手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合金

[贴图]狼眼睛——狼族的传说!

<P>我怎么觉得您抵抗力虽然强,但毒性发作得太狠,我到现在也只真正喜欢过两样东西,一样是轻武器(被国家给禁了,不能玩了),一样是手电,而且花费还不是很多。您一下子就搞了这么多干货进来,高烧啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2004-9-21 21:09:54的发言:</B>

<P>我怎么觉得您抵抗力虽然强,但毒性发作得太狠,我到现在也只真正喜欢过两样东西,一样是轻武器(被国家给禁了,不能玩了),一样是手电,而且花费还不是很多。您一下子就搞了这么多干货进来,高烧啊!</P></DIV>
<P>我很佩服执著的人</P>

开心

<P>OK!</P><P>就这么定了,
    尾盖就用6A吧,
    就不知具体的操作方式,
    是否与SF6P一样、带锁定(我也没用过),
    不过“JR”在关闭时微动闪亮、按到底长亮,
    而“3W”则按到底长亮后才能微动闪亮,不爽!且都无锁定!!</P><P>望合金指点一下![em06]
    </P>

开心

<P>另外:感觉与SF系列比是否做工糙点?实际使用差在哪里??
          因为前面偶己说过想要经典的6P,只是觉得手电及泡泡都贵了点,且无3.7V充电头,呵呵!</P>

开心

<P>射电兄:</P><P>讨论了那么久,决定了吗?</P><P>比您以前一大堆器材点只是冰山一角啊,呵呵!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-9-21 21:27:07的发言:</B>

<P>OK!</P>
    <P>就这么定了,
    尾盖就用6A吧,
    就不知具体的操作方式,
    是否与SF6P一样、带锁定(我也没用过),
    不过“JR”在关闭时微动闪亮、按到底长亮,
    而“3W”则按到底长亮后才能微动闪亮,不爽!且都无锁定!!</P>
    <P>望合金指点一下![em06]
    </P></DIV>
    <P>6A看来与JR差不多,轻按是闪亮,按到底就锁定长亮,单手操作很方便
    <P>6P按动是闪亮,旋转尾盖到底才是长亮,与6T尾盖差不多。</P>

茅盾呀,大家玩一个型号没意思,最好个人有不同的型号才能全面了解狼眼的产品,你玩6M的话我就该换个型号,可9系列(蝎子)的电池是在讨厌,4节电池的体积又太大了。

<P>狼眼睛的表面处理技术比SF落后了一点,SF的表面处理技术名堂很多啊,我贼喜欢SF的表面处理的颜色,贼想摸一把,可是没米下锅呀,买了个狼眼就让我的小金库破产了(幸亏毒害了一个朋友,让他买了山娃,还在我手里,这几天就要还给他了,哈哈),买不起SF了,所以不知道其它地方有没有差距,您可以问问Raptor老兄还有XEON老兄,他们都同时拥有狼眼和SF。</P>

开心

<P>谢谢合金答疑!</P><P>对了!我俩手上都有3W,
    3W的照射效果不需您费神描述,
    只是想知道它与“6M”的照射对比,</P><P>我住在四楼,比方说从窗口照对面近、远处楼房、照地面、楼道的效果,光斑对比大小,等等!</P><P>另外:据说6P(P60)60牛就能战术晃人,短暂致盲,6M怎么样?您试过吗?
          因为我觉得“3W”根本晃不住人啊--------------------------[em04]</P><P>
    </P>

问得好,我也知道。

<P>

</P>
    <P>怎么感觉这款狼眼是军绿色的,狼眼有军绿色的么?
    </P>

<P>我只有6TX,没有6M。</P><P>6T与山娃的对比我只有主观对比,我自己觉得是差不多的。晃眼的话,在3米内都是难于直视灯头的,但到了20米外,睁着眼睛看灯头是没问题的,灯头后面的东西都笼罩在千万道光芒之下,绝对看不清楚的。</P><P>照射远处的景物我觉得是差不多的,但卤素灯的穿透力好些,在潮湿的天气里比山娃有优势,我在庄稼地边上做过类似的测试。</P><P>山娃还给朋友之前我会找个地方照几张远距离光斑照片测试一下,给大家一个客观的评价。</P>

开心

<P>--------------------------------------怎么感觉这款狼眼是军绿色的,狼眼有军绿色的么?
    </P><P>没有,肯定是光线问T[em05]!</P>

如果3.7V灯头的寿命只有20小时的话,狼眼的使用也不便宜呀!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiansidi</I>在2004-9-22 7:34:00的发言:</B>
    如果3.7V灯头的寿命只有20小时的话,狼眼的使用也不便宜呀!!!</DIV>
    <P>所以大家才都想买LED的,SF和狼眼睛的卤素灯都让人不放心。</P>

<P>看狼眼造型觉得挺大,看完这张图才知道6系列是如此小巧,既然9系列电池不方便,M90体积又太大像个哑铃,不求最大就求最小,决定买个6系列小蝎子。</P>
    <P>6TX-小蝎子</P>
    <P>1 x 3.7V强光灯头  
    1 x 小蝎子筒身   
    1 x 6T - 4 X LED变档开关尾盖  
    1 x 6A-战术尾盖 点亮/长亮双模式战术压钮开关 </P>
    <P>买两个尾盖就是避免合金兄和sxr兄各自尾盖的缺陷,如果用狼眼用出感觉了,将来可以考虑买个6M的头盖和枪尾,这样一个完整的狼眼6系列就完成了。
    已经汇款给本坛商家lasttiger,就等着收货了。</P>

<P>

</P>

开心

动作挺快啊![em01]

我这人性格就这样,干什么急得不得了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redrain73</I>在2004-8-8 18:15:03的发言:</B>

<P>看来我好象是坛子里最先用狼眼的了,去年9月份进的,</P></DIV>
    <P>错啦,我是前年10月份买的,6A发现者,当时的做工还比较粗糙,但品质确实不错。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-9-23 8:55:28的发言:</B>

<P>错啦,我是前年10月份买的,6A发现者,当时的做工还比较粗糙,但品质确实不错。</P></DIV>
    <P>呵呵,这才是“狼首”</P>