手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

后宫

无聊

在咖啡吧等人,身后那桌是两个妹子。 一个萌妹子,一个女汉子。看样子也是在等人。萌妹子在看韩剧,女汉子在玩手游。萌妹子看了一会突然说,哎呀,看他笑的样子,我感觉整个人都要化了…女汉子玩着游戏头也不抬说,啥化不化的,湿了你就直说湿…哎**,血槽要空啦妈蛋!

无聊

本人医院实习生一枚,今天科室定的饭,汤里居然没有放盐,满科室都找不到食盐,结果却见老师淡定的掏出一支氯化钠注射液,倒进汤里了,尼玛这也可以?!。 。

无聊

宿舍有个D杯的女的,昨天太热,她只穿内内转呼啦圈,然后其他舍友说碧波荡漾啊!我说,她那是D波荡漾,我们才是B波荡漾,

无聊

男的那啥叫撸管,女的那啥叫什么?这事应得问日本人,答曰:“叫柔道”!

女问:男人可以说蛋疼!那我们女人该怎么说?
    男:乳酸呗!

无聊

昨晚跟几个朋友喝酒,聊起小时候家里住的房子,一哥们特沉痛的说:“能不能换个话题?太惨了!我亲眼看着我的家被洪水冲毁。 那场大水带走了我所有宝贵的东西!”全场安静下来,都同情的看着他。他缓缓的摇了摇头继续说:“该死的洪水!带走了我的小霸王游戏机等等宝贝!只给我留了一本暑假作业!!”

无聊

本人上班族一枚,每天早上起的比较早,吃完饭喜欢坐到阳台透透气,然后去上班! 今天又看到经常看到的那个SHAO妇送送小萝莉去上学。 然后小萝莉问她妈:麻麻,为什么那个哥哥每天都坐在阳台上啊。 答: 他脑瘫,出来透气来了。 我…………一天的好心情就这样没了

无聊

@_@在一个夜黑无风,潮湿闷热的深夜一座座沉寂的楼房之中有一个房间。 房间里几张床上已经交错的发出不规律的鼾声。黑暗中有一个“衣不蔽体”的男人正蹲在墙角在给( )发着信息,并静静的等待着回复。
    漫长的等待中时间一分一秒的过去,男人的眼皮开始打架,似乎有些睡意。 这时一阵嗡嗡声响起,男人惊喜的睁开酸涩的眼睛,令他失望的是这并不是手机震动。 而是--﹁﹂--飞来一只蚊子…———— 啪————,男人充满怨气的将蚊子拍死在自己已经被叮的起包的右脸上 ……
    血!!!
    男人毫不在意 ,因为这是蚊子的血,虽然原本是属于他的……
    他接着忍着困意继续等待着,就在睡意即将把他吞噬的时候…………… 又一阵嗡嗡嗡的声音响起。 这一次比刚才的要强烈的多的多。
    “哈哈,终于回复了”男人想道。睁开微闭的眼,男人又失望了,并且惊恐的发现 这一阵强烈的多的多的嗡嗡声,仍是来自蚊子———— 而且是一大堆蚊子! 以他虽然疲倦却依然睿智的头脑断定——这群蚊子是为刚才挂掉的同胞来开追悼会的。
    惊恐!!为何惊恐?? 大家都知道通常开完会是要搞聚餐的(中国特色) 。男人似乎可以感受到因为恐惧而乍立着的汗毛,在无数翅膀的扇动下摇摆起伏。望着墙角上因电量耗尽而插着充电的手机,他知道他不能退却——这是一个男人的执着,虽然卑微去让此时的他显得异常的坚定。但是留给他的时间是有限的,只能期盼这些与会的蚊子能够虔诚一些…
    似乎先前死掉的那只蚊子“蚊缘”并不好。追悼会是短暂的,甚至一部分蚊子似乎已经忘了此行的主题是什么了 ,直接进入会餐阶段。
    大批蚊子在疯狂的掠夺着男人的鲜血,反抗是激烈的,身上无数残缺的蚊子肢体和数不清暗红的指印可以证明战斗是异常惨烈的。
    怎奈双掌难敌众口 ,男人在杀敌八百自损一千后终于精疲力竭。 面对前仆后继,悍不畏死的掠夺者他的眼中除了疲倦还露出一丝绝望 ……就在他即将力尽就戮时,几点微弱的闪光刺破漆黑的夜色 …那是来自左手中那个沉默多时的手机,同时还伴有那阵与众不同的嗡嗡声。 是的,来了,终于来了,信息终于来了。 仿佛顷刻间他又有了无尽的力量,。他纵身而起拔下电源线,同时转身飞奔躲进蚊帐之中, 双手瑟瑟发抖的点亮屏幕……解锁。
    看到期盼已久的信息,男人脸上流露出( )的微笑 。但是短暂的幸福转瞬即逝, 男人在看清信息内容后用最后力量支撑起的信念瞬间崩溃,身体嘎然倒在床上再也不见一丝动静。老旧的手机在山寨电池作用下并没有维持多久,它与那双不甘的眼睛一起熄灭了最后一丝光彩…
    亮光消失前一秒屏幕显示内容尽然是———————
    欢迎大家编辑短信内容并补齐括号内容,一起参与奇葩的黑夜………
    《尊敬的用户,您本月应扣(OCS)新势力流量王升级版套餐月租9.00元,40元包300MGPRS流量套餐月租40.00元,6元来电显示(首月按剩余天)月租6.00元,(OCS)2G随意玩0-9点5元包月租5.00元,共应扣60.00元,现已扣取24.41元,还需扣取35.59元。因余额不足本号欠费停机,请及时充值确保正常使用。给您带来的不便敬请原谅。编辑短信CXYE发送到10010可查询账户余额。广东联通》

无聊

昨天晚上回家的时候,在路上一个打扮非常妖艳的女人向我招手:帅哥进来玩一下子哟!!我看了下周围没有什么人便问怎么个玩法?女人答:十块钱随便玩!我大喜立马交了钱说开始吧。 。。女人把我领进一个圈圈里,交给我一铲子,周围全是小盆友,,尼玛!!!原来是玩沙子。。。。。

无聊

刚才在公交车上,忽然听到身后咔咔摇微信的声音。
    我突然心生邪念,手机调成静音也摇,一看头像正是那货。
    于是发消息给他:贫道每日一卦。今日算你在9路公交车上,抱一褐色皮包,请尽快下车,否则有血光之灾。
    然后那货就下车了……

无聊

大家都知道桶装面三块五,今天去小超市买了一桶,付账的时候给了老板十块,老板看都没看直接找我四十四块,心想做生意不容易还给他呗!反过来问他:“桶面多少钱”老板直接嚷着说:“六块”六块,六块,我去麻痹的六块!转身就走了

慵懒

每日一水

开心

[LV.Master]伴坛终老

双胞胎连老师都分不清。

奋斗

战斗力很强

无聊

学生:我简直不明白,为什么我们非要学英语? 老师:因为世界上有一大半人都说英语 。 学生:难道还嫌少吗? 老师: 滚出去。。。。

无聊

今天和一哥门去取钱、骑电动车.完事出来到门口、他突然跑到一辆A6旁边、一手拉车门一手按电动车钥匙、做着很潇洒的下车动作、迈着四方步过来了、正想骂他SB.这时过来一对情侣.那女的他好像认识、女:行啊!混的不错啊、他:还行、凑合吧!两人寒暄一大阵子、到后来问他啥清况.他扬声长叹:我的初恋啊!太尼玛有才了
    神回复:那男的掏出钥匙,带着你的初恋开上A6扬长而去…

无聊

闺蜜的儿子出生50天,和老公带他去上户口,派出所让到医院测血型,一测血型B型,他俩都傻眼了,两个O型血的父母怎么会生出B型血的孩子。 这时,老公真诚的望着她,老婆,你可别这样对我!闺蜜问老公,你的血型你是怎么知道的,老公说根据性格在网上找了符合的血型,晕,有这样耍人的么?最后测出来他也是B型,

无聊

某补肾产品推销员:大爷您今年多大了? 大爷:今年86了 推销员:那您肾怎么样啊? 大爷:我最小的儿子今天刚满月. 推销员:..............打扰您了

无聊

某广东考生作文只写了一句话。 自从有了网络,我在数码产品上看苍老师的照片,记忆力就越来越差了。广东高考作文 材料作文,其中一些关键词:照片,记忆,数码,网络。。

无聊

说个邻居真实的事,邻居母女两嘴上都有颗痣,超级吃货,人家都说是贪嘴痣,前段时间她女儿生了个女宝宝,她第一句问男的还是女的?第二句问嘴上有痣没?亲戚都笑惨了,回答说没有,高兴半天后发现**痣长下面了,愁坏了。

无聊

老王去建材城,来到防盗门专区,一个衣着暴露的美女导购上前热情地给他介绍。 美女导购一会儿挤挤胸,一会儿撩撩裙摆,看得老王血脉贲张。老王一边盯着美女导购短裙包裹着的翘臀,一边心不在焉地拍拍防盗门问道:“不锈钢门吗?”美女导购听完一楞,红着脸说:“不好意思,不秀。。。”