手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合金

[贴图]狼眼睛——狼族的传说!

<P>说是星期天才能发货,郁闷。</P>

<P>射电,原来你在这里说我“坏话”,昨天下午我想办法出货啦。</P>
<P>记得去查收。</P>

<P>真是太感谢了,对你和狼眼的品牌好感有加深了一层,看来今后只能多说好话了。</P>

我发帖发到100帖了,在这里纪念一下。

<P>今天快递公司的人说货到了,谢谢<FONT color=#000000>lasttiger<b>,</b>虽然没有赶上昨天</FONT>国庆用也不错。</P>

老兄,晚上要上图!我等着看老鼠尾巴的表现,我很想知道老鼠尾巴的操作方式…………等!

开心

<P>越详细越好:做工、光斑、亮度、发热[em06]---------------------------</P><P>与SFP60、山娃的对比等,盼[em02]--------------------------------------</P>

<P>呵呵,两位仁兄真是急性子。</P><P>昨晚CDMA卡停了,无法上网,今天又开了一早上会,见谅。</P><P>先给合金说说那个尾盖,也没有什么特别的,轻按闪亮,使劲一按,开关锁住就是常亮了。</P><P>做工总体感觉比较满意,但也非尽善尽美,一些地方应该还有改善余地。</P><P>光斑比较大,也算满意,亮度和山娃比因色温不同,不是很好比较,应该比山洼亮一些,发热不是很严重。</P><P>节前太忙,有工夫时我在发一些图片,毕竟图片一目了然,容易说明白。</P>

开心

<P>做工差在哪里[em04]?</P><P>没6P好吧?若不然用3.7V+18650+6P壳也很爽,</P><P>做工、做工、做工------------------------------------国货就差这一口气[em14]</P>

<P>CDMA总算开通了,又可以在父母家上网。</P><P>sxr兄误会了,总体做工不差甚至说相当不错,车工精度、表面处理无可挑剔,内壁镶铜等都是亮点,但那个4LED尾盖做的就有些粗了,包括电筒套在内的一些设计也有商榷之处,回头给你照片说明。</P><P>我没有6P,甚至没有一只SF的电筒,长弓等也没有,没法比呀。</P>

要不我先买个腐败1比较一下做工?不过这样有些可笑,本末倒置,总觉得应该先买SF的电筒在考虑腐败一类的东西。

开心

<P><a href="http://www.42du.com/buy/index.asp" target="_blank" >http://www.42du.com/buy/index.asp</A>狼眼睛的销售网站.</P><P>我是今年2月份买的狼眼睛,是9T</P>

<P>一般而言,运气不至于太坏的话,正规品牌战术灯的灯头都很耐用,都能达到标称寿命,其实手电筒的使用不是很频繁,只有刚买的时候比较新奇,老喜欢玩一玩,进入“审美疲劳”之后,使用频率不会比普通家用手电高,寿命还是比较长的。狼眼睛的灯头要¥98一个。</P><P>3.7V和6V灯头在各自的标称电压下是一样亮的。</P>

开心

狼眼睛很经摔,我的总共摔了3次,刚买来不久,上课时9T从裤子口袋里滑出来,掉在了地上.因为是坐着的所以高度就我的膝盖那么高...当时吓了我一跳,我想那么重的狼眼掉在了水泥地上,灯头不会震坏吧!我捡起来按尾盖,结果是好的灯身没有明显的损伤,,,还有一次我去成都,进宾馆时,我把9T拿在手上象转笔一样转,结果失手,9T从我胸前的高度掉在地上,我捡起来后按尾盖,结果不亮了,我细看后才发现是前盖摔松了,拧紧后,就正常了,就在那天我的狼眼有摔了一次,同样的高度,前盖还是松了,但拧紧后还是好的.....我的这3次摔狼眼应该是对狼眼品质的一次考验吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2004-10-3 18:06:59的发言:</B>
    狼眼睛很经摔,我的总共摔了3次,刚买来不久,上课时9T从裤子口袋里滑出来,掉在了地上.因为是坐着的所以高度就我的膝盖那么高...当时吓了我一跳,我想那么重的狼眼掉在了水泥地上,灯头不会震坏吧!我捡起来按尾盖,结果是好的灯身没有明显的损伤,,,还有一次我去成都,进宾馆时,我把9T拿在手上象转笔一样转,结果失手,9T从我胸前的高度掉在地上,我捡起来后按尾盖,结果不亮了,我细看后才发现是前盖摔松了,拧紧后,就正常了,就在那天我的狼眼有摔了一次,同样的高度,前盖还是松了,但拧紧后还是好的.....我的这3次摔狼眼应该是对狼眼品质的一次考验吧</DIV>

[em17][em17][em17][em17][em17]牛!实在是牛!9T象个小锤子,掉地下一定吓老师一跳“这位同学怎么带修理工具上课?!”呵呵

直接用18650或者17670,用改装的手机旅行充电器就OK了。

<P>狼眼睛的最好使用容量大的18650,不要用17670</P><P>普通18650电池价格一般在20~30元,蛋充10元以下。用这种廉价配置要注意的一点就是要防止过充和过放,避免不必要的损失。使用这种自配电池如果出了问题,狼眼睛可是没有保修的哦,呵呵,所以一定要小心些。</P>

<P>过放应该机会不大,因为能够掌握,至于过充就要看充电器的质量了.而且wolf-eye的最好处就是用自配充电套装大大降低投入.</P>

<P>刚才意外发现了狼眼睛的一个特殊性能——把灯头罩稍微拧松以后就相当于保险档,头灯尾灯都不亮了,就不怕在口袋里误触开关烧没电了。</P><P>狼眼睛的灯头与SF的少了个弹簧,所以灯头必须与筒身压紧才能亮,拧松灯头罩以后灯头就与筒身分开了,所以不会再亮了,这一点比SF的灯头要好,呵呵,也许设计人员也没想到有这么个意外的优点吧。</P>

开心

我的电池负级被弹簧磨惨了