手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thesnake

[帖图][原创]300元的50mw激光笔拆解(与绿意对比)

关闭 [复制链接]

呵,王顯春,我是沒有想到一片好心會讓這么多人利用啦.我沒有想過搶誰的生意,我也不用去搶誰的客戶,否則也不會到現在才髮言啦..,再說市場正當競爭是正常的,難不成跟妳買過東西一輩子都要跟妳買???其實隻是今天有個朋友發這鏈接看到而已..但說句實在的話吧,雖然妳說的規糢如何大,規糢大小都不是問題,主要是能否讓客戶安心...呵,說實在的,我工厰是小工厰嘛..我現在到處都跟人說我現在小到維持生計而已..但我一定讓每個客人感受到我的誠意...

剛跟朋友囬來,有個朋友QQ告訴我:  
上论坛看了没?
你好声好气,半开玩笑的回帖,引来爱光的攻击了。

你还是少说话吧。。废话别说那么多

呵,看了蠻心冷的.雖然我曾經是妳老板,但現在的我真的希望妳們從我公司出去能有更大的髮展..所以妳沒有必要跟我發這么大的脾氣...對了,我的PCB板是請激光討論群的chaily到我公司花了一個禮拜的時間開髮的.相信加入激光討論群的朋友都知道的.至于妳的鏡片,我們一年前再就在用光學玻璃的啦.相信妳是前段時間還在用塑膠的吧..至于其它我也不想多說了,省得誤會...所以請別再攻擊我啦.我對任何人都沒有敵意...

祝激光同行新的一年開開心心.謝謝!!!

聲明:請廣大同行別再惡意競爭了,別再惡意攻擊了.謝謝!!!

:) 還有,非常感謝syfede 支持我再論壇賣激光,但我對論壇沒有興趣.我不想讓論壇的人攻擊我,我還是安安穩穩的做我的小本生意,相信王顯春妳記得前段時間再百度誹謗我一事吧???我能讓那片文章從百度撤掉,我也有辦法找妳出來,但那時候心太亂了.所以沒去追究妳們...希望妳以后別再搞這樣的手段了,我現在很悠閑...能做得了妳一天老闆就能治妳,我沒有威脇妳的意思..我現在還是把妳當朋友,我只希望別因為這些帖子影像我安靜的生活..我現在很平淡,我不事以前的我,明白嗎?希望妳生意也紅火.謝謝!!

笑话.......可笑至极.......我敢对天说,我问心无愧...而你不敢....我对的起所有我的客户,而你不行,咱们也曾经是好兄弟过,我没有诽谤过你,我也从来不诽谤任何人,认识我的人都知道我是什么样的人,只是希望兄弟是用心来对待,而不是背后的攻击.做人...要多积点阴德......

原帖由 syfede 于 2008-1-29 20:04 发表

看了帖子送给爱光3句话,都很实在的话
一个字:吹.2个字:欺骗,3个字:装可怜,
吹:产品退货率同行最低,07年中旬才创造的个人加工厂,还没工商局注册过,口气好大.算算产品寿命也只经过半年不到.比长春好,比绿意好???人家可 ...

我本来不想说你的,其实大家一看就明白了,全群里也就只有你一个人在这里攻击我们,当然了,可能你是一个受害者,你是在报复,要不你是自卑......你对论坛很了解,你对这论坛里发生的每一件事都很熟,干嘛不用真实的身份呢,2007年12月注册的用户,一看就知道你的用意了.再说了,你怎么就这么确定我就没有工商注册呢?你怎么就知道我的产品怎么样了呢,你都没有用过.没有用过你根本就没有发言权.......再说了,你爱怎么说你就怎么说吧,反证嘴巴长在你脸上.我们只要用心做好产品就可以了....

原帖由 syfede 于 2008-1-29 20:21 发表
论坛封杀"爱光一族"ID真是合情合理.没营业执照的小作坊,属于捞一票就走的JS,封杀了对客户也是种负责.更何况众多的马甲枪手新注册的ID,天天引起纷争,广告帖满天飞.这里已经变味了。 ...

新注册的ID好像就是在说你自己吧

感觉syfede 攻击的过火了点,让人怀疑动机:lol :lol

一个"利"字惹的祸!:L :L

说的是全是实话,如果是论坛老会员应该知道爱光的为人处事,这里有很多卖家,,绿意,同为,梦在手中等等,都是有什么话说什么,按事实说话,,没一家象爱光手段卑鄙,这样的公司会受到同行的唾弃,质量也会受到时间的考验.半年时间,质量已经不堪

原帖由 梦在手中 于 2008-1-30 02:09 发表
:) 還有,非常感謝syfede 支持我再論壇賣激光,但我對論壇沒有興趣.我不想讓論壇的人攻擊我,我還是安安穩穩的做我的小本生意,相信王顯春妳記得前段時間再百度誹謗我一事吧???我能讓那片文章從百度撤掉,我也有辦法找妳 ...

听绿意讲过.绿意以前网站有漏洞.被黑也是爱光叫人所为,网站被放厕所照片,公告修改污蔑绿意.而且好多次.这种事情非一般卑鄙手段的人所做,爱光臭名远洋,这种竞争手段,感叹

爱光有本事把营业执照传上来给大家过目吗?

如果爱光真的如此,那可真是够卑鄙的了:@

祝大傢新年愉快...

王顯春春節回江西麼?我應該2月6號到深圳,有時間聚一下.好久沒妳們的消息.挺想唸妳們的!~``

原帖由 syfede 于 2008-1-30 10:51 发表

听绿意讲过.绿意以前网站有漏洞.被黑也是爱光叫人所为,网站被放厕所照片,公告修改污蔑绿意.而且好多次.这种事情非一般卑鄙手段的人所做,爱光臭名远洋,这种竞争手段,感叹 ...

说话前请拿出证据......再说了,欲加之罪,何患无词啊...那我是不是也可以说这就是你叫人所为,污蔑绿意了呢?说不定这从中挑起是非的人就是你......最好还是自己小心点,不要到时真相大白于天下时愧对论坛好友就已走投无路了哦.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

太精彩了,虽然看了半天也没明白那几个人的关系,不过看来还是小心出手为妙...:hug:

头像被屏蔽
    开心

慵懒

:Q 完全看不懂了!突然发现我看的是手电论坛,我以为在看新闻呢!

都什么时候的事情了还在炒,动机不纯啊……