手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L555T_007

[充电器] 给充电宝神器BQ24195正名,我需要给手电凤姐道歉么?

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 14:39
    心不净,看什么都脏。
    一开始本没有事,越挑越大。
    我发技术贴就是约大家探讨,抱着看热闹不嫌事大的心态 ...

你发的那帖子根本不是用来讨论的技术贴 而是用来吸引眼球的帖子 标题很劲爆 内容很空洞 证据很缺乏 坛友指出你的问题你还顾左右而言他。。。企图转移话题。大家都有目共睹  我个人诚挚建议 出门右转百度贴吧 那里或许能让你得到心灵的安慰吧

开心

一样支持楼主,那两个id的发言对于像手电大家坛这样的技术论坛没有意义。

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 13:57
    我已经告诫楼主了,混论坛这样不行,让他匿了还不匿。
    其实不管什么类型的论坛,就算是专业技术论坛。
    在 ...

我晕,你这个观点简直天雷滚滚啊。佩服的不行。有点节操好不好?我不和你争论,我喜欢数据,其他的事情不要和我谈。

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 14:39
    心不净,看什么都脏。
    一开始本没有事,越挑越大。
    我发技术贴就是约大家探讨,抱着看热闹不嫌事大的心态 ...

既然是技术,那就拿出技术的样子,文档也好,测试数据也好。但是,我没有看到你拿出任何一样东西。只在这里喋喋不休的说一些没有意义的词,老兄,我不和你辩论,只是希望你能够拿出数据来,其他的没有意义

我是有这心理啊,希望弄个话题讨论以下。
    近期对技术感兴趣,抛出来探讨一下
    他们借题发挥,我都看不过去了。

cooldiy_cn 发表于 2014-2-19 14:36
    一定要支持楼主!这个人混淆视听 颠倒黑白!镉优和他比都可爱多了!

镉优是谁?
    这么看来一定是个好人了。

zgj 发表于 2014-2-19 15:38
    既然是技术,那就拿出技术的样子,文档也好,测试数据也好。但是,我没有看到你拿出任何一样东西。只在这 ...

谈不了技术,我不懂技术。
    我想学习,是疯狗咬人的。

这是个技术论坛,大家常见面的多少有个感情,会相互照应。
    但是对于彼此品格、脾气秉性并不了解
    现在拉偏手也是正常的
    但其实内心已经在分化。
    我劝楼主维持现在的形象不要再减分,让别人看笑话,让你的老坛友伤心。

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 15:53
    这是个技术论坛,大家常见面的多少有个感情,会相互照应。
    但是对于彼此品格、脾气秉性并不了解
    现在拉偏手 ...

你的话,和我们领导很像。
    敬仰。。。。。。
    以后你如果提到我和我的帖子,只能在技术数据方面接口。其他方面我不授权,也不回应你技术之外的话题。特此申明!2014年2月19日。

头像被屏蔽

zgj 发表于 2014-2-19 16:05
    你的话,和我们领导很像。
    敬仰。。。。。。
    以后你如果提到我和我的帖子,只能在技术数据方面接口。其他 ...

谢谢看得起。
    正努力学习技术呢。

dyiii 发表于 2014-2-19 16:08
    技术论坛就要拿出点技术范。

看看技术文档,做做拆机,做做测试。而不是上来就给一款不错的产品泼脏水博 ...

其实质疑没关系
    那些人针对性太强
    什么店铺,卖家。动机有问题。

开心

看到个别人就想吐,居然还要求别人匿了。。这脸皮得有多厚

开心

A:小米电源垃圾!
    B:为什么垃圾
    A:BQ24195垃圾,给平板用的,结果给移动电源用了,充放电效率差
    B:谁说不能用由移动电源?效率哪里差了?
    A:BQ24195是用不掉的垃圾货才给移动电源的。
    B:这和充放电效率有什么关系,只要好大家就喜欢,管你哪来的!
    A:小米电源没任何保护!
    B:难道PCB上的各种保护是吃屎的?
    A:BQ24195垃圾。
    B:能用数据说话吗?
    B:去你M的!!!
    A:说话文明点啊,大家都是一个论坛的,大家在一起是来讨论的,骂人就不好了啊!
    B:好吧,来讨论BQ24195为什么垃圾?能用数据说话吗?
    B:去你M的!!艹
    C:楼上对小米这么激动,拿了多少好处!

开心

楼上这个回复不错,其实我一开始发帖就是要这样的沟通。讲的有理的,我会学到东西,很高兴,很值得。

zjo007 发表于 2014-2-19 16:27
    A:小米电源垃圾!
    B:为什么垃圾
    A:BQ24195垃圾,给平板用的,结果给移动电源用了,充放电效率差

哈哈,有点意思
    其实我还是想讨论技术的。
    说不出新东西,他们也没有更进一步的论证。
    但是他们光纠缠在店铺上了,烦死了。
    你这样回答多好。

开心

hehe

还是你看的仔细。

那管 手电凤姐 如何装疯卖傻,其实也是把帖子顶上去而已
    也算是帮了BQ24195一个忙。

等下一代神器出现,BQ24195也完成它的使命了。我们就转移兴趣了。

L555T_007 发表于 2014-2-19 16:40
    hehe

还是你看的仔细。

我觉得坛友应该大气点
    对于技术问题,存在商榷余地有则改之,无则加勉。良好探讨
    将技术讨论转化为店铺攻击或人身攻击,无论如何超出了探讨的范畴。
    相反的,我也买了几家DIY的移动电源
    的确做得好啊!
    这也是事实,DIY和小米并非鱼和熊掌不可兼得。
    干嘛要对立起来呢?
    我昨天拍了一个
    今天用你的方法又仿购物车一个,但是付款不成功,你的呢?

开心

估计乱说话的人就连怎么查这个说明书都不会,不然也不会出糗这么大哦!或者不认识中文??