手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icylove

帮帮我啊。我女友和别人发生了关系.(....)

头像被屏蔽

开心

说说还算好了,不知道接吻的时候什么感觉呢。。。。
    yourfriendyang 发表于 2011-10-11 19:57

二位说的这两句真经典

开心

花了很长时间从头看了一遍。13页中我也回复过。不得不说说我个人意见和感受了。首先你说三天两天的不吃喝算不了什么,我去年因为感情的问题比你还要痛苦,我一个星期没有吃饭,心里痛苦到极点。当你痛苦到极点的时候心里就放下了,不会再痛了。还有时间是:很好的止痛药,会改变一切的。你不要为自己找什么借口说等她缓解过来,是你内心缓解不过来才对,我大胆的猜测下,如果她和你承认错误的话,好好的和你认错。我估计你还会接受她。听我的你现在马上和她断绝一切来往,出轨就是出轨了,其他都是**借口。别相信。你也别为她说好话了。你自己好好想想,你能忠贞十年,她为什么不能为你忠贞十年。前面有兄弟说的好,别拿含过别人JB的嘴来说爱我。

开心

她的心已不再属于你了,你又何必这么执著呢?  兄弟还是放手吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

385# zxfzxf

明白了

呵呵,看样您的年龄不大,社会阅历浅哦。

既然您不愿意放弃,那就当做什么都没发生.... 您俩照旧相处。以后您也不许提这个事。

要是做不到的话,就做路人吧。

如果做路人您还不甘心,那就做情人玩SM好好干吧。

呵呵,兄弟 男人有时就该像个爷们。
    要是俺 如果不想继续跟她有未来。。。就简单了,老死不相往来就成。

如果不想放手,第一反应就会狠揍她一顿。有些女人在做错事的时候是很期望她爱的男人揍她一顿的,也说明您在乎她,自己也像个爷们嘛。揍完之后跟女友一切照旧 如初。。。  暗地里肯定会去找那个已婚男的,应该不会动他的硬件,跟他谈谈还是很有必要的。

您现在是不是这个状态?
    舍不得和她分,想原谅她。自己却接受不了事实或是内心觉得窝囊......

男子汉大丈夫,拿得起放得下。心胸开阔点,既然做了原谅她的决定,以后千万要绝口不提这事。
    不然你就是个小人喽。以后你要提起这事 或 拿她这事堵她的话,那、、、、

那个 已婚男不是脏了她,是脏了你的心。  

我觉得你挺没用的。。。  这话重了,勿怪!

开心

有些事情是原则,换做我决不妥协,无论多痛,LZ想开点。
    可以分散精力啦,多找朋友喝喝小酒,或者多陪陪父母,多走走亲戚。
    其实人生还有很多事等着你去做的,祝你早日回归正常生活。
    另外,玩手电是必须得啊!这里兄弟多!!!{:1_217:}

开心

您现在是不是这个状态?
    舍不得和她分,想原谅她。自己却接受不了事实或是内心觉得窝囊......

男子汉大丈夫,拿得起放得下。心胸开阔点,既然做了原谅她的决定,以后千万要绝口不提这事。
    不然你就是个小人喽。以后 ...
    彭城带刀男 发表于 2011-10-14 09:39

肺腑之言啊。。明白了。。我31,感情阅历上还不如现在初中生呢,以后这方面加强学习。。您说的话很忠肯,我都记下了

哎。。。 您都31啦。 俺得叫您声哥。  但您的情商确实不高。
    呵呵,大城市的人想法就是不一样......

慵懒

还有1000多就点击破万了,楼主要坚持更新啊。。。

现在楼主这事有结果了吗?

开心

去找那个男的,要两万块钱,男的不给,让你女友去要,{:1_246:},你的女友会发现她不值两万{:1_246:}

开心

唉 不知道怎么说,有时候真的很艰难

楼主,时间冲淡一切。可能你也有自己的问题,大家并不合适,还是分了好。
    在事业努力点,肯定风风光光的一天,到时候会发现自己今天很搞笑。
    真心祝福楼主过得快乐!幸福

慢慢来,一切都会好的,一对情侣从开始就不应该两地分离,不是长久之计,楼主在分开两地之后不能长久在一起就应该做好这方面的思想准备了。

开心

知道你下决心很痛苦的过程。391楼说的对。我在来关心下你的状态。如果你还下不了决心的话,就是她还伤的你不够彻底,或者你暂时没受到更大的刺激。你现在很多道理都明白,论坛这么多人都在关心你。怕的是你到了关键时候还是心软。总想挽回什么。不要自己骗自己了。醒醒吧。一切都是梦幻泡影。还是自己好好爱你自己吧。天朝时代不用指望别人怎么样。自己振作起来才是。

开心

虽然是女孩的对话。反过来适合你。
    老禅师和失恋的女孩的对话
    老禅师遇到了一个失恋的女孩,于是就有了下面的一组对话
        禅师:孩子,为什么悲伤?
        女孩:我失恋了。
        禅师:哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也没有什么味道。可是年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比对恋爱的投入还要倾心呢?
        女孩:到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚呢?
        禅师:丢了就丢了,何不继续向前走,鲜美的葡萄还有很多。
        女孩:等待,等到海枯石烂,直到他回心转意向我走来。
        禅师:但这一天也许永远都不会到来,你最后会眼睁睁的看着他和另一个人走了。
        女孩:那我就用自杀来表示我的决心。
        禅师:但假如这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。
        女孩:狠狠的伤害他,我得不到的别人也别想得到。
        禅师:可这只能使你离他更远,而你本来是想与他更接近的。
        女孩:您说我该怎么办?我可真的很爱他。
        禅师:真的很爱?那你当然希望你所爱的人幸福?
        女孩:那是自然。
        禅师:如果他认为离开你是幸福呢?
        女孩:不会的,他曾经对我说,只有跟我在一起的时候他才感到幸福!
        禅师:那是曾经,是过去,可他现在不这样认为。
        女孩:这就是说,他一直在骗我?
        禅师:不,他一直对你很忠诚。当他爱你的时候他跟你在一起,现在他不爱你,他就离去了,世界上没有比这更大的忠诚。如果他不再爱你,却还装着对你很有情意,甚至跟你结婚生子,那才是真正的欺骗呢。
        女孩:可我为他投入的感情不是白白浪费了吗?谁来补偿我?
        禅师:不,你的感情从来都没有浪费,根本不存在补偿的问题,因为在你付出感情的时候,他也给了你快乐,你也多了一段经历!
        女孩:可是他现在不爱我了,我却还苦苦的爱着他,这不公平啊!
        禅师:的确不公平,我是说你对你所爱的那个人不公平。本来爱他是你的权利,但爱不爱你是他的权利,而你却想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!
        女孩;可是您看的明明白白,现在痛苦的是我而不是他,是我在为他痛苦。
        禅师:为他而痛苦?他的日子可能过的很好,不如说是为你自己而痛苦吧。明明是为自己,却还打着别人的旗号。
        女孩:依您说,这一切倒成了我的错?
        禅师:是的,从一开始你就犯了错。如果你能给他带来幸福,他是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。
        女孩:什么是幸福?难道我把我的整个身心都给了他还不够吗?您知道他为什么离开我吗?仅仅因为我没有钱!
        禅师:你也有健全的双手,为什么不去挣钱呢?
        女孩:可他连机会都不给我,您说可恶不可恶?
        禅师:当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。
        女孩:高兴?怎么可能呢?不管怎么说,我是被人给抛弃了,这总叫人感到自卑的。
        禅师:不,年轻人的身上只有自豪,不可自卑。要记住,被抛弃的并非就是不好的。
        女孩:您真会安慰人,可惜您还是不能把我从失恋的痛苦中引出来。
        禅师:是的,我很遗憾自己没有这个能力,但可以向你推荐一位有能力的朋友。
        女孩:谁?
        禅师:时间。时间是人最伟大的导师,我见过无数被失恋折磨的死去活来的人,是时间帮助他们抚平了心灵的创伤,并重新为他们选择了梦中情人,最后他们都享受到了本该属于自己的那份人间乐。
        女孩:但愿我也有这一天,可我的第一步该从哪里做起呢?
        禅师:去感谢那个抛弃你的人,为他祝福。
        女孩:为什么?
        禅师:因为他给了你寻找幸福的新机会。
        禅师离去了,剩下的路便由这位失恋的女孩自己去走了