手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyou

[求助]关于JET MK2 疑惑

对!就是销售贴!不信你就拆几个尾盖来看看嘛!说多了也没有用的,呵呵

我拆不少了啊.................................

哦还有这个没有回答!《不知道如何好笑.kyou兄能解释一下吗?》那你觉得是绝对居中吗?呵呵

<p>我想这句话的意思,我估计是说反光杯的底部开口跟LED的大小一致,不会象其他厂家一样大一点的.理论上LED是绝对是居中的,但最近有少部分黑色的安装得不太好,有稍偏的现象,不过最大偏差都不会超过0.2mm</p>

《我拆不少了啊.................................》我们都是个体,都做不了主。事实就让群众来决定吧!呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有句话说:“我相信群众!”

理论的东西能用“绝对”这个词吗?我也没有说过我是“绝对”正确的呵呵!

嗯,耐心听取大家的意见:)

还有一个问题,就是JET的桶身是三个平面的是吧?不知道哪的介绍说这样的结构近似于三角型强度是最大的!这个我觉得不太可能!把一个圆桶切成个三角形强度会增加吗?这个不太可能吧?!

想想,三角形只能承受3个点的冲击,而圆形能够承受任何方向的冲击!再说,如果认为三角型的强度最高的话,那我们在三角型的外面用材料把三角形填充成圆形,难道强度就减弱了吗?(前提是要有人说三角形的强度最高)其实我感觉圆形就是由无数个三角形组成的呵呵不知道对不对?

看来需要恶补一下工程学了:)

<p>是你补还是我补?我其实是一个小文盲的,只是心里想的就说出来了!我承认三角形是形状中最稳固的了!但是这个不能适用在电筒上哦!因为电筒所受到的冲击不只是三个点哟!</p><p>还有:<br/>“如果要比核心驱动电路的话,我可以给您一个没有集成MCU的JET-I来对比测试一下,看看是否描述属实.”“我可以给您一个”这个可不可以兑现啊??呵呵开个玩笑!</p>

<p>我们都需要补:)</p><p>JET-I测试,可以啊,不过...当然要还的:) 我只有最后一个了,还是挪用老婆的,哈哈</p>

呵呵!谢啦!我付不起邮费哦!最后继续支持JET的产品!希望以后会更好!睡觉拜拜!

[em29][em29][em29][em35][em31]

哦还有希望以后的产品都可以很容易地更换LED!像现在的好难换啊!都不敢多用!就好像是一次性的东西!像Fenix L0P SE就太棒啦!

个人以为JET MK2 加多了MCU调光对电路多少会有影响,要比较的话去掉MCU在同样条件下才行.

开心

<p>我有JET-1和MK-II.MK-II的聚光确实没有JET-1好.MK-II的聚光比较散.我的MK-II的两头的度金弹簧确实生锈了.且装上第一代的加长套后点不亮.[em06]</p><p>但MK-II的外观度层比JET-1要好[主要是没有沙眼.]见我发的贴<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=22434&amp;page=10">http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=22434&amp;page=10</a>不过李老板说可以更换这一点还是负责任的[em17].不过我还没寄去换主要是1怕麻烦.2怕换回来的号码不好.[em04]但我又想换.考虑一下是否要买JETBeam JET-μ 如果有买可能就要麻烦李老板了.[em07]</p><p>再说一下JET-1确实好用,我天天背着它.[em17]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhh</i>在2006-11-15 12:33:08的发言:</b><br/><p>我有JET-1和MK-II.MK-II的聚光确实没有JET-1好.MK-II的聚光比较散.我的MK-II的两头的度金弹簧确实生锈了.且装上第一代的加长套后点不亮.[em06]</p><p>但MK-II的外观度层比JET-1要好[主要是没有沙眼.]见我发的贴<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=22434&amp;page=10">http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=22434&amp;page=10</a>不过李老板说可以更换这一点还是负责任的[em17].不过我还没寄去换主要是1怕麻烦.2怕换回来的号码不好.[em04]但我又想换.考虑一下是否要买JETBeam JET-μ 如果有买可能就要麻烦李老板了.[em07]</p><p>再说一下JET-1确实好用,我天天背着它.[em17]</p></div><p>继续关注!!!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>kyou</i>在2006-11-14 23:07:30的发言:</b><br/>哦还有希望以后的产品都可以很容易地更换LED!</div>现在知道L1+的好处了吧,一年多前的东西,换个头就拥有了最时髦的功能。

擦汗

<p>我的弹簧没问题……</p><p>比较后面的产品了。</p><p>不过开关确实比较差,拆开尾巴看看就知道了,用的按钮开关和L1P根本不是一个档次的,手感也是,这点要批评。</p>