手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smartsakura

[其他DIY] 跟风买到一张山寨的闪迪MLC至尊极速PLUS?山寨还是错版?

开心

买了3张,卡是真货无疑,序列号那张纸揭掉就是触点,没啥奇怪。

开心

买了32g还没收货,等看看什么情况。

开心

[LV.Master]伴坛终老

哪儿买的,给个链接看看。

happyma 发表于 2016-1-15 12:24
    你的话好像有点不恰当吧,我只是针对产品表达看法,什么认识几个英文了不起?你这样直接攻击我,难道我伤 ...

因为我看见你就不爽,你第一次把最新版照片贴出来的时候,我就已经告诉你了,这个是最新版,是和PRO一样的读95写90,而我推荐的卡是读95写60,你自己既然也回帖说了,你发的确实是最新上市的,而且这个最新上市的卡我也有,既然你都知道是不同的的东西,为什么还要继续把最新版的英文评论发出来干什么?是我没有文化还是你没有文化,既然都不是一个东西,张冠李戴有意思吗?我得不得商家的利益与你无关,就算我得了,仍然是不违规也不存在任何过错的,对于我收没有收商家回扣,这个问题讨论已久,我从来都不怕。当然如果你对这个问题仍然非常感兴趣,我可以再告诉你一遍,如果我拿了商家一分钱,我全家死得一个不剩。而且我还敢放话出来,如果这次买的卡是假卡,我从此不再上论坛,包括我的任何马甲,从此退出。

开心

chenqiocean 发表于 2016-1-15 10:01
    最新版的红黑卡我没有买过,其实我的意思就是假货是没有那个缺口的,我还没有见过闪迪的假卡,写入速度60 ...

凭有没有那个缺口判断是不是假货,也太低估假货的山寨能力了吧

mx730129 发表于 2016-1-15 12:44
    凭有没有那个缺口判断是不是假货,也太低估假货的山寨能力了吧

这当然只是众多评判标准中的一个而已,比如还有速度,做工,闪迪售后认可等等。其实山寨不山寨,我们普通人都只能凭自己的能力去判断,最终还是要由官方来说明,有串号的官方已经证实了是正品,那还需要什么?没有串号的,由于没有串号,所以电话里不太好问闪迪客服,但是可以自己拿到闪迪售后去检测,商家目前还没有回答我这个到底是什么版本,我只能从我的认知上判断这个卡是真卡。

happyma 发表于 2016-1-15 11:41
    买到这卡的朋友多测试测试吧,看官方标称可以达90多,美亚上国外用户测试的数据读写也都80以上,
    希望大家 ...

认识我的人都知道,我从来不回避任何问题,有问必答,任何人都可以提出质疑,关键可笑的是,你一开始就已经提出了质疑,说美亚上是写90读95版本的,我当时就回答你了,你说的是两个东西,但是你仍然兴趣不减的说你看到的国外什么什么评价,测试的速度是多少多少,你不觉得有点可笑吗?就好比我明明在说宝马车,你突然跑来说奔驰怎么怎么好,速度多么多么得快,那你是不是要打个电话到闪迪总部去投诉一下,为什么你们以前生产的PLUS是60M写入,现在为什么要生产一个写入90M的呢?那你们以前的60的PLUS是不是都是假货呀。你不懂,我可以教你,但是教了你,你还是一如既往,那就是你智商的问题了。

慵懒

行了,别没完没了的,你智商高,懂得多。我没兴趣再说了,你说的全对,我说的全错,这样争吵有啥意思!

慵懒

淘宝打电话叫我删帖,又绕回我这里

smartsakura 发表于 2016-1-15 13:27
    淘宝打电话叫我删帖,又绕回我这里

刚才商家回复我了,说这个没有编号的是样品,已经让你寄回去换了,面上那一块带串号贴纸被撕了,作为样品展示的,卡大家可以到闪迪售后去检验,这是商家回复我的。

happyma 发表于 2016-1-15 13:13
    行了,别没完没了的,你智商高,懂得多。我没兴趣再说了,你说的全对,我说的全错,这样争吵有啥意思! ...

有理不在声高,有本事你就说道理。

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-1-15 13:35
    刚才商家回复我了,说这个没有编号的是样品,已经让你寄回去换了,面上那一块带串号贴纸被撕了,作为样品 ...

他打电话过来就说了几句话
    1.他说你问过他
    2.卡都有瑕疵品,说这是瑕疵品,没说是样品
    3.叫我删帖

昨晚根本没跟我解释卡为什么没号了

卡我相信没有问题,事先商家把情况说清楚就没这么多事了,毕竟混论坛的都是玩家高手,不同普通买家。

smartsakura 发表于 2016-1-15 13:47
    他打电话过来就说了几句话
    1.他说你问过他
    2.卡都有瑕疵品,说这是瑕疵品,没说是样品

昨天和你联系的事情我不知道,我是今天才问他的,没有标签的卡就是瑕疵品或者半成品,这个没有什么好讨论的,因为没有串号,一切都是白瞎,估计去闪迪售后也不会认的,如果你比较在意这个事情,你可以拿着这个卡到闪迪售后去试试,或者把有贴纸的撕开对比一下,看里面芯片是不是相同。

goyimen 发表于 2016-1-15 13:53
    卡我相信没有问题,事先商家把情况说清楚就没这么多事了,毕竟混论坛的都是玩家高手,不同普通买家。 ...

你说得很好,我这个人从来不看是什么商家卖的货,什么京东还是天猫还是淘宝咸鱼,我只看东西是不是真的,这才是真正的高手,不然我怎么可能掏到这么多好东西。如果按照常理出牌,到京东去购买,到旗舰店去购买,那大家就不来混论坛了。

开心

happyma 发表于 2016-1-15 12:24
    你的话好像有点不恰当吧,我只是针对产品表达看法,什么认识几个英文了不起?你这样直接攻击我,难道我伤 ...

卡帝应该不是商家的人,毕竟每次推卡都来自不同的商家~
    只是它对卡太执着才对你动恼了~
    这次我也入了32G的~而且听说还是传说中的绿卡,所以这次商家的货估计比较杂(有号没号黑的绿的都有)~
    我放入前后双录的行车记录仪试试,看看能撑多久就知道好不好了~

yzh9394 发表于 2016-1-15 16:16
    卡帝应该不是商家的人,毕竟每次推卡都来自不同的商家~
    只是它对卡太执着才对你动恼了~
    这次我也入了32G ...

呵呵,你说得很对,我每次推荐都是不同的商家,而且每次都是全网最低价,这点就足以说明我推荐的用意了,一般来说不是全网最低价的,或者不是非常特别难弄的货,我是不会推荐大家的,你放心用吧,反正坏了,可以终身更换的,这个卡的背后印字这么清晰有力,一看就是真品。

开心

今晚我的卡也到了。

happyma 发表于 2016-1-15 11:18
    如果能确认是真卡,那这样的价格肯定无敌,肯定值得买。只是还是有点疑惑,既然散装卡,卖家没必要再搞这样 ...

分析的有道理,虽然不相信卡是假的!

看完帖子,感觉卖家弄一个不匹配的包装多此一举,弄巧成拙!