手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

后宫

开心

有木有

开心

带任务来看回复的

开心

混进了母 鼠笼子里

无聊

发现一个真理,女人长胖了mimi就会随着长大,而男人长胖了jj就会变短,这尼玛不科学!

无聊

女人在百度搜索的第一关键词是减肥,男人搜索的第一关键词是啥?

无聊

警告:本网站内容收录于全世界互联网,本网站在美国进行维护,受美国法律保护.....但我一般不会输这么多,一般搜警告俩字就够了.....

无聊

跟闺蜜玩真心话大冒险,输了,选择大冒险,
    闺蜜要我去马路上随便找一个人问,这是地球吗?
    然后被我问的那个人愣了,好一会儿才说:我不知道啊,我刚到……
    我能说我无语了吗?

无聊

老王晚上在酒吧喝酒,老板娘喊到:有谁来打赌?我五岁的儿子做三个动作,如果你能学上来今晚的酒免费,学不了就再买十瓶。 老王心想,小B崽子能有啥难度。于是报名。第一个动作,老板娘儿子扒下一女服务员上衣,老王照做。第二个动作,老板娘儿子摸了女服务员双峰,老王边偷喜边照做。第三个动作,老板娘儿子把小弟弟对折,老王。。。乖乖掏钱。左下的都是大神。

无聊

领导买了一箱牛奶放自己办公室,然后发现丢了好几盒。 中午吃饭时,领导语重心长地说了这个事,希望偷喝的人能主动承认错误并还回来,末了加了一句:“其实箱子上是可以查到指纹的。”等下午领导再回去,连箱子都不见了……

无聊

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来;
    齐达内退役了,法国足球12年没缓过来;
    巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来;
    克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来;
    普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来;
    高俅退役了,中国足球一千多年没缓过来!

无聊

一天晚上房东太太穿着惹火的睡衣来敲我的房门,我透过猫眼看到了成熟女性丰腴的身材,白皙的皮肤,不禁吞了吞口水,房东太太说:我老公说出去溜达一会儿,现在还没回来,我来看看在不在你这!我很清楚如果我开了门会发生什么,但是此刻我却说出了拒绝的话,房东太太哀怨的走了,我理了理思绪回到了床上,轻声说道:宝贝,你老婆走了!

开心

[LV.Master]伴坛终老

段子集锦好,提神醒脑,哈哈!

无聊

笑话:避孕套对卫生巾说,老妹,你可别来啊!你一来我七天没工作。 卫生巾委屈的说,老哥你可别漏啊!你一漏我十个月没工作…

无聊

有网友大胆直言:高考期间工地停工、交通管制、噪音严控等等,都是高考引发的限制。 高考是考生自己的事,爹妈着急也是爹妈愿意,考生日后升官发财是考生自己和家人受益,旁人碗里也不会多块肉,为毛让旁人的工作出行受到限制。其实大妈跳广场舞弄噪音和高考限制没啥区别,都是扰民……

无聊

1.记得那年高考前一天的晚上我妈帮我减压:“放轻松,别给自己太大的压力,考差了又怎么样,不能读好的大学又怎么样呢?大不了我没你这个儿子。 ”
    2.高考第二天,考场外,我问姨父:“这大热天的,你呆在这又帮不上你儿子什么忙,为什么还要来这里呢?” 姨父看了看我,憨厚地笑了笑,说:“我是来看他笑话的!哈哈哈......”
    3.铃声响起,对大多数考生来说,这段叫做“高考”的经历就结束了。考场上奋笔疾书的每一个字,虽然不能定义你的未来,却浓缩了你最好的青春时光。这一刻,不问成绩,不问结果,你已超越自我!两天决定不了一生,高考,是结束也是开始。所以,想好了去哪个工地了吗?
    4.听新闻说竟然有考生睡过头而没能参加高考,真替他们感到惋惜,仅仅因为现在多睡了一天,就要在未来比别人少睡四年。
    5.考生小雷走出高考考场,妈妈立刻迎了上来,“儿子,考得怎么样啊?”小雷一脸木然地回答道:“儿子,考得怎么样啊?儿子,考得怎么样啊?儿子,考得怎么样啊?”
    6.考试刚结束,看着走出来的考生,理发师问儿子:“考的还好吧?”儿子:“估计要从头再来。”医生问儿子:“考的还好吧?”儿子:“我已经尽力了。”段子手问儿子:“考的还好吧?”儿子:“卧曹救命233你是猴子派来的逗比吗我考的怎样你心里还没有数吗数学又没有命题让我吐槽。”
    7.校门外,他对门卫苦苦求饶:“啊…我身份证丢了,求求你让我进考场吧!我不想失去这次机会!”门卫冷酷地说:“不行,规矩就是规矩。没带身份证就是不能进。”他顿时瘫软在地,泪如雨下。于是,他所在的那个考场的所有学生,在没有监考老师的情况下考完了第一场。
    8.北京年高考作文题是《老规矩》,看到题目后,王小明暗自窃喜,心想幸好早有准备,于是果断把身上的几张百元大钞都粘在了试卷上。
    9.看到安徽题不知道编剧改还是演员改,江苏题不知道不朽还是腐朽,湖北题不知道风景好还是不好,我就一个感想:别再让天秤座出题了。
    10.考场外的一位父亲送孩子高考,这浓浓的父爱,不禁让我想起自己18岁的高三,那是我第一次当父亲。
    11.高考并不是人生的唯一出路,有些学习成绩好的同学,可以通过自己的努力,考上好的学校,成为一名在校大学生;而有些学习成绩一般的同学,也可以通过父母的安排,坐进宽敞的办公室,面对一个个来求职的应届毕业生,在笑大学生。
    12.考完语文,小明满脸自信的走出了考场。同学问他:这次语文作文这么难你还笑得出来!!小明:“不难啊,你没看作文要求?只是让写一篇不下于800字的文章,我十分钟就写完了,看见后面还有空格,我又写了200个马伊俐。”

无聊

高考的孩子们。 如果语文没有考好请不要哭泣,因为当考完数学的时候你会发现哭早了。还有考到国外去读书也没用。最后终将是一名代购。在国内你考到哪里都不重要。因为这只能决定你在哪里玩英雄联盟而已。填报志愿的时候江浙一带优先。因为会包邮。还有必须了解报考学校宿舍是否有空调。这将直接影响到你大学4年生活的根本质量。高考结束的时候先买一部电量好点的手机。要不然上了大学毛中特,马哲这样的课你怎么熬时间。还有千万别担心考不上怎么办。因为4年之后你还是一样没工作。还有一定要记住这次高考是唯一一次不看长相的考试。希望你们加油。放心。上了大学你会发现考试不是最重要的。工作也不是最重要的。生活也不是最重要的。最重要的是——长相。最后要记住。你们高考这段时间是几乎整个人生中知识最丰富的时候。且行且珍惜。知识是会改变命运的。我上大学时候170斤。现在已经210斤了。如果你在担心现在的小对象没有和自己考上一所大学千万别担心。因为就算考上了4年以后你们也未必能在一起。说了这么多必须有点正能量。记住蛆也会有插上翅膀满天飞舞的时候。同时记住苍蝇终究逃不过吃屎的命运。现在你们必须认真审题。做题细心。用最优异的成绩考上一个理想中的大学。最后你才能知道上面说的——全是真的!!!

无聊

小王指着考卷上的作文题高声念到:“北京过去有许多‘老规矩’,这些从小就被要求遵守的准则,影响了一辈辈北京人。 世易时移,这些老规矩渐渐被人们淡忘了。”“那么这就是你对自己重婚罪的最后陈述吗被告?”法官问道。

无聊

一个朋友夜市喝酒时候遇到两个老外,过去跟他们合了个影,
    第二天在单位说是以前出国在新西兰拍的,大家各种羡慕…
    一个同事看了半天说:“这新西兰喝的还是青岛?”

无聊

有个朋友妹子,之前QQ名叫盘丝大仙,这段时间谈恋爱了,
    名字改成了美女猴王,我问她为什么,
    她说“谈恋爱以前我是盘丝洞,现在我是水帘洞。 ”
    好像也没什么不对?

无聊

假如wifi和空调只能选一样,你选哪个?选wifi呗。
    连上WiFi,看女神朋友圈,心就拔凉拔凉的了。