手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluerhine

购买魅光系列HID电筒的朋友,小心了~~~~

呵呵,那些用心不良的小人靠到论谈里诬陷商家来达到免费升级或其它目地,我想没一个商家会同意这样做的,等有时间我慢慢的把此人的群聊天记录上传到论谈上,让论谈的兄弟们来分辩谁用心不良了,法制社会什么事情都是要讲证据。再次在论谈里公开公布魅光的售后服务理念,不管什么时(只要不关门倒闭),魅光从不强迫用户出钱升级,也不会对已发生问题的产品不予维修,升级或维修全有用户自己决定的。一切操作模式全都按国家规定的电子产品售后服务准则执行。

商家的服务态度确实不怎么样。
kokoko 发表于 2011-9-25 19:33
忘了告诉高人一声了,如果我记的没错的话,此楼主应该是用支付宝买的魅一。请问高人,如果就按楼主说的是入手就坏了,那么楼主是不是不识字或大脑进水了,明明是坏的东西干嘛不拒付款给商家呀,用过支付宝的人都知道,就是快递公司走的再慢,用户绝对有最少一星期的时间去体验商家的产品,难道这一星期时间楼主都躺在医院医治大脑进水的病或着是被外星人给掳走了吗?

这样同学gdgzgg 是不是当时说美脚HID是垃圾的人???原来就是魅光的制作者呀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老板有些意思,我继续抵黄。

1  找到聊天证据后自动退群?我早退群了,不用找证据;
2  群里聊天这位老板自己说的返修没门,升级可以,需要找证据不?
3  我不常用淘宝买东西,货到公司秘书直接签收,我没办法现场 ...
bluerhine 发表于 2011-10-10 13:45
我啥都不想说了,还是上图给兄弟们看看当时的聊天截图吧。就这样还想吃免费的午餐(免费从D2升到D4)。注老妹即老魅光的戏称(因为魅字拼音打字要翻页很麻烦)

以后慢慢把这个想免费升级的在论谈说有钱有车的人的当时的话传到论谈,看看到底谁对谁错。淘宝交易坏了也付款,天下最大的笑话吧高人,哈哈。就按次高人说的是秘书签收的,难道秘书拿回家玩了几天才交给此高人呀???别说你出差在外哦,那你也可以在一个月左右修改为差评呀,难道你出差在外两个月??????如果我记的没错,我淘宝记录全部为100%哦。你干脆说我是一年后才给你发的货最好了{:1_223:}

嗯,暂时没有hid筒,不过不支持楼主,
如果真是支付宝购买到手坏,还依然确认付款的真是太奇葩了,,,,

嗯,暂时没有hid筒,不过不支持楼主,
如果真是支付宝购买到手坏,还依然确认付款的真是太奇葩了,,,,
loveferrari 发表于 2011-10-13 19:34
还是论谈的兄弟们明辩是非,谢了先!我还再等着楼主能拿走十只魅光手电呢{:1_225:}

开心

路过,看看...

开心

似乎只是沟通出现了偏差,闹成这样真是无语啊{:1_244:}

沟通很重要
    生意往外铺,行事肯定注意分寸的,不然铺开收不拢,这点相信卖家
    不是很欣赏楼主说秘书签收之类的
    到手即坏您就说怎么样到手即坏的
    秘书都搞出来了
    没什么意义好吧
    您说是员工签收的我都觉得您像那么回事

似乎只是沟通出现了偏差,闹成这样真是无语啊{:1_244:}
    spick 发表于 2011-10-20 00:59
    恐怕不是沟通出现偏差这么简单的问题吧,如果从头到尾看了这个帖子的话,应该看到我说的话了,从开始到现在,魅光没说不给此人维修这样的话出来.但想产品升级不出钱,还要恶意诬陷商家,我想没一个商家会同意的,当然好好沟通也许商家考虑给予免费升级,即然是商家,手中有的是产品.否则这只能说明一个问题,某些人是别有用心而已.多谢参与讨论!

沟通很重要
    生意往外铺,行事肯定注意分寸的,不然铺开收不拢,这点相信卖家
    不是很欣赏楼主说秘书签收之类的
    到手即坏您就说怎么样到手即坏的
    秘书都搞出来了
    没什么意义好吧
    您说是员工签收的我都觉得您像那么回事 ...
    zuka 发表于 2011-10-20 03:03
    还是兄弟明辩是非呀,多谢了!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

这样同学gdgzgg 是不是当时说美脚HID是垃圾的人???原来就是魅光的制作者呀。
    kennyli 发表于 2011-9-29 08:26

{:1_236:}

正考虑入手一只魅光的HID呢 哈哈 我个人认为做为商家不会为一点小问题毁了自己的名声吧,都是在taobao啥地方买过东西的人 对于taobao的规矩应该都能知道个大概吧 要是让我遇到入手即坏的话 我一定先联系商家解决的 再者说LZ甭管您是让秘书签收也好是员工签收也罢,就算是您自己签收这都不是问题,有问题您可以不付款阿~联系商家~商家要真不跟您解决咱可以让taobao介入啊,这个跟谁签收貌似真没那么一丁点关系吧~~~ {:1_246:}个人观点 非枪手~~

开心

57# bg1tav 呵呵,又见1区ham,这里是BH1KLN,也正考虑入手个魅光看看。楼主和商家估计是沟通出现偏差所致。

看来问题还是没有解决

开心

不行还要等1年再去修?有点奇怪

说句难听点的话,顾客都是衣食父母
    这样跟顾客对质,有些不妥吧