测试雷克沙,写入速度快的话也买一张

明后天就能收到。