手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 关于无串号的闪迪至尊极速PLUS卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

今天上午吵得沸沸扬扬的闪迪卡无串号的问题,中午的时候商家终于上线回复我了,内容如下:说这个没有编号的是样品,已经让寄回去换了,面上那一块带串号贴纸被撕了,作为样品展示的,不小心发货给客户了,卡大家可以到闪迪售后去检验,这是商家回复我的。

我的观点还是很明确,我推荐的这个卡绝对是闪迪正品,我已经到闪迪售后核实过了,产品包装是后封的,因为海外过来都是裸的,道理大家应该明白,如果是带包装的过来,就不是这个价格了,那么这一个没有串号的,我只能说从产品的速度和外观上看,正品无疑,如果一定要较真,因为没串号,那只能自己拿着卡到闪迪售后中心去核实,大家如果有兴趣,也可以自己把卡背后的贴纸撕了,看看里面到底是不是这种芯片,不过那样的话就不保修了。

最后补充一点,某些人认为我拿了商家的回扣,对于这种想法我认为非常好,也非常正确,其实就算我拿了回扣也没有任何不应该和不正确,该商家曾经提过给我返点,但是我拒绝了,因为这个东西卖不了多少个的,能拿多少钱给我呀?没有什么意思的,虽然买卖自由,但是既然是我推荐的,都是我实际测试过,我确认是真品才会推荐给大家!

商家已经在下面跟帖了,大家可以看看,我收到雷克沙64G和128G后马上测试发帖。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

能达到这个速速的卡应该不会是山寨的。

开心

不过就是有个疑问,卡是中国制造的,难道是出到海外又流回来的?

很正常呀,苹果手机,佳能相机,等等这都是“中国制造”的呀  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:09

bmabc 发表于 2016-1-15 13:44
    不过就是有个疑问,卡是中国制造的,难道是出到海外又流回来的?

呵呵,你这个话问得又太初级了,闪迪的卡绝大多数都是中国产的,包括在日亚和美亚销售的卡,闪迪还有韩国和台湾的工厂,闪迪最新的PLUS,也就是读95写90的卡就是台湾产的,很多时候大家都喜欢用产地在哪里,来判断一个东西是进口还是国产的,其实这是错误的,现在很多大的企业都把工厂设在国内,虽然是国内生产的,但是并不能说这个东西是国产化的,因为他是闪迪的独资工厂生产的,就好比日版的镍氢充电器为什么都是中国产的,但是这个并不是国产的,而是日本人把工厂设在了国内而已。

卡应该不会有问题,只是商家事先没说清楚,大家对这个包装有点不明白而已。

goyimen 发表于 2016-1-15 14:00
    卡应该不会有问题,只是商家事先没说清楚,大家对这个包装有点不明白而已。 ...

这个问题我确实没有关注到,当时收到卡我直接就拆了,包装扔了,我看了一下读卡器也是原装的,背后有生产日期,卡经过验证是真的,包装我一般没有在意,因为是英文的包装,我想海外的可能就是英文的吧。

开心

bmabc 发表于 2016-1-15 13:44

很正常呀,苹果手机,佳能相机,等等这都是“中国制造”的呀

开心

多谢两位的解答。我还是比较相信卡帝的。

开心

卡没问题就好,我的拆了也测了,速度不错。虽然这是我买过的最贵一张卡,但一直是相信你的。论坛现在冷清,更是需要像你一样热心的坛友。

我赞同你说的,虽然我不喜欢楼主,但是论坛确实太冷清了,需要楼主这样热心的坛友,而且我一直觉得楼主相对还是比较负责任的 虽然我很讨厌楼主随便说自己爱老婆几百节,我讨厌楼主每天说自己有多少张卡,这一点都不  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:36

开心

上次在这家买过,虽然是帮别人买的,也测试了一下估计应该是正品,但不管怎么说,还是谨慎支持一下

开心

[LV.Master]伴坛终老

和商家说过了,有时间过来解释一下。其实只要东西正宗,包装倒是次要的,都是泡论坛的朋友,水平什么都不差,说清楚就好了。

难过

yw1973 发表于 2016-1-15 14:21
    卡没问题就好,我的拆了也测了,速度不错。虽然这是我买过的最贵一张卡,但一直是相信你的。论坛现在冷清, ...

我赞同你说的,虽然我不喜欢楼主,但是论坛确实太冷清了,需要楼主这样热心的坛友,而且我一直觉得楼主相对还是比较负责任的
    虽然我很讨厌楼主随便说自己爱老婆几百节,我讨厌楼主每天说自己有多少张卡,这一点都不含蓄!

我随便截个图给你看下吧,我近3个月的TB消费记录!难道我也每天和大家说我每个月都花几万么?

开心

卡帝很靠谱的,也很负责,信得过

谢谢大家,说实话,如果大家真的买到假东西,我也是过意不去的,昨天晚上商家也不知道怎么回事,听这个坛友说没有后面的贴纸,他自己就以为是瑕疵品,昨天晚上就回复他说是瑕疵品,让寄回去换,今天中午答复我的时候,因为他已经联系过供应商了,说是样品。

谢谢大家,说实话,如果大家真的买到假东西,我也是过意不去的,昨天晚上商家也不知道怎么回事,听这个坛友说没有后面的贴纸,他自己就以为是瑕疵品,昨天晚上就回复他说是瑕疵品,让寄回去换,今天中午答复我的时候,因为他已经联系过供应商了,说是样品。

gino07 发表于 2016-1-15 14:36
    我赞同你说的,虽然我不喜欢楼主,但是论坛确实太冷清了,需要楼主这样热心的坛友,而且我一直觉得楼主相 ...

你的评价很客观,不过这个说话方式其实是个人习惯问题,只要不是大的原则问题,没有恶意就好,按你说的如果你比较低调,那么就不应该截这个图,对吧?而我说的我有这么多爱乐普和这么多卡,只是说明一个事实,但是并不是随便就发个帖子显摆,那么你什么时候看到我把爱乐普和这么多TF卡集体抬个照片出来显摆了吗?那都是我在说某些事情的时候或者和某人斗嘴的时候才提到这个,或者在想证明自己比较资深的时候才提到有这么多收藏品,如果一个藏家只是自己收藏,而从来不拿出来讨论,那我理解的收藏就没有价值了,你三个月能消费5万多淘宝,那我确实不如你,我淘宝一年差不多也就两三万,没有专门统计过,京东上一年差不多5到8万的消费,京东三个账户都是钻石卡,而且都是自己买出来的,不是刷的。

我说实话我截图很有目的性的,但是不是显摆,用意就是希望你以后稍微收敛点,不要随口就提有多少量!我知道个人习惯问题一下子不好改过来 但是不是不能改对吧!实际上你是很执着的一个人,我对你有的只有佩服, 可以  详情 回复 发表于 2016-1-15 18:26

开心

这家的卡是真品无疑,这样的性能和做工就算是假的都值!

慵懒

相信卡帝的的推荐不会错。这速度值得入。

开心

卡帝推荐的卡我也买过两次了,不错!

大家好,我是行星数码店主,关于无序列号的闪迪32G至尊极速PLUS卡今天闹得沸沸扬扬,特此说明一下,经过调查发现这批货之中有个别是给客户看的撕了不干胶样品,而这个卡没有分开放,所以才会导致发到了买家的手里,买家收到后与我协商,我第一时间提出换货并且承担换货邮费,以积极的态度配合处理!我们以后会严格检查好以防止再出现这种情况!谢谢大家的理解与支持!我们卖的闪迪均为原装卡,都可以支持专柜鉴定并且全球联保,凭内存卡背面的序列号保修的!请大家放心购买!因为出了这个事情,给大家带来疑惑,非常抱歉,为了回馈大家,现在将店里的雷克沙64G和128G做特价给大家,64G 119元(原价168元)/128G 298元(原价398元)分别送3.0读卡器一个,现在发给卡帝做测试,随后上测试数据给大家!敬请留意!

态度极好  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:09
    大善! 我正好对128G的有兴趣,等卡帝的测试结果!  详情 回复 发表于 2016-1-15 16:23