手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 更新是继续忽悠?吐槽小米1万电源发了坏的来?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

最新更新
    小米移动电源不能充苹果,先后隔天问两个客服都建议再买根线再说。
    买线后还不能充让去小米之家更换,并一再说必须带原装盒什么的。

今天下午去了小米之家,也更换了。根本不需要包装盒(让我好找啊)
    但新问题来了,小米之家告知
    1.也有来找的,说这款电源不能充苹果和三星手机。2.给你更换了,这次能充并不保证下次能充。
    3.如果出现不能充的现象不再给更换。只有不能充小米手机才可以更换。

如果却像本地   客服说的这样,那官网为什么一直忽悠我说换线,而且不是一个客服这样忽悠我?
    宣传可是说充苹果和三星没有问题的。
    如果再次出现问题本人坚决找小米没说的。。这样需要移动电源时却发生不能充的现象不是耽误事吗?
    按说有换的,为什么小米官网客服却说这个能充其他手机一定能充苹果。

以下是原内容小米官网买的移动电源,充苹果6plus一闪就退?
    官网客服让充其他手机看看。试过可以充。就不给苹果充?
    客服让再买根数据线,结果买了还是不行。
    客服这才让返厂。小米质量问题还是其他问题?
    用几个移动电源都能给苹果充电正常。唯独小米闪退。
    比较奇怪了。
    楼主最近比较背,买什么不是坏就是假,

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

移动电源也闪退?? {:3_103:} IOS真牛。

开心

拍张照片来看看

开心

拍个视频上来看看~~~

开心

手机回帖弄了很久也发不了照。高级回复照片选项后也闪退。帖子内容全没了。

闪退,可能描述有问题,就是插手机后。充电符号一闪就退了。

开心

买什么都假这是好事啊,快到淘宝上买那些最便宜的假货,发过来就都是真的了

开心

我也挺背的1万小米掉水里,还好拆开吹干还能用

开心

应该是水果数据线的识别芯片问题,里面的山寨芯片估计会出问题。机器人手机一般是数据短接,可以切开数据线修复下虚焊问题。

数据线问题吧

开心

跟楼上两位持相同观点,线!

开心

两根都是原装数据线,用其他移动电源都好好的。
    这个小米就是没有检测就发过来了,坏的还比较自信,耽误事情。

开心

[LV.Master]伴坛终老

那真的怪了,苹果不能充

开心

最新更新
    小米移动电源不能充苹果,先后隔天问两个客服都建议再买根线再说。
    买线后还不能充让去小米之家更换,并一再说必须带原装盒什么的。

今天下午去了小米之家,也更换了。根本不需要包装盒(让我好找啊)
    但新问题来了,小米之家告知
    1.也有来找的,说这款电源不能充苹果和三星手机。2.给你更换了,这次能充并不保证下次能充。
    3.如果出现不能充的现象不再给更换。只有不能充小米手机才可以更换。

如果却像本地   客服说的这样,那官网为什么一直忽悠我说换线,而且不是一个客服这样忽悠我?
    宣传可是说充苹果和三星没有问题的。
    如果再次出现问题本人坚决找小米没说的。。这样需要移动电源时却发生不能充的现象不是耽误事吗?
    按说有换的,为什么小米官网客服却说这个能充其他手机一定能充苹果。

直接上图吧。 [attachimg]1563339[/attachimg][attachimg]1563340[/attachimg][attachimg]1563343[/attachimg][attachimg]1563344[/attachimg][attachimg]1563341[/attachimg][attachimg]1563342[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-29 22:19

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

目前手机的两大龙头 苹果和三星手机,居然敢说不能充,只能充小米手机,等著吃屎去吧,

=========== 小米之家告知 1.也有来找的,说这款电源不能充苹果和三星手机 =========== 按照楼主的描述,说【不能充】的人是顾客吧? 果然是为了黑而黑知道小米充电宝内部识别IC是TI的坛友基本不会这样黑的  详情 回复 发表于 2015-8-31 09:14

开心

0828 发表于 2015-8-29 18:24
    最新更新
    买线后还不能充让去小米之家更 ...

直接上图吧。
    QQ截图20150829213545.png QQ截图20150829213609.png QQ截图20150829213839.png QQ截图20150829213902.png QQ截图20150829213639.png QQ截图20150829213725.png
    事先说明苹果充电线是根垃圾线(手里的原装线被人家偷走了),为了公平起见一同放上两张充电头子给苹果手机充电时的状态图。充华为荣耀时用的是小米10000的原配线。
    补充一点,小米16000的两个输出口人家事先就说明了的,只有一个口能给苹果手机充电用的。

开心

谢谢楼上的。我买的却不能充。现在换了个能充了。
    但本地客服说再出现不能充不给换了!
    本地客服说确实存在不能充的问题。不保证一定能充。

如果你换了另一个小米的同样规格的移动电源就能冲了,说明小米客服太自信了,完全没去想自己新出的移动电源有问题。能充其他的手机,不能冲苹果,是不是移动电源输出插口里的“识别电阻?”有虚焊或者接触  详情 回复 发表于 2015-8-31 09:04

开心

0828 发表于 2015-8-30 10:03
    谢谢楼上的。我买的却不能充。现在换了个能充了。
    但本地客服说再出现不能充不给换了!
    本地客服说确实存在 ...

如果你换了另一个小米的同样规格的移动电源就能冲了,说明小米客服太自信了,完全没去想自己新出的移动电源有问题。能充其他的手机,不能冲苹果,是不是移动电源输出插口里的“识别电阻?”有虚焊或者接触不良引起对苹果手机的不识别?(纯属本人猜想)

开心

识别IC是TI的,支持三星/苹果是100%支持的
    手上 小米10400/16000,配原装线和山寨线,充 touch/ipad 都正常,

不过要是虚焊什么的,就难说了。

开心

我爱罗 发表于 2015-8-29 20:05
    目前手机的两大龙头 苹果和三星手机,居然敢说不能充,只能充小米手机,等著吃屎去吧, ...

===========
    小米之家告知
    1.也有来找的,说这款电源不能充苹果和三星手机
    ===========
    按照楼主的描述,说【不能充】的人是顾客吧?

果然是为了黑而黑知道小米充电宝内部识别IC是TI的坛友基本不会这样黑的

我承认第一点是我没看清楚,误解了意思,但 3.如果出现不能充的现象不再给更换。只有不能充小米手机才可以更换。不也间接承认了客服说这款电源不能充苹果和三星手机可视为正常,只有当不能充小米手机时才为有问题,  详情 回复 发表于 2015-8-31 13:55
    我买小米是和小米有仇? 买了坏的是我黑,那他为什么不检测好了发货! 你知道当时不能用客服忽悠我买数据线,我只好去买了。(两个客服都坚决说换数据线,能充其他手机就能充苹果) 谁愿意买东西折腾?过去换路有多  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:03

慵懒

是让不用小米手机的人不要买的意思