手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yigao

[充电器] YPF的白菜电源教程也太简陋了,请某些人闭嘴!

{:1_254:} 谁叫你名字里有个鸟子···
说不定哪天有人叫我屁人了·····{:1_245:}

翻翻老帖,我是这么干的,摘录如下:

“因为白菜价,不包质量,无任何保修、包换,不提供技术支持,有问题请论坛发帖求助。尽量妥善包装、不包运输损坏。”

“大家参加团购前,先想想:是否真的需要?不包质量 ...
any 发表于 2011-12-15 22:22

下次参考···谢谢了····{:1_254:}

{:1_254:} 谁叫你名字里有个鸟子···
说不定哪天有人叫我屁人了·····{:1_245:}
ypf 发表于 2011-12-16 07:17

如果我在胡咧咧,哪怕没这个鸟字,骂我一句鸟人也是活该。
如果和我熟悉,开玩笑叫我一声鸟人也无所谓。
这非亲非故的,算什么。

无聊

一个“闭嘴”让我把全部看完,不评论

标题

按照这里一些所谓论坛的前辈高手回帖的理论,上次我们买14.5元的火盟HTC原装充电头,也不应该找店家索赔了,这些鸟人的理论推理:谁叫你们新手啊,人家14.5元包邮能是真货吗?你们自己不用脑子,能怪人家卖你假的吗 ...
    yigao 发表于 2011-12-15 21:32

问题是你也没发帖问啊,总不能等着别人上门服务吧,人家确实期末考试了,要不然也不会只有散件了。

开心

现在业余diy条件好多了,之前还没淘宝和旺旺长途电话贵得要死的年代,报纸杂志上看到一个感兴趣的电路,想自己动手,零件慢慢攒,,电路图不一定是对的,印刷或者作者故意留手的原因吧,总有一些弄错的地方,动手之前每天反复查看电路图,查找相关芯片资料,对照别的电路,确认没有遗漏才动手做印版,相比之下,现在有全套零件出售,不明白的地方还可以咨询,已经很不错了,这题外话,感慨下顺便灌水,呵呵

典型的好心办坏事
    反正我这单生意YPF肯定是赔了{:1_246:} 还贴进去不少咨询时间

出货时候直接写明不接受咨询的,lz这帖也没啥好说的了

开心

106# 宇文清熙 所言甚是,DIY就是玩个乐趣和心情,说白了就是愉快的瞎折腾,其乐趣往往在过程而非结果

典型的好心办坏事
    反正我这单生意YPF肯定是赔了{:1_246:} 还贴进去不少咨询时间

出货时候直接写明不接受咨询的,lz这帖也没啥好说的了
    among 发表于 2011-12-16 09:17

我从来不去算赔不赔的事情···至少以前都没算过···
    图个乐子,何必那么认真。

无聊

我根本就没打算退款,只是希望YPF出来回应一下,同时觉得如果有剩余配件我好重新焊接剩下的部件,如果没有了就算了。我想楼主的意思也是这个意思。大家都是成年人,只是觉得要有担当

本来就是个好事啊, 只是ypf能把教程更加详尽一点就更圆满了 {:1_246:}

貌似ypf莫有高清相机,谁焊好的帮忙拍个正反面照片就完事了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

哎,没有动手能力就不要搞嘛。像我这样焊啥啥杯具的,只围观就可以了!

哎,没有动手能力就不要搞嘛。像我这样焊啥啥杯具的,只围观就可以了!
    野地 发表于 2011-12-16 10:35

我自打一堆东西杯具后就没入过什么散件。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

龙王 发表于 2011-12-16 10:38

隆胸 回来了?

无聊

龙王 发表于 2011-12-16 10:38
    我正在焊,如果弄好没问题的话,就拍照,悲剧的话就垃圾桶了,买成品班子。。。

隆胸 回来了?
    野地 发表于 2011-12-16 10:42
    从未消失,只是天冷懒得开电脑。。。

擦汗

106# 宇文清熙  所言甚是,DIY就是玩个乐趣和心情,说白了就是愉快的瞎折腾,其乐趣往往在过程而非结果
    wl2000 发表于 2011-12-16 09:18

确实,享受的是过程。
    刚刚看到这个帖子,个人认为啊,YPF不过是自己做了个东西,到论坛来给大家分享而已,翻翻之前的帖子,看看白菜移动电源的来龙去脉,就清楚了。
    想赚钱,犯得着折腾这个吗?

擦汗

我焊接之前有不明白的地方问了ypf很多,他也耐心讲解,焊接后还问了他好多,他也没嫌烦,25元根本不赚钱,还得搭时间,搭精力,估计他就是想和大家分享他劳动成果和成功的喜悦。要怪就怪他没有经验,教程写的不细致,没有考虑到大多数人没有他那么明白这个东西。楼主也犯不着这么上火,也怪你没弄明白就敢开焊,还敢加电试。要是之前多问问ypf也就没这事了,你们责任一人一半吧。都是坛友犯不着为这个上火伤和气。
        顺便提下888兄弟,给我的快递,一个电源盒子让快递给弄裂了,我本来打算找老王再平邮一个。呵呵,他主动赶这波给我多发了一个,在这里谢过了。顺便批评你两句:这回包装也没见多好啊,幸亏这回没事。你就不能改进下包装?多赛两块烂海绵就能解决的事。

我从来不去算赔不赔的事情···至少以前都没算过···
    图个乐子,何必那么认真。
    ypf 发表于 2011-12-16 09:29

这我就要批评你了,就算不赚钱也不能赔钱啊,雷锋学不得
    让你全赔进去了以后谁来推白菜套件啊{:1_269:}