手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jwl

[其他DIY] 说下吊丝玩望远镜的经验,看看能不能帮大家省点钱!

你说的变焦是变倍的意思吧?

虾段 发表于 2014-2-20 11:13
请教一下鲨鱼的9*63屋脊镜是什么档次?LZ有没有做过对比。800多,前段时间想入一个,忍了又忍忍住了。手里 ...

刚才想起来,你是拿来巡线的吗?
直接观鸟+脚架吧,总比爬高爬低来的强。
建议湿滑的ed观念,考虑到你是垄断企业的{:1_282:}

虾段 发表于 2014-2-20 11:33
260的小屋脊(鲨鱼W0现在不到400)惨不忍睹的话,那么850的9*63大屋脊也一样惨不忍睹?没对比过更好的镜 ...

锐度不达标,你有没有一种老是差点才能调清楚的感觉?其实你永远也甭想调清楚{:1_294:}

亮度更不达标,随便阴天就看不清楚了。

虾段 发表于 2014-2-20 11:33
260的小屋脊(鲨鱼W0现在不到400)惨不忍睹的话,那么850的9*63大屋脊也一样惨不忍睹?没对比过更好的镜子 ...

泥坑那个没看过,也没留意过这个型号

虾段 发表于 2014-2-20 11:38
专业术语太多,看不懂,观鸟就是屋脊吗?湿滑的ed怎么解释。

观鸟一般是高倍的大口径单筒,北旅有人拿来巡线的。
湿滑=施华洛世奇是三大之一,他的萤石观鸟镜很出名。
你拿来巡线一般是高反差成像,建议ed是必备的

奋斗

jwl 发表于 2014-2-19 21:04
    说起来北旅人气低恐怕跟你们这群禁卫军也有一定的关系的,遇到不同观点就一味打压,不顾事实。

网络基本 ...

本来你这种超级买家我都费时和你说太多,但又觉得想公开点情况给广大坛友所知,看看你是什么的一个小人!

我是北旅来手电坛玩,玩坛子就好像玩游戏,玩游戏就要有规则,你守不了就别玩,你花几百元买了个镜子,发现问题怎么不和客服沟通呢?怎么不把问题解决呢?而你却前年在北旅发了个屁帖。更有甚至你的目的是什么?你的居心是什么?如果你想针对镜子,你怎么不投诉厂家?刘征一而再,再而三请你退货,你为什么不退?你安的是什么心?你的心怎么这么的丑陋!你的目的是什么?请你明说。我现在不是和你讨论镜子,是说你的为人,你的什么手段。

下而是刘征请你退镜的回帖。大家看看。请楼主不要回我帖,你没资格和我说什么的,真的,你没资格。

360截图-33964531.jpg 360截图-33942203.jpg 360截图-34015250.jpg

开心

楼主 请介绍眼睛党双筒有什么好的型号推荐

开心

好贴,顶一下。

jwl 发表于 2014-2-20 11:31
    你说的变焦是变倍的意思吧?

是的{:1_293:}笔误了

蛋蛋 发表于 2014-2-20 20:46
    本来你这种超级买家我都费时和你说太多,但又觉得想公开点情况给广大坛友所知,看看你是什么的一个小人! ...

你的朱熹说的话大概就是真理吧
    但你为什么不去看看其他坛友的评价呢?
    不和你的观点就是一个小人?

蛋蛋 发表于 2014-2-20 20:46
    本来你这种超级买家我都费时和你说太多,但又觉得想公开点情况给广大坛友所知,看看你是什么的一个小人! ...

不知道你是什么年龄的人,跟你的朱熹一样什么都有大硬毛似的{:1_303:}
    事实上你可以列举我就这件事情提出过什么要求呢?
    还有我现在发的帖子又有什么硬毛?
    退一步说吧,我在手电论坛也混很久了,不知道我干了什么坏事呢?欢迎各位兄弟姐妹检举揭发

soundwin 发表于 2014-2-20 20:58
    楼主 请介绍眼睛党双筒有什么好的型号推荐

关键看你价格,很多镜子都未必合用,不如我所知道的贝8、62还有刀锋832不合用的
    当然了,还有朗峰的832hg+也不合用,维持原判{:1_305:}

头像被屏蔽
    开心

开心

学习了,我是眼镜党,700度,所以一直没下决心买个望远镜,请问500元左右的,其次稍微便携点的有什么好推荐哦的

戴眼镜用望远镜有两种方法,如果没有严重散光,可以把眼镜摘掉使用,这时候需要望远镜的屈光度补偿和调焦范围能够大一些。如果戴眼镜使用,需要望远镜的出瞳距离长一些,配合可以调节长度的抵目杯,现在比较流行的是旋升型的,也有翻折和拉伸型的。一般来说,出瞳距离在15mm以上就足够戴着眼镜看清整个视场,但有人的眼镜太厚,或者眼镜的镜片距离眼睛太远,这就需要更长了。

funder 发表于 2014-2-20 22:52
    戴眼镜用望远镜有两种方法,如果没有严重散光,可以把眼镜摘掉使用,这时候需要望远镜的屈光度补偿和调焦范 ...

{:1_305:}正解
    实际上我是散光的铁杆眼镜党,所以对出瞳距离非常敏感。
    之前老刘说我眼镜奇厚而且长相异品,实际上我看刀锋6532都要旋出部分眼罩(这款镜子很多坛友都认为贴近点能看到更大视场的),天龙843更是直接旋升一级目罩才没黑影。

lihkbc 发表于 2014-2-20 22:39
    学习了,我是眼镜党,700度,所以一直没下决心买个望远镜,请问500元左右的,其次稍微便携点的有什么好推荐 ...

没有散光的话,就好办了,挑个纠正能力大点的就可以。有经验的js都会的,比如老刘{:1_303:}
    如果散光的话,对光学要求不高那么黑豹和无极832是一个好选择,便携而且眼点较高。
    光学要求高就只有旗云842了,体积同规格算便携轻巧,天龙明显胖一圈而且重一点

开心

[LV.Master]伴坛终老

jwl 发表于 2014-2-19 23:29
    说起来这个镜子是什么规格的呢?40X100?还是可更换目镜变焦距的?

100口径的话,只要巴掌那么大,长度大概一臂。
    我正在用那个是203口径的,可换目镜。
    图片边上还有个154口径的(盖着盖,看不到镜片)。

开心

刚想起来,荣耀3C的供应商舜宇就做望远镜,不知道属于什么档次。

奋斗

jwl 发表于 2014-2-20 21:51
    你的朱熹说的话大概就是真理吧
    但你为什么不去看看其他坛友的评价呢?
    不和你的观点就是一个小人?

你什么观点,你再说说

我问你为什么不退货?为什么?直面回复,不要转弯抹角的。是不是几百元的镜夺你半条命?