手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smartsakura

[其他DIY] 跟风买到一张山寨的闪迪MLC至尊极速PLUS?山寨还是错版?

慵懒

是的,我贴的图片这个新卡最近几个月上货的,去年9月份
    Date First Available   September 21, 2015  

慵懒

实拍图,准备退回去换卡

慵懒

楼主这包装和卡不匹配,包装是CLASS 1, 卡是CLASS 3

慵懒

happyma 发表于 2016-1-15 10:43
    楼主这包装和卡不匹配,包装是CLASS 1, 卡是CLASS 3

这个 我另外一张有序列号也是这种情况

慵懒

除了闪迪指定的代理商,我觉得在其他渠道买到假卡的可能是很高的。假卡一样可以达到真卡的速度,只是稳定性和寿命上可能比真卡差。
    我觉得闪迪不会用旧的外包装来包装新产品,有序列号也不能说一定是真卡,假卡上也可以印刷序列号。闪迪的卡水好像不浅!

慵懒

想买卡的朋友建议还是去官方指定的地方买吧,官方有很多指定的网店的,比如我贴图
    虽然贵20,起码买个放心。读速度90,写速度只有40,没plus快,实际这样的速度根本利用不上,再快只能心理上的安慰而已。
    https://www.sandisk.com/home/memory-cards/microsd-cards/extremeplus-microsd

登录/注册后可看大图

happyma 发表于 2016-1-15 10:43

卡是散装从国外走私的,包装应该是商家自己找老包装自己封的,里面的卡100%是真货,有串号的卡,你自己打电话到闪迪客服,或者你拿到接近的闪迪去鉴定就知道了,铁定是真卡,至于没有串号的,我现在也在等商家的回复。

happyma 发表于 2016-1-15 11:08
    想买卡的朋友建议还是去官方指定的地方买吧,官方有很多指定的网店的,比如我贴图
    虽然贵20,起码买个放心 ...

我就不信这个邪,我在淘宝上什么地方都买过卡,从来没有买到过假东西,只要是官方指定的商家,价格都不是最便宜的,如果只到最正规的地方去买东西,那还有什么优惠可言,有什么漏可捡,带串号的这批卡我已经通过闪迪客服验证过了,绝对是真卡,包装应该是商家自己后封的,卡是海外走私的。

我买了个64G的,今天应该能到,看看啥情况。

慵懒

如果能确认是真卡,那这样的价格肯定无敌,肯定值得买。只是还是有点疑惑,既然散装卡,卖家没必要再搞这样的包装,卖家能搞那么多包装还能自己包装,说明卖家有很强的作假能力,不知道说的对不对。

happyma 发表于 2016-1-15 11:18
    如果能确认是真卡,那这样的价格肯定无敌,肯定值得买。只是还是有点疑惑,既然散装卡,卖家没必要再搞这样 ...

我问过卖家,他说也是无奈之举,虽然卡是真的,但是很多人都觉得有包装的比较踏实,所以就自己搞了一批包装,其实我以前买过他的卡,就是散装的,我以前也验证过,卡是真的,实际上对我来说,
    我觉得很简单,卡是真的,而且全球联保,至于包装,包不包我都不介意,我买过很多这样的裸卡的,售后的时候是不需要提供包装的。大家都说什么闪迪的水很深,怎么我就从来没有听说过的,有本事的找一张假卡出来,测试速度能和真卡相同,我就算服气了。

开心

还好没下手。

卡没序列号这点最可疑

开心

进来看回复讨论学习的,就像网易只看评论一样,哈哈

cnit 发表于 2016-1-15 11:29
    还好没下手。

卡没序列号这点最可疑

没有序列号的,我确实也不知道,卖家现在一直没有回复我,不过我手上有以前的金士顿卡,就是背后一摸一样的这个造型,也没有序列号,至于有序列号的,不需要再讨论,绝对是真卡,没有序列号的,等待商家怎么回复吧,处理办法很简单要么退货,要么换有序列号的。从我个人观点来看,就算是这个没有序列号的,也肯定是真卡,无论速度很做工,只是卡的来源比较奇怪

慵懒

买到这卡的朋友多测试测试吧,看官方标称可以达90多,美亚上国外用户测试的数据读写也都80以上,
    希望大家买的都是真卡。

下面这些是美亚上用户发的测试我贴过来给大家参考。
    I tested this 64GB SD card and here are the results: average* READ speed - 91.2MB/s, average* WRITE speed - 87.2MB/s.

Size: 32 GB ,These are the results of my speed tests, using a Macbook Pro Retina 13" and a USB3.0 adaptor.

Sequential
    Uncached Write 96.57 59.29 MB/sec [4K blocks]
    Uncached Write 100.70 56.97 MB/sec [256K blocks]
    Uncached Read 26.49 7.75 MB/sec [4K blocks]
    Uncached Read 134.14 67.42 MB/sec [256K blocks]

Random
    Uncached Write 29.21 3.09 MB/sec [4K blocks]
    Uncached Write 63.31 20.27 MB/sec [256K blocks]
    Uncached Read 1033.08 7.32 MB/sec [4K blocks]
    Uncached Read 328.01 60.86 MB/sec [256K blocks]

头像被屏蔽

开心

64G的到了,没拆,果然是后包装的,没有仿伪标查询码,字体明显粗,红底偏暗。闪迪卡最近买了三次,第一次89的32G,第二次32的16G,字体包装都没问题,查防伪也没问题。

25.jpg 26.jpg 27.jpg

happyma 发表于 2016-1-15 11:41
    买到这卡的朋友多测试测试吧,看官方标称可以达90多,美亚上国外用户测试的数据读写也都80以上,
    希望大家 ...

你认识几个英文,就以为自己很了不起?我劝你不要在这里煽风点火了,我刚才已经说了,你说的卡是最近刚上市的读95写90的新PLUS,和我推荐的卡完全是两个品种,有什么可比性?你还一如既往的这里贴这些内容有意思吗?两个卡一个写入是90,一个写入是60,有意思吗?我可以负责任的告诉你,这个卡我已经到闪迪售后验证过了,100%真卡,全球联保。

rockmam1234 发表于 2016-1-15 12:08
    我的到了,后面有序列号
    usb2.0下读写都能在20M左右。
    但不知道为什么,我用的3.0读卡器是ssk的白金SCRM056 ...

是读卡器兼容的问题,你换一个读卡器就好了,卡的写入速度绝对是60以上,背后有串号,直接打电话到闪迪售后查询就是了,不过不要告诉闪迪是后封装的。

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-1-15 12:17
    你认识几个英文,就以为自己很了不起?我劝你不要在这里煽风点火了,我刚才已经说了,你说的卡是最近刚上 ...

你的话好像有点不恰当吧,我只是针对产品表达看法,什么认识几个英文了不起?你这样直接攻击我,难道我伤害了你的利益?如果你是用户,你也希望买到真货吧。
    为何我对卡有疑问你那么不爽?我现在真怀疑你和商家有什么利益关系!如果你只是用户,你没有必要为商家说话!
    你自己都没有搞清楚很多事,就来论坛给大家推荐,也许你是好意,可你处处维护商家利益,目的何在?因为我对卡有疑问你竟然开始攻击我?