手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

DIY电筒都开始引入Nichia 219了,而国内的品牌商居然无动于衷!

开心

奥登 发表于 2015-8-1 21:01
    我用图片对比软件对比了,主体(咖啡筒)几乎百分之百一致,可能吗?建议你找个软件对比一下再说话,那样 ...

老人家您也进来看看吧,新做了gif动画,看看两张图是否还是几乎百分百一致?2张照片拍摄时光源位置与相机的焦距都发生了变化。

badman 发表于 2016-1-14 10:44
    私信的内容你完全可以公开,我说过的话就不怕见光。等着你p图结果
    ...

你为什么让我按照你的要求p图  ?  我什么时候跟你比p图了 ?我不p图 我就不能说话 什么意思?我理解不了 说的是你拍的3张图片 你把它扯到p图上   有关系吗?讲的不是摄影的灯光吗?你放下灯光 跟我比p图 什么意思?   这跟楼主说的 谁不相信 谁先拿1000块钱 有区别吗?我已经不说话了 是你又给我发短信 我不认识你 你给我发私信干啥 有话在这说不行吗?   你在这不说话了.我也不说了 这事就过去了  又给我发短信贬低我是什么意思呢!我看你又p了一个图 想证明楼主  你能不能把你p的图 给楼主的原图片 放在一起 重新开一个帖 证明你是对的 参加的人也多 也说明问题 那多好啊!显示一下你的水平 你不邀请我 我肯定不会发言  不就行了    你追着我不放让我p图给你看 什么道理?在这里已经没几个人看了 达不到你的目的 想证明你的技术你就再开一帖  是讨论技术的可能回帖的人就多  抬杠 没几个人感兴趣  只能越抹越黑

我看你就是被那1000块钱闹得,1000块钱在你的回贴里已经被提到5次了,怀疑楼主图片的真实性目的是不是就为了这1000块啊?  详情 回复 发表于 2016-1-14 12:32

开心

caohan 发表于 2016-1-14 11:50
    你为什么让我按照你的要求p图  ?  我什么时候跟你比p图了 ?我不p图 我就不能说话 什么意思?我理解不了 说 ...

我看你就是被那1000块钱闹得,1000块钱在你的回贴里已经被提到5次了,怀疑楼主图片的真实性目的是不是就为了这1000块啊?
    私信的内容是你来公开还是我来公开?

你就不要转移话题了 没用的 问题的核心就是 一楼的照片你说很简单 你随时随手就可以拍出来 结果是你拍不出来 拍了3张很不像样子图片 还不服 说我不配看 既然我不配看 你就不要说大话 应该就此打住了 你感觉你没有占  详情 回复 发表于 2016-1-14 12:51

badman 发表于 2016-1-14 12:32
    我看你就是被那1000块钱闹得,1000块钱在你的回贴里已经被提到5次了,怀疑楼主图片的真实性目的是不是就 ...

你就不要转移话题了 没用的 问题的核心就是 一楼的照片你说很简单 你随时随手就可以拍出来 结果是你拍不出来 拍了3张很不像样子图片 还不服 说我不配看 既然我不配看 你就不要说大话 应该就此打住了 你感觉你没有占得上风 你就开始转移话题 第一次 让我p图 第二次 楼主的图片是真的 这是第三次 我为了1000块钱  你费这么多口舌 费这么多精力 这样给我激励的讨论还要给我发私信  为什么你不拍一张证明一下你的能力?让我口服心服 让广大的网友也服气你 ? 你这样极力的跟我争辩 是我不配看你的图片吗?不是吧!还是那个问题?你没有能力拍出这张图 起码不是你想象的那么简单 起码是你还没有实验好 还要在试验 估计你没有这个镜头  不要说大话了 是骡子是马拉出来遛一下   

我不想穷追不舍   既然你不依不饶 你还是先完成你自己的说法吧!很简单的拍两张  是你拿图说话的时候了

是谁在转移话题?现在你还坚持认为一楼的2张图是一张图片p的吗?你参与这个帖子的目的难道就是为了看我拍的图吗?  详情 回复 发表于 2016-1-14 13:59

开心

caohan 发表于 2016-1-14 12:51
    你就不要转移话题了 没用的 问题的核心就是 一楼的照片你说很简单 你随时随手就可以拍出来 结果是你拍不出 ...

是谁在转移话题?现在你还坚持认为一楼的2张图是一张图片p的吗?你参与这个帖子的目的难道就是为了看我拍的图吗?

你不是大吹特吹 简单 散射光就这个样子 而且声明在夜里用手机拍就行 你拍出来我看看啊!你办不到了吧!你还说不一样 是灯光的距离问题 我说你确实不懂 是照相机的镜头不一样 你就让我拿图说话 你说移动光源就行 你再  详情 回复 发表于 2016-1-14 14:41

badman 发表于 2016-1-14 13:59
    是谁在转移话题?现在你还坚持认为一楼的2张图是一张图片p的吗?你参与这个帖子的目的难道就是为了看我拍 ...

你不是大吹特吹 简单 散射光就这个样子 而且声明在夜里用手机拍就行 你拍出来我看看啊!你办不到了吧!你还说不一样 是灯光的距离问题 我说你确实不懂 是照相机的镜头不一样 你就让我拿图说话 你说移动光源就行 你再拍一张 看看什么效果?你为什么不拍呢! 我们两个不就说的这方面的问题吧!至于楼主的图片真假 是你没的说了以后    你提出来的 跟我以前说的没有关系  当然了 争论 楼主的图片 你的3张的问题就解决了 你懂不懂水问题也就过了   这只是你自己的感觉  跟你争论的焦点 你说我不懂 我就想问问你谁不懂?你不是在私信里面 说了我一大锤不懂吗?你最好在这个地方说 没有必要人前一面人后一面  这样就证明你懂吗?就是在这个小旮旯里 我证明你懂?你能 有意义吗?现在你说 那我承认你很懂 是我自己不懂 然后你也不给我发私信骚扰我了 我马上就说你懂 我不懂

让大家看看我在私信里对你说过什么,免得让大家以为我说过什么不堪的话  详情 回复 发表于 2016-1-14 14:48

开心

caohan 发表于 2016-1-14 14:41
    你不是大吹特吹 简单 散射光就这个样子 而且声明在夜里用手机拍就行 你拍出来我看看啊!你办不到了吧!你 ...

让大家看看我在私信里对你说过什么,免得让大家以为我说过什么不堪的话,最前面还有一条,内容是:送你两个字:呵呵。。。

你这些话为什么不在公开的场合说  详情 回复 发表于 2016-1-14 14:53

badman 发表于 2016-1-14 14:48
    让大家看看我在私信里对你说过什么,免得让大家以为我说过什么不堪的话,最前面还有一条,内容是:送你两个 ...

你这些话为什么不在公开的场合说 是不是讲不出道理  还要泄一下私愤

给你个面子你不要那就公开吧,看看截图的时间,早就给你准备好了。  详情 回复 发表于 2016-1-14 14:57

开心

caohan 发表于 2016-1-14 14:53
    你这些话为什么不在公开的场合说 是不是讲不出道理  还要泄一下私愤

给你个面子你不要那就公开吧,看看截图的时间,早就给你准备好了。

我知道你为什么给我发私信 给我发私信是你设了一个圈套 而且你早就截图了 早就留了证据了 闲的没事在这杂牙 你留什么证据?神经病! 什么人?  详情 回复 发表于 2016-1-14 15:10

开心

[LV.Master]伴坛终老

显色性高,然并卵

badman 发表于 2016-1-14 14:57
    给你个面子你不要那就公开吧,看看截图的时间,早就给你准备好了。

我知道你为什么给我发私信  给我发私信是你设了一个圈套  而且你早就截图了 早就留了证据了 闲的没事在这杂牙  你留什么证据? 什么玩意儿?

今天中午在等你回复就准备发了,不想公开打脸,既然你无所谓那就发吧。  详情 回复 发表于 2016-1-14 15:13

开心

caohan 发表于 2016-1-14 15:10
    我知道你为什么给我发私信  给我发私信是你设了一个圈套  而且你早就截图了 早就留了证据了 闲的没事在这 ...

今天中午在等你回复就准备发了,不想公开打脸,既然你无所谓那就发吧。前面帖子征求过你的意见,私信内容是你发还是我发,没回复就算默许了。

不以为耻反以为荣的事也干!我在私信里面 虽然说的话都很正义 是你在做小动作 但是你公布 我还是感觉心里不舒坦 很吃惊 现在的社会怎么了?还知道廉耻吗? 在背地里做小动作 自己还能拿出来晒 .以前我认为 只有天涯  详情 回复 发表于 2016-1-14 19:55

badman 发表于 2016-1-14 15:13
    今天中午在等你回复就准备发了,不想公开打脸,既然你无所谓那就发吧。前面帖子征求过你的意见,私信内容 ...

不以为耻反以为荣的事也干!我在私信里面 虽然说的话都很正义 是你在做小动作 但是你公布  我还是感觉心里不舒坦 很吃惊 现在的社会怎么了?还知道廉耻吗? 在背地里做小动作  自己还能拿出来晒 .以前我认为 只有天涯的水军这么做 这是一个技术性的论坛  想错了  我常去 色影无忌   龙翔啊 小胖熊啊!包括我认为小商小贩很多的   亚卫 都给这里大不一样  虽说林子大什么鸟都有 但是我还是感觉很吃惊 拿着不是当情理的讲  在背地里发私信 勾引你说话 然后截图 固定证据 给你晒  我一把年纪了 还真不是你的对手 我以为你做了小动作 会不好意思 没想到啊!可能这才是真正的网络  我还是远点吧!少说为妙  还是你说的对呀!被你唬下去的多的是了 我也败了

技术论坛耍嘴皮子只能被人鄙视,被打疼再来装可怜是没用的。我的帖子有兴趣可以去翻一翻看看,讨论的内容能不能算你所认为的关于技术方面的?  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:27
    呵呵~无忌我也常去,要不你把这两张图发到那边让大家看看,是不是像你说的那样是由一张图P出来的?  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:07

开心

caohan 发表于 2016-1-14 19:55
    不以为耻反以为荣的事也干!我在私信里面 虽然说的话都很正义 是你在做小动作 但是你公布  我还是感觉心里 ...

呵呵~无忌我也常去,要不你把这两张图发到那边让大家看看,是不是像你说的那样是由一张图P出来的?另外别在我面前充老,说不定比你年纪大很多的。

开心

caohan 发表于 2016-1-14 19:55
    不以为耻反以为荣的事也干!我在私信里面 虽然说的话都很正义 是你在做小动作 但是你公布  我还是感觉心里 ...

技术论坛耍嘴皮子只能被人鄙视,被打疼再来装可怜是没用的。我的帖子有兴趣可以去翻一翻看看,讨论的内容能不能算你所认为的关于技术方面的?

我服 你的屏幕截图 保留的证据 确实打得我不轻 我在你面前装什么可怜 你自作多情了吧!正面说不通了 给人家发私信诋毁人家 给别人下套 还要截图 还要保留证据 这不就是下三滥吗?你做的动图 不就是把图片裁剪的  详情 回复 发表于 2016-1-14 23:17

badman 发表于 2016-1-14 22:27
    技术论坛耍嘴皮子只能被人鄙视,被打疼再来装可怜是没用的。我的帖子有兴趣可以去翻一翻看看,讨论的内容 ...

我服  你的屏幕截图 保留的证据 确实打得我不轻 我在你面前装什么可怜 你自作多情了吧!正面说不通了 给人家发私信诋毁人家 给别人下套    还要截图 还要保留证据 闲聊拉呱 你也值得这么做 ? 现实生活中如果有利益的纠葛 你可能比这要阴险很多   自己不光彩的东西 也拿出来晒  你做的动图 不就是把图片裁剪的一大一小 你还解说 两个照片视角不一样  楼主自己说照相机没动视角一样   哄谁呢! 有本事你再发一帖 让大家看看 有几个人信?  你用下三滥的办法打击别人 你自我感觉很好 你不是打的我 是打的你自己   你晒的截图里面 是谁打的谁你想想 吧! 我就是在里面义正言辞 光明磊落 !你说的是些什么呢!不就是贬低别人骂别人吗?不敢在帖子里面说 发个私信解解心头之恨 .为什么不光明磊落?公开说  在帖子里装的还人模人样讲道理   然后发私信骂人  这不就是下三滥的手段吗?

自作多情,你还不值得我骂,对你只有鄙视。  详情 回复 发表于 2016-1-14 23:59
    我做的图怕你不相信所以让你自己P,可惜你又不会PS,只能耍耍嘴皮子了,还要硬充摄影行家,再次鄙视一下~  详情 回复 发表于 2016-1-14 23:33

开心

caohan 发表于 2016-1-14 23:17
    我服  你的屏幕截图 保留的证据 确实打得我不轻 我在你面前装什么可怜 你自作多情了吧!正面说不通了 给人 ...

我做的图怕你不相信所以让你自己P,可惜你又不会PS,只能耍耍嘴皮子了,还要硬充摄影行家,再次鄙视一下~

你认为sp 跟摄影是什么关系? 不会p 就不会摄影 就只会耍嘴皮子 ? 你p的那个图片我看了 把两张图片拍的一大一小 你就说大小不一样 视角不一样 人家原创说相机没动一样 !很可能是你把两张图片放到一起就出了这种效  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:04

开心

caohan 发表于 2016-1-14 23:17
    我服  你的屏幕截图 保留的证据 确实打得我不轻 我在你面前装什么可怜 你自作多情了吧!正面说不通了 给人 ...

自作多情,你还不值得我骂,对你只有鄙视。你应该感到很荣幸,跟我争吵过的人很多,但被我鄙视的你是第一个。

badman 发表于 2016-1-14 23:33
    我做的图怕你不相信所以让你自己P,可惜你又不会PS,只能耍耍嘴皮子了,还要硬充摄影行家,再次鄙视一下 ...

你认为sp 跟摄影是什么关系? 不会p 就不会摄影 就只会耍嘴皮子 ?  你p的那个图片我看了 把两张图片拍的一大一小 你就说大小不一样 视角不一样 人家原创说相机没动一样 !很可能是你把两张图片放到一起就出了这种效果 你可以另外找找原因 原创说是一样的 你说是不一样的 信你的还是原创的 你还是鄙视一下你自己吧  不要耍嘴皮子了 看看问题出在哪 什么时候你谦虚了 再给你说 今天就拜拜了

想想你也可能是真正的摄影大师,拍照片都是一气呵成从不需要后期,不会PS也正常。大师 可以让大家欣赏下您的大作吗?  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:15
    光说不练的嘴把式,再给你一个鄙视。  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:07

开心

caohan 发表于 2016-1-15 00:04
    你认为sp 跟摄影是什么关系? 不会p 就不会摄影 就只会耍嘴皮子 ?  你p的那个图片我看了 把两张图片拍的 ...

光说不练的嘴把式,再给你一个鄙视。

你是会动手 把两照片放在一起 结果出现了偏差 两张相同的照片 你把它放到一起 变成一大一小了 你说奇怪不奇怪 你就说两张图片不一样的 焦距也不一样,视角也不一样 证明是两张图片 但是原创 说了 两张是一样的 光线  详情 回复 发表于 2016-1-15 00:25