手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icylove

帮帮我啊。我女友和别人发生了关系.(....)

一直都在关注,但都没有回帖。楼主获得了一次新生,恭喜。

开心

一直都在关注,但都没有回帖。楼主获得了一次新生,恭喜。
    狗狗蛙 发表于 2011-10-11 19:10

你那里桐油活动多啊,以前还以为去看她时,总有机会和你见一面,,现在看来没有机会了。。。呵呵

无聊

[LV.Master]伴坛终老

突然想起一句老话:不要用你刚含过别人JB的嘴说爱我。

开心

突然想起一句老话:不要用你刚含过别人JB的嘴说爱我。
    xmdzshz 发表于 2011-10-11 19:54
    说说还算好了,不知道接吻的时候什么感觉呢。。。。

恭喜LZ!终于走出阴影了

她出轨我有不可推卸的责任,换句话说,是我的原因才把她送给了别人。
    我只是自责,现在完全不怨恨她了。虽然是10年,但我们毕竟没有结婚,即便结了又怎样,该出轨时一样出。

站在人生的至高点,俯视这件事,所有都 ...
    icylove 发表于 2011-10-11 18:37

既然已经顶就要好好对她,就当什么事情没有发生一样。

开心

lz终于变成火凤凰了!男人应该这样。。。

慵懒

她出轨我有不可推卸的责任,换句话说,是我的原因才把她送给了别人。
    我只是自责,现在完全不怨恨她了。虽然是10年,但我们毕竟没有结婚,即便结了又怎样,该出轨时一样出。

站在人生的至高点,俯视这件事,所有都很清晰。应该感谢她,感谢上苍,让我长大成熟。

发生这种事一般有3种可能:
    1,分手,(翻脸)闹他个鸡犬不宁,鸡飞蛋打。对方也惨,自己也耗费了大量精力。
    2,不分手,(不翻脸)继续在一起,爱情里埋下定时炸 弹。随时会爆炸。
    3,分手,(不翻脸)用我的心去包容她的错误,用这件事激励自己。

其实这三种可能也是小弟这些天思想上走过的三个阶段。
    最后选第三。我觉得我的内心够强大,可以容的下整件事对我带来的一切后果,也可以包容她的所有,但我不会再和她在一起!
    好聚好散,快乐分手。

TITANER 兄说的很对。
    我觉得在现在这个充满诱惑的世界里,女人已经不是陪伴自己一生的唯一,作为男人,事业才是。icylove 发表于 2011-10-11 18:37

恭喜兄弟!支持你选择第三种。应该是明智的选择。好好干事业吧,做出一翻成绩来,她们都会对你另眼相看的

开心

lz终于变成火凤凰了!男人应该这样。。。
    武装特警 发表于 2011-10-11 20:33

都是在朋友们还有亲友团的帮助下,我在能走出来,有失必有得,感谢。

继续关注

希望楼主早日走出来

XD,祝你早日觅得佳人,共度此生

开心

继续关注

希望楼主早日走出来
    夜色-无痕 发表于 2011-10-11 22:45

XD,祝你早日觅得佳人,共度此生
    arg19781986 发表于 2011-10-11 22:50

感谢大家。。

持续关注
    希望楼主早日走出来!

开心

可以难过,可以痛哭,真正彻底的忘去,比耿耿于怀好,释怀才能坦然面对过去和明天。这件事兄弟已经很理智了,没有一味指责对方。对自身的思考不是中庸更不是故作大度,是对自身的完善。感情是个困局,好的时候觉得妙不可言,低谷的时候也会痛不欲生。迷信希望只会得到更多的失望,有尊严的爱,好过在一起煎熬一生。也许得不到,用尽一生怀念也未必不好,煎熬到最后只剩无数怨念。男人不是只有女人,反之亦然,为以后的日子找点寄托总归没错,或是事业或是爱好、亲情、友情。珍惜值得珍惜的一切,珍惜需要珍惜的一切,不懂的珍惜必然会失去。或是你没有珍惜失去了她,亦或她不懂的珍惜与你擦肩而过。这个问题就如有人问过的一个问题:找一个爱自己的人还是自己爱的人。我要告诉你,懂得珍惜你,欣赏你的人,你能够好好去珍惜的人或许才是你寻觅的人。在我工作失意感觉迷茫的时候,或者与老婆争执,感觉压抑之后,父母给我的亲情的温暖总会让我重拾希望,有父母爱着自己不断给予支持,不是人生很幸福的事吗。知足者常乐,不去体会阳光的人,心底总有阳光无法企及的角落,对于一切都是那么冷漠。老兄,你的生活充满阳光,用心去体会,不要被短暂的雾霾所遮蔽,好好生活,好好寻找幸福。

要是那人没房没车的穷光蛋,你看她还和那人好不,还说爱不??!!一看就是建立在物质上的昧情、昧暧!都是**日久生情惹得祸!那男人真不负责人,**!LZ你也搞一次吗,然后再谈----  

如果这个故事是真实的话!{:1_239:}
    我觉得LZ你可以不对或者说没必要:对你背信弃义的女人负责,但应该本着对那个男人和其妻子儿女的负责态度,应想办法告知那男人的老婆和孩子!!!

慵懒

这个选择是明智的 绝大多数男人心里是容不下自己的女人有污点的 所以不要 自欺其人了

开心

可以难过,可以痛哭,真正彻底的忘去,比耿耿于怀好,释怀才能坦然面对过去和明天。这件事兄弟已经很理智了,没有一味指责对方。对自身的思考不是中庸更不是故作大度,是对自身的完善。感情是个困局,好的时候觉得妙 ...
    光照派 发表于 2011-10-11 23:39

您的语境让小弟钦佩,您的肯定让我更加坚定,您的话语字字说到我心扉,您为小弟指明了方向,您为我在黑暗中打开T6,照亮了世界。

发烧,拉肚,食物不振,目光浑浊,血压高,低血糖,眼黑,耳鸣。

真的不容易!这几天分分钟都是读秒思考过来的,愤怒,懊恼,责怪,复仇,伤心,无助,迷茫,忍耐,自责,包容,看淡,释怀!

戒烟,饿了,,,

曾经问自己未得到和已失去那个最痛苦?今天明白了!  珍惜现在的一切!

真诚感谢坛里的桶友对我的关心和帮助,感谢身边朋友的开导鼓励,感谢家人对我的关怀和支持!

这是我人生道路上第一道坎,我踉踉跄跄爬了过去

分手是必然,而我觉得她现在也正是需要关怀的困难时期,我不能在这个时候给她雪上加霜,等她恢复一下,我会主动提出。

明天把以前给她买的红糖和药邮寄给她。

神坛不负盛名!

开心

一个女人,一生中,最宝贵的十年都和你在一起。呵呵。也算值得了。
    爱你时候 ,她是真的爱你,不爱你时,是真的不爱你了。
    好聚好散
    很好。
    6年前,和我楼主经历一样。

开心

竟然在南京,本以为很远。没准还认识。
    楼主走出了就好了。男人最值钱的就是成熟的心态