手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jwl

[其他DIY] 说下吊丝玩望远镜的经验,看看能不能帮大家省点钱!

奋斗

超级买家,也可以变化成超级卖家的,知道的人谁敢碰啊。{:1_292:}

蛋蛋 发表于 2014-2-19 19:35
    怎么你这样说话的,你发的帖子不是公开的吗?公开你怎么又怕别人知呢,从你这回复,看得出你的心胸并不宽 ...

好吧,只有买三大的人才配挑缺点的。
    你的朱熹没有一点缺点,他卖的镜子都是完美的,遇到问题也不能说,对吧?

y--j 发表于 2014-2-19 19:06
    楼主最近出的镜子都是在手电论坛出掉的呢。  

这话有意思啊,相当与手里的手电筒在本坛 ...

北旅人气低啊,你看看一天有多少发帖的,新人又有多少?
    上面出镜子,几百的基本没人接手,烂在那里了

蛋蛋 发表于 2014-2-19 19:35
    怎么你这样说话的,你发的帖子不是公开的吗?公开你怎么又怕别人知呢,从你这回复,看得出你的心胸并不宽 ...

说起来北旅人气低恐怕跟你们这群禁卫军也有一定的关系的,遇到不同观点就一味打压,不顾事实。

网络基本精神就是共享和公开的,可能你还没有习惯吧{:1_303:}

出瞳过短这么一个简单事实反反复复纠缠不清,你不能用事实反驳我吗?就知道搞人身攻击

y--j 发表于 2014-2-19 19:06
    楼主最近出的镜子都是在手电论坛出掉的呢。  

这话有意思啊,相当与手里的手电筒在本坛 ...

出镜子给手坛就说我坑兄弟?那么我出的镜子是有问题的呢?还是高价的呢?

蛋蛋 发表于 2014-2-19 19:49
    超级买家,也可以变化成超级卖家的,知道的人谁敢碰啊。

难怪北旅人气低,你要攻击也要摆事实啊,搞些莫须有的罪名。
    这么多xd从我手里入镜子,有那位我是赚了钱的,有哪位到手有质量问题的?早就来声讨我了吧?

开心

[LV.Master]伴坛终老

jwl 发表于 2014-2-19 13:30
    大双筒,一般天文台也会有的吧。

请不要想当然,也不要随便攻击人。
    全国没有一个天文台有这样的双筒。

wlbx 发表于 2014-2-19 22:58
    请不要想当然,也不要随便攻击人。
    全国没有一个天文台有这样的双筒。
    ...

玩笑而已,过激了吧?
    如果有公家的来用,与工作与娱乐也好啊{:1_292:}
    做这个镜子该费很多精力吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

jwl 发表于 2014-2-19 23:12
    玩笑而已,过激了吧?
    如果有公家的来用,与工作与娱乐也好啊
    做这个镜子该费很多精力吧

费钱近2万,更费精力。

不过不是我。因为镜子是帮我拍照那个人的。{:1_303:}

wlbx 发表于 2014-2-19 23:22
    费钱近2万,更费精力。

不过不是我。因为镜子是帮我拍照那个人的。 ...

原来你是慷基友之慨{:1_298:}

wlbx 发表于 2014-2-18 23:17
    望远镜呀我喜欢。照片中的就是我

说起来这个镜子是什么规格的呢?40X100?还是可更换目镜变焦距的?

看LZ说的去北旅看了下,玩镜子比玩电子贵10倍都不止,随便一个镜子要500+
    话说几个坛上都在卖的0.6mm含银焊锡480元/kg,喜欢就是舍不得下手,汗颜呀

看LZ说的去北旅看了下,玩镜子比玩电子贵10倍都不止,随便一个镜子要500+
    话说几个坛上都在卖的0.6mm含银焊锡480元/kg,喜欢就是舍不得下手,汗颜呀

davidtam 发表于 2014-2-20 00:30
    话说几个坛上都在卖的0.6mm含银焊 ...

所以我还是喜欢电子多点
    含银有什么好处呢?太贵一点了吧

{:1_305:}{:1_305:}

望远镜俄罗斯德国日本的都可以

德丰公寓 发表于 2014-2-20 09:01
    望远镜俄罗斯德国日本的都可以

俄罗斯望远镜已经没落了,售价高,光学差,工艺老旧小汉斯、大汉斯的都非常不错,不过最便宜的大地也要3000+了
    日本的有泥坑,也有佳能等蚊香,但如果1000以内就没什么可选的了
    国产也不错啊,性价比高,喜欢光学选保罗,喜欢做工选屋脊好了

先顶再看。

手头有个效果还可以但是成色垃圾的双筒变焦,被侄子扔水里n次了,想自己折腾一下拆了清洗一番, 不知道楼主有什么建议没?里面的棱镜可以用酒精洗么?

jkeeper 发表于 2014-2-20 09:50
    先顶再看。

手头有个效果还可以但是成色垃圾的双筒变焦,被侄子扔水里n次了,想自己折腾一下拆了清洗一番 ...

顺便买个森林人都比山寨变焦强的多。三大的顶级也是定焦的

虾段 发表于 2014-2-20 11:13
    请教一下鲨鱼的9*63屋脊镜是什么档次?LZ有没有做过对比。800多,前段时间想入一个,忍了又忍忍住了。手里 ...

鲨鱼9*63没看过,不做评论,鲨鱼w1倒是很一般,不过500大元的屋脊也没有好过他的了。600软妹币的日镜光学就不要指望了,260的屋脊更加惨不忍睹{:1_304:}