手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: n3650d

分析长江翻船的根源!

开心

但以理 发表于 2015-6-5 16:33
    不是這樣的,那個媒體收視欠佳,加上拖欠薪金,已變賣資產。
    另外我們也有很多渠道表達,而網上Youtube , ...

我当然知道,那家电视台几十年里没有几年是盈利的。不过换了内地老板,政府的招呼就不得不听,要想自由评论就不可能了。慢慢你就懂!

福博思2011 发表于 2015-6-4 20:53
    我在想为什么不立马把船捞起来,这样救人不更好些么

翻转捞起,不考虑工程准备,那个过程都至少几小时吧。
    原先可能存活在某些气穴的幸存者,在这个变化的过程中,淹死 了。
    现在基本上没人可能生还了,就大手大脚翻转、吊起。
    看了一下欧美的事故,这种情况都没有快速捞起的办法。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

以经济效益为目标的体制,就有可能出现血的教训。

开心

assa2000 发表于 2015-6-5 18:51
    我当然知道,那家电视台几十年里没有几年是盈利的。不过换了内地老板,政府的招呼就不得不听,要想自由评 ...

不过换了内地老板,政府的招呼就不得不听,要想自由评论就不可能了-----你這句是對的!所以沒有香港人看這台的

就是換了內地老板,情況比之前差很多,差不多沒有本地創作,大部份買人家的片或電視劇(主要購自內地),所以香港人都不看這台。

而且內地老板拖欠薪金,最後不獲續牌,現在要找買家洽談賣盤

看看以下新聞吧!

开心

但以理 发表于 2015-6-6 23:30
    不过换了内地老板,政府的招呼就不得不听,要想自由评论就不可能了-----你這句是對的!所以沒有香港人看 ...

了解。希望以后能有好的节目,最重要的是要有良心。

开心

任务

2007年四川省人均月收入不到2000元,请问楼主,这样的收入水平,如何普及八级地震也不会倒塌的住宅?

至于这次沉船事故,我记得内河A级是抗8级风。所以说就算是没经过不当改装的原厂货,结果也好不到哪去。(至于龙卷风的威力自己上网查查就知道了。)

我也来个五毛的叽歪。。。

应该是意外事故,是船长一人判断失误造成,就这么简单。

有关船体结构,不懂航海的人是说不清楚的。船舶有重心,有稳心,有回转力矩,这些只要符合规定就行了。
    至于说到水线以上建筑物高度与水线以下的吃水深度,是根据不同船型确定的,油轮和邮轮就是两个典型的不同例子。
    一艘船的最高指挥官是船长,一个航次的航行是否安全与船长直接有关。船长没有值班一说,但负24小时的行政责任,所以不管船舶发生触礁、爆 炸、碰撞、翻沉任何事故,船长都是要被追责的。
    这次翻沉事故,在于船长没有正确收受、理解航行警告,在暴风雨中没有抛锚而依然航行,当然碰到龙卷风等特殊灾害性天气,也是船长无法预料的,这只能是RP了。反过来说,碰到龙卷风锚泊船是否会翻沉,也是无法预料的,但至少采取的措施是得当的。

400多条生命瞬间消失是个极大事故,后面的追责、赔偿不得了,这个船公司应该会遭灭顶之灾。

愿逝者安息!

assa2000 发表于 2015-6-5 12:40
    无奈吧?我们的言论自由虽然差,但我们早已适应,况且状况也一直在慢慢改善,在向好的方向发展,只是慢一 ...

有点50步笑100步的感觉,香港现在的言论自由现在的确在收紧。但还是远超国内的。而国内这几年呢,看看门户网站上越来越多关闭评论的新闻就 知道了,这都不是国家机密的东西啊,居然要关闭评论这么极端这么逆民意。包子上台这几年,网络的控制近乎变态了。看看现在对网络和各种规定就知道了,对意识意态的控制只会越来越恐怖。当某一天,香港都失去言论自由的话,国内只能是白色恐怖了。

开心

ily17bt 发表于 2015-6-11 21:31
    有点50步笑100步的感觉,香港现在的言论自由现在的确在收紧。但还是远超国内的。而国内这几年呢,看看门 ...

50步笑100步怎么的?不让笑啊,苦笑还不行啊?
    我们从来都不曾拥有,而他们却正在失去,你说谁的痛苦会更多一点啊?我这人就喜欢把快乐建筑在别人痛苦身上,我就要笑,这是我的自由,谁敢说我们没自由?谁?

开心

dadage 发表于 2015-6-11 15:09
    我也来个五毛的叽歪。。。

好矛盾啊,那这到底是意外事故还是判断失误造成的责任事故?搞得我脑筋抽筋了,楼上的楼上那位,你们家的脑补大补丸多钱一斤?来两斤。

开心

无奈无奈

assa2000 发表于 2015-6-11 22:25

好矛盾啊,那这到底是意外事故还是判断失误造成 ...

好吧,那就,判断是正确的,事故是意外的。。。要不,判断是失误的,事故是肯定的,行了吧。。。

开心

dadage 发表于 2015-6-12 10:31
    好吧,那就,判断是正确的,事故是意外的。。。要不,判断是失误的,事故是肯定的,行了吧。。。

...

专家啊,终于找到你了