手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 给充电宝神器BQ24195正名,我需要给手电凤姐道歉么?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

手电凤姐 无下限无证据无来由的诋毁BQ24195和小米电源。
    不但误导无知小白
    还要 据理力争的网友向他道歉?  【223L】
    ===================================================
    惊爆!小米移动电源BQ系列芯片内幕!
    http://www.shoudian.org/thread-378081-1-1.html

登录/注册后可看大图

===================================================
    mayleelife
    手电凤姐

你不是说BQ24195不能同时充放么?
          同时充放爽歪歪而且效率最高!
          路径管理,手机优先,电源不过载
          你吹啊!
          你的4A神器最牛B也只能先降后升

你不是说BQ24195充电特强但升压弱爆了么?
         充电4A 90%效率,是特强,没错,
         但 升压2A 91%效率叫弱爆?
         就你家4A升压吊炸天,等ipad8出来的时候最合适了。现在ipadair只需2.1A.

你不是说BQ24195 残废OTG么?
          能输出5.1V/2A的OTG供电叫残废?
         你家乡什么外星科技U盘耗电那么大?脱下裤子给大伙看看你的家伙有多大?

你不是说BQ24195做充电宝性价比低么?
           那是因为你这种山寨JS拿不到好价格!
           LTC1700 性价比就很高了?

你不是说BQ24195没写可以用于充电宝么?
          那LTC1700的官方规格书上面就写了可以用于充电宝?那干嘛你就敢用啊?
          功能和用途的都分不清!      而且TI官网明明白白的写了 【用于广泛的移动电源】

你不是说小米没保护电路么?
         难道你还能把我手上的小米电源的保护IC和MOS吃掉不成?
        还有其他的上百上千网友的小米电源呢?

居然要我道歉?  
    IQ不够吧!买点IP卡和脑白金补一补啦

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

沙发自留
    为啥我叫此人 手电凤姐 呢?

因为此人满嘴胡言还自比伽利略,真理在他手中?
    我觉得他自比凤姐还差不多!

大家觉得呢?
    =======================================================================。

他说是会计 文员 司机 洗厕所,不是商家, 个人,新人 ,什么什么乱七八糟
    这些都不重要

重要的是,
    无论你是个人 还是商家,
    都没资格在没证据下胡乱向他人泼脏水

那管 手电凤姐 如何装疯卖傻,卖弄他的无知和无耻,其实也是顺便把帖子顶上去而已,也算是帮了BQ24195一个忙。

等下一代神器出现,BQ24195也完成它的使命了。我们就转移兴趣了。
    =======================================================================
    动不动乱扣米粉的帽子
    迟点品胜用了BQ24195,我就变成品胜粉了?
    迟点XX用了BQ24195,我就变成XX粉了?

BQ24195的方案如此低价发售,触动不少JS的利益倒是真
    大家喜欢的是BQ24195 而不是小米-----小米用了LG而不是更好的三星是部分偷工减料的证明了。
    无论哪个品牌商家/DIY商家能做BQ24195之类的功能强又性价比高(保证合理利润)的,大家都欢迎

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽

远离小米粉。

开心

看来我需要向你道歉了

我说的不是事实么?有必要乱扣帽子么?
    迟点品胜用了BQ24195,我就变成品胜粉了?
    迟点XX用了BQ24195,我就变成XX粉了?

开心

昨天刚抢到一个

这个黑小米黑的太明显了,所以有另一种可能

无聊

看着挺好的,无聊啊!

难过

某人想误导人,恶意之为。他低估了别人的智商

开心

scaniahino 发表于 2014-2-19 12:40
    这个黑小米黑的太明显了,所以有另一种可能

其实这里的坛友大部分都是懂点基本知识的。
    小米名声虽然不咋的,但也没必要如此低端黑。

难道 兽兽门 对 兽兽 起到正面作用?

BQ24195的方案如此低价发售,触动不少JS的利益倒是真
    大家喜欢的是BQ24195 而不是小米-----小米用了LG而不是更好的三星是部分偷工减料的证明了。
    无论哪个品牌商家/DIY商家能做BQ24195之类的功能强又性价比高(保证合理利润)的,大家都欢迎

我就一新来的,发点儿东西。
    这要放别的论坛很正常,大家都有自己的判断力。
    这论坛有很多疯子。哪那么多阴谋论啊。
    我琢磨着小米的脑残粉也不会这样啊!
    也许我低估了这论坛的成色。

话说我今天就拍到了小米电源,按照楼主那天讨论的方法用购物车买。
    我发东西质疑小米是为了大家讨论,我该买还买。
    非搞阶级斗争,鸡飞狗跳的。

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 12:54
    我就一新来的,发点儿东西。
    这要放别的论坛很正常,大家都有自己的判断力。
    这论坛有很多疯子。哪那么多 ...

新来的就是万金油了?

看来每个第一次到你家,可以随便蹲下来 *****  留点儿东西,
    那管香臭,
    反正你家人有自己的判断力
    你家人总不会用手捏起来放一点到嘴尝一尝才知道吧?

开心

mayleelife 发表于 2014-2-19 12:56
    话说我今天就拍到了小米电源,按照楼主那天讨论的方法用购物车买。
    我发东西质疑小米是为了大家讨论,我该 ...

质疑要有证据,否则会他人造成不良影响

是不是随便发  惊天内幕!may_lee_life是神经病! 一帖,
    然后大家积极热烈讨论就能明辨是非
    即不会对may_lee_life 本人产生任何坏的影响呢?
    也不会误导任何人以为 may_lee_life是精神病呢?

=================
    mayleelife回应说他不会锱铢必较,大伙随便质疑他吧
    当然大伙素质还没那么低,
    而且要是真的发了,他会要你道歉的!

L555T_007 发表于 2014-2-19 12:59
    新来的就是万金油了?

看来每个第一次到你家,可以随便蹲下来 *****  留点儿东西,

唉,素质啊~
    还锱铢必较,说啥好呢。

某些人上跳下蹿的,不至于这么激动吧?

mayleelife 发表于 2014-2-19 12:56
    我发东西质疑小米是为了大家讨论,我该 ...

在这个论坛是只能跟着吹嘘的。

开心

yigao 发表于 2014-2-19 13:08
    某些人上跳下蹿的,不至于这么激动吧?

你不激动干嘛立马回帖?

BQ24195动了你的奶酪? 乱扣帽子?

开心

yigao 发表于 2014-2-19 13:11
    在这个论坛是只能跟着吹嘘的。

BQ24195动了你的奶酪?

哪里吹嘘了? 哪里不实了?